Помогите разобраться , просто вопрос...
Варили мы тут пиво с другом(дай Бог второй блин не комом), во время пауз, варки есть время, и нас двое.Решили поставить брагу на Кодзи.Сходили а магазин и купили 9 кг макарон.В 35 градусной воде размещали 6 кг макарон в гидромодуль 1:4.после фильтрации пивного сусла(йодную пробу прошли) дробину трехсолодовую лупанул в нашу брагу.Кодзи добавлял, кстати, граммов 40, учитывая, что в дробине тоже есть дрожжи и ферменты.Все это размешал, гидрозатвор, антибиотик......На второй день брожения тю тю , видимого точно.Я ж знаю как козявки бродят - Фукусима и Солярис.И вот я конечно переживу все это дело, но не могу понять, где накосячил.Повторяю -понимаю, что накосячил я.Может пивные дрожжи конфликтуют с китайским зельем или что то в этом роде.Просьба алкокрафтеров и лигу подсказать, может кто сталкивался.Спичка тухнет, если помешать брагу.Спасибо.
Лига Алкобушников
11.8K поста44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.