4

Помогите одолеть эту мадаму!

Народ, не так давно открыл для себя японский игропром, а в частности соулс серию и элдэн ринг. Вот в последнем-то и загвоздка.
Дошел я до Малении и пздц, не получается одолеть эту гадину!!! (((( Я бы не сказал, что тут онлайн сильно большой. За весь вечер только с 1 рандом получилось разок попробовать её завалить и дальше всё - пустота. Подсобите кто может, играю с ps4 , если это важно.

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Будь мужиком, трай соло)))
на крайняк вызови слезу

раскрыть ветку (1)
4
Да плачу, я плачу!!! Но это не помогает 😭
показать ответы
Ютуб еще не заблочили, вперед.
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, и книжки ещё пишут, но ты почему-то читаешь Пикабу. Я пришел сюда за компаньоном для игры, а не Ютуб смотреть. Ютуб я на Ютубе смотрю.
показать ответы
2

Бери Нагинату Элеоноры + стальное тело и спамь навык (самый простой способ) или тяжелое оружие с тяжелым навыком (коготь льва, охота на великана) станлок после 1 стана.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, друг ;) отлетела на раз ) правда без стального тела, так затакал )
показать ответы
0
ЖУК

Пароль на призыв - 4213

раскрыть ветку (1)
1
Подскажи, а долго знак призыва обычно прогружается или хз как это работает? А то я так брату пытался помочь, но у нас не получилось поиграть вместе. У него xbox
показать ответы
0

Победили?

раскрыть ветку (1)
0
Не. Вообще странная фигня, у меня почему-ппц как мало знаков призыва. То есть в принципе с кем-то погонять проблематично . В чем причина может быть ?
0
ЖУК

Возможно, это из-за того что на плейстешн играешь.

На компе комната перед Маленией (прямо сейчас скрин сделал) выглядит вот так вот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Паходу, у меня там пустота блин ((
0
ЖУК
Ага, хотя вроде как через пароль их нет. Ещё оружие должно быть примерно одного уровня прокачки.
А ещё у меня оказывается персонаж тот не открыл древо микелы из-за нг+, так что щас я небольшой спидран третьим персонажем сделал. Знак появился?
раскрыть ветку (1)
0
Знака нет. Пушка +25 щит +19 у меня. Слух, может в телегу перескочим, чтобы тут не мусорить ? @GermanGordy
0
Супер! В какое время обычно играешь?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в принципе весь день свободен. Alexandro Bomme

если у тебя есть дополнение к элдену, то там есть оружие, которое может сильно упростить бой с маленией. в дополнении есть два колющие щиты, которыми можно как атаковать, так и защищаться. их особенность в том, что момент замаха щитом для удара считается блоком и соответственно если по игроку в это время ударяет противник, то урон проходит в соответствии с шансом блока. у колющих щитов не 100% шанс блокирования физической атаки, но это можно исправить с помощью заклинания. тактика на босса примерно следующая: подпускаешь босса на расстояние удара, делаешь пару тычек и разрываешь дистанцию, что бы восстановить выносливость. тут крайне важно не жадничать, потому что если увлечься и потратить много выносливости, то блок во время замаха не произойдет и персонаж получит микростан во время которого босс с ним сделает всякое нехорошее.

раскрыть ветку (1)
0
С дополнением подстава вышла. В день релиза стоила 4 к. Дума к отпуску через месяцок может подешевеет. Подешевела блин, теперь 5.6к ((
показать ответы
0
ЖУК
Хм. Именно под дверью его и не будет, он должен под тотемом появиться. Щас попробую другим персонажем, он правда 280 уровня так что может тоже не сработать.... Пароль то верный ввели?
раскрыть ветку (1)
0
4213
225 уровень
А есть какие-то ограничения по разнице в уровнях игроков ?
показать ответы
0
Ник MariTalay
Добавляйся в друзья на PS, помогу чем смогу)
раскрыть ветку (1)
0
Запрос в друзья отправил
показать ответы
1
ЖУК
Обычно сразу
раскрыть ветку (1)
0
Тогда хз, стою под дверью, знаков нет (
показать ответы
0
Ник MariTalay
раскрыть ветку (1)
0
Не нахожу такого пользователя, к сожалению ((
0
ЖУК

Пароль на призыв - 4213

раскрыть ветку (1)
0
Понял, залетаю
показать ответы
0
Ник MariTalay
раскрыть ветку (1)
0
Как добавить? Я в этом не шарю, сорян ((
0
ЖУК

Какой у тебя уровень? Мне щас делать нечего, могу помочь

раскрыть ветку (1)
0
215 вроде. Я тоже в отпуске пока, готов залетать )
показать ответы
2

Особенно пункт "не сдавайтесь" понравился)

Мне всегда Дум Этёрнал вспоминается. Какой-то злобный пиздюк мне никак не давался (точно уж не помню, пусть будет условно Тиран). Чет я и так и эдак, не подступиться. Вспомнил что у Палача Рока блокнотик есть с заметками, дай думаю загляну, мож какой совет там есть. А там написано "чтобы убить Тирана, стреляйте в него, пока он не умрет". Ну я поржал, в принципе чем не совет, всё понятно, надо просто ебашить.

Как грится, Спаситель ответил: Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет!

раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть настроение подняли ))) японские товарищи раздавать советы не спешат, хотя решение бывает на поверхности. Я в прошлый раз на зверя элдена потратил меньше сил и нервов, чем на малению. Но в этот раз эта сволочь не поддается ((( может порезали чего разрабы. Я проходил на 1.10 версии, а сейчас 1.12 актуальная.
показать ответы

ЖПТ говорит:

Маления, Богиня Смерти, - один из самых сложных боссов в Elden Ring, но победить ее возможно! Вот несколько советов:

Подготовка:

• Снаряжение:

* Оружие: Оружие с высокой физической атакой (особенно пробивающей щит) и с элементальным уроном (святой, огонь, молния). Хорошо подойдут:

* Меч-Клевец: Высокая скорость атаки, хороший урон

* Большая дубина: Пробивает щит, сильный урон

* Оружие с элементальным уроном: Подойдет для нанесения дополнительного урона

* Щит: Желательно с высокой защитой от физического и магического урона, например, Золотой щит.

* Броня: Полная броня с высокой защитой, чтобы выдерживать удары Малении.

• Заклинания:

* Лечебные заклинания: В битве с Маленией вы будете часто получать урон, поэтому необходимы лечебные заклинания.

* Заклинания с уроном по области: Помогут поражать Малению и ее приспешников.

• Предметы:

* Фляги с лазурным глотком: Восстанавливают здоровье и сопротивление кровяным эффектам.

* Фляги с карминовым глотком: Восстанавливают здоровье и повышают атаку.

* Кольца: Выберите кольца, увеличивающие атаку, защиту, сопротивление к кровотечению и т.д.

• Духи-призыватели: Их можно призвать для помощи в бою.

Стратегия:

1. Будьте осторожны с кровотечением: Маления наносит кровотечение, которое очень быстро и сильно уменьшает здоровье. Следите за состоянием здоровья и вовремя лечитесь.

2. Уклоняйтесь от атак: Маления очень агрессивна и быстро атакует. Избегайте атак, уклоняясь в сторону и откатываясь назад.

3. Агрессивно атакуйте: Между атаками Малении найдите возможность нанести ей урон.

4. Нацельтесь на ее крылья: Крылья Малении - это слабое место. Используйте оружие или заклинания с элементальным уроном, чтобы атаковать их.

5. Используйте призванных духов: Духи отвлекают внимание Малении и дадут вам возможность атаковать.

6. Будьте готовы к фазам: Битва с Маленией разделена на фазы. В каждой фазе у нее появляются новые атаки и способности. Приготовьтесь к переменам.

7. Используйте окружение: В арене есть некоторые элементы окружения, которые можно использовать в своих целях. Например, можно заманить Малению под падающий объект.

Дополнительные советы:

• Не будьте жадны: Не настаивайте на атаке, если Маления готовится к сильной атаке. Отступите и уклонитесь.

• Используйте свой опыт: Маления - босс с необычной механикой. Изучайте ее атаки и создавайте собственную стратегию.

• Не сдавайтесь: Битва с Маленией будет сложной, но не сдавайтесь! Тренируйтесь и в конце концов вы ее победите.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Читал уже не единожды. Я даже больше скажу , я и побеждал её уже ранее. Но в силу обстоятельств профиль пришлось завести новый и проходить всё с начала. Да и одному скучно, думал онлайн в игре побольше (ранее в соло без интернета проходил ).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги