народ помогите мой идиот наркоты обожрался хочет меня убить ! он с компанией мне не куда деваться! нахожусь в Москве! происходит сейчас боюсь выходить он с компанией! агрессивный и не вменяемый!
да ну,фигня какая. Из тебя вырвали,тогда уж,раковую опухоль. Первое твремя больно,но потом жизнь станет много лучше и светлее,я тебе это гарантирую!) выше нос!
ты ,если реально нужна помощь, оставь адрес-москвичи пришлют полицию или по скайпу позвони 112,должно быть бесплатно. Если шизик,то успокоят и разгонят,вызовут скорую.
ну значит остается только чуть-чуть подождать,они по ночам оперативно приезжают,как правило) ты потом отпишись,что и как,чем все кончилось. и не забудь написать заявление на всю эту ораву,нехер барагозить,да еще и наркотиками баловаться.
сегодня его закроют сюда прокуратура едет я работаю программистом разработчиком и руководителем IT подразделения в IBS + пишу в очень известные издания это дело получит резонанс! тем более побои+ разбил 2 моих дорогущих телефона, + наркота иесть еще кое что, за что карают по УКРФ
ты ,если реально нужна помощь, оставь адрес-москвичи пришлют полицию или по скайпу позвони 112,должно быть бесплатно. Если шизик,то успокоят и разгонят,вызовут скорую.
спасибо пикабу с вашей помощью утром найдут мой труп! хоть сообщите ко мне на работу в IBS что их разработчик на небесах! спасибо Вам всем за "поддержку!"