Эээ сфоткайте разъемы приставки. Если там композит, то разложить его на компонентный кабелем невозможно.
С приставки три тюльпана? Это композитный сигнал и если надо его в hdmi, то и конвертор нужен из композитного в HDMI, а если у вашего avermedia 5 тюльпанов на входе то это конвертер как раз из компонентного сигнала и он вам не подходит нет
Сама авермедия позволяет на вход втыкать или же 5-и тюльпановый вариант или стандартный HDMI...а у приставки в комплекте идет 3-х тюльпановый кабель, но тут человек написал что под данную приставку есть шнуры с 5 тюльпанами, поищу такой наверное.
блин надо больше переходников, по факту у тебя из одного устроиства 5 тюльпанов, из другого 3 тюльпана, как ты их без переходников решил подключить????
Вообще к разного рода устройствам, чаще всего, идет инструкция - что и куда нужно совать. Причем, как правило, пишутся они максимально "для дебилов".
Но мы ведь умные, зачем нам читать инструкции?
Серьезно?) Мда) Сохранись у меня инструкция к этим вещам, я может сюда и не написал бы. Вообще не понимаю смысл Вашего комментария, "блеснуть умом" ?
В компонентный переходник запихать стерео аудио и копрозитный видео кабель...
Давно я такого изврата не видел.
Вы знаете, занимаясь я этим всю жизнь наверное да, это было бы странно, а тут...никогда не приходилось пользоваться компонентным переходником
Так, я уже слегка путаюсь) Цепь такова:
Приставка - тюльпан (желтый,красный,белый) - приставка авермедия (где пять тюльпанов) - выход HDMI с приставки авермедия на телевизор. Надеюсь понятно написал.
В настройках написано, что вход через компонентный кабель (5 тюльпанов) , а подключен композитный (3 тюльпана)
Так на фото компонентный выход... Его только в компонентный или S вход
upd сейчас есть Конвертер YPbPr в HDMI на озоне видел

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.