2

Помогите найти игру

добрый день🙏🙏 очень хочу сыграть во что-то, но никак не могу найти чего-то, что меня заинтересует, была бы очень благодарна, если бы вы мне оказали помощь.

для меня очень большое значение в играх имеют два вещи: визуал (что-то приближенное к играм 2000-2015 годов) и интересный сюжет (в моем понимании это сюжет, в котором хорошо проработаны цели и желания персонажа, интересно раскрываются его чувства)

из тех игр, что нравятся мне: silent hill, resident evil, fear of hunger (визуально), mafia 2, vampire: the masquerade - bloodlines, cry and fear (визуально), detroit: become human, baldur's gate 3

интересующие теги: вампиры, религия, церковь, рус реал, отношения (очень хотелось бы чего-то с любовной линией, возможностью выбора партнера, мб даже игру полностью посвященную отношениям), война, СССР, субкультуры, средневековье, интерактивное кино, рпг

привела картинки того, какой примерно атмосферы я хочу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Смута же, рус реал как он есть ;)
Из нового indika
Серия dishonored, серия bioshock, серия system shock, серия dead space, серия deus ex. Эту классику 100 %стоит пройти.
Все хвалят last of us (по мне геймплейно лютый кал)
Vampyr не играл но говорят норм
Серия patologic тоже атмосферно, но строго на любителя.
Из мелких Bastion и transistor, недавняя dredge хороша, tales of iron(прикольный визуал)
Days gone мне понравились взаимотношения друзей, а так затянута.
Серия silent storm для любителей тактических пошаговых стратегий про вв2, но она больше про геймплей,то же самое про phantom doctrine - это про МК Ультра.
Смерть шпионам социальный стелс в духе hitman про вв2
wolfenstein new order colosus - не смотря на то что это чернушная алтернативная история и спиномозговой шутер, герои хорошо прописаны интересно следить за сюжетом.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо вам огромнейшее за уделенное время, очень приятно🙏🙏 выручили, некоторые из предложенных игр знаю, действительно очень хорошие, точно найду тут что-то для себя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы