Помогите найти старый мультфильм!

Недавно вспомнилось почему-то. Захотелось пересмотреть. А найти не могу. Призываю помощь Пикабу, может помнит кто? Мультфильм середины-конца восьмидесятых вроде. Смотрел, насколько я помню, в кино в конце 80-х. Полнометражный мультфильм фантастика. На какой-то планете у мелкого пацана погибают родители от нападения гигантских шершней. Родители перед смертью успевают дать сигнал сос и передают мальчику переговорное устройство в виде большого металлического яйца, типа страусиного. Частный космолёт перехватывает этот сигнал и летит на помощь. Постоянно разговаривают с пацаном через эту рацию, старик из экипажа даёт советы мелкому по выживанию, где прятаться, что там съедобного растёт, что можно есть и тд. Потому что дедок сам в детстве жил на этой планете. Летят долго, по пути во всякие передряги попадают. Типа встречают машину, которая из людей делает идеальных одинаковых ангелов без лиц, побеждают эту машинерию, ещё какие-то приключения были, я уж не помню. В итоге оказывается на нужной планете, а там происходит какая-то хрень, связанная с искривлением пространства-времени, старик погибает и оказывается, что тот малец и есть старик в детстве. То ли они в прошлое попали и пацана спасли, то ли он к ним в будущее попал. Вот такая хрень. Мультик мне понравился за сюжет, закрученный очень. Прошу помочь найти. Заранее благодарен!

P.S. Мультик найден! Всем большое спасибо. "Властелин времени". Ещё раз благодарю за помощь!

Поиск по описанию

21K поста7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы