8

Помогите найти !...

ищу комод из картинки, сейчас делаю ремонт в комнате, прошел много вариантов но этот почему то больше всего понравился, но "Толи я дурак, толи лыжи не едут" но не нашел, было много подобных, но только с ящиками, спасибо всем кто откликнется !..

Помогите найти !...

Строительство и ремонт

11.3K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Только потолок такой не делайте... Это уже совсем в прошлом
раскрыть ветку (1)
0

ну потолок у меня простой, из гипсокартона, шпаклеван, плоский))

0

@MoriArti333 хороший дизайн на картинке ) я тоже оценил

раскрыть ветку (1)
0

да дизайн красивый, примерно такой светлый и планируется сделать..

показать ответы
0

В чем проблема заказать?

раскрыть ветку (1)
0

как я писал уже, - ну первоначально стоял вопрос, найду ли, не мало важно было где именно он будет, (по расстоянию), и прикупить, но если нет, то по этим уже исходникам попробую сделать сам, непривык заказывать то, на что есть время, и достатоно опыта,  время сейчас немного есть.. можно попробовать смастерить

1
с права
Накосячил.
раскрыть ветку (1)
0

спешу), косячу и справа и слева)

4
Felinophile

На заказ сделай.

раскрыть ветку (1)
0

ну первоначально стоял вопрос, найду ли, не мало важно было где именно он будет, (по расстоянию), и прикупить, но если нет, то по этим уже исходникам попробую сделать сам, время сейчас немного есть...

показать ответы
0
Если бюджетно,то закажи только распил по твоим размерам.присадишь и соберешь сам. А искать такой же,но с перламутровыми пуговицами замучаешься.
раскрыть ветку (1)

распила маленько имеется, только я сам не городской, в деревне я уже привык, или купить, (если есть такая возможность) или же сам)

показать ответы
1
я бы сам такой сделал, только ручки такие искать заморочишься.
раскрыть ветку (1)

как я писал уже, - ну первоначально стоял вопрос, найду ли, не мало важно было где именно он будет, (по расстоянию), и прикупить, но если нет, то по этим уже исходникам попробую сделать сам, время сейчас немного есть..., а ручки да то же заметил, их я хотел сделать другими, сколько шкафов уже видел, некоторые ручки себе приглянул, дабы не ломались от своей конструкции, и без лишних заморочек, ибо стоит у меня стенка в старой комнате, там за 4 года ручек 5 сломалось

показать ответы
4

было много подобных, но только с ящиками

А где на фото комод без ящиков??

раскрыть ветку (1)

имею виду комоды "только" с ящиками, на этом ещё с права дверца.. писал быстро, мог накосячить)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги