Помогите найти игру
Никак не могу найти игру, гугление толку не дает, последняя надежда здесь)
Будучи еще давно, играл в одну игру. Год когда играл - 2004-2006 (или около того)
Суть игры - появляешься, вокруг темнота, в поле зрения игрока (вокруг него) светло и видно всё.
Нужно находить лут и выбивать его с противников.
Противники были разные, как монстры, так и гуманоидоподобные.
Из лута - помню мечи, броню. Вероятно были луки
Вид - от третьего лица, но очень отдаленная камера, практически вид сверху, но не он.
Вид чем-то похож на Диабло, но камера ближе и постоянно была сфокусирована на игроке.
Действие происходит в полной темноте вокруг, но не вокруг персонажа, земля была красная или пустынная.
Основная запомнившаяся особенность - при смерти, персонаж (такой-же или другой) воскрешался и была возможность вернуться на место своей смерти, если конечно найдешь его, ибо карты и прочего - не было, и залутать себя
Больше, к сожалению, вспомнить и выудить из себя никак не получается.
Вероятно игра была не особо популярной, ибо найти даже изображение по описанию или хоть какие-то зацепки, никак не получается. Аналогично не получается и вспомнить, откуда тогда она у меня взялась. Возможно с одного из дисков "Игромании", возможно с только появившегося тогда у меня интернета. Либо же с "дисков-анталогий" кучи всякого-разного, которые продавались в местном магазинчике. Все те кто вероятно знали эту игру или могли помнить, ничего ответить не могут и не помнят ее.
Спасай, Пикабу, буду всем премного благодарен ;)
Поиск по описанию
19.8K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.