4

Помогите достучаться до OZON

Всем привет!

Я давно заказываю на озоне как от физлица (со своего личного профиля), так и с юрлица (с профиля организации). До этого оплачивала по счетам, поэтому сложностей не возникало. Но недавно решила я для ускорения процесса оплаты и доставки оплатить с корпоративной банковской карты. Оплата прошла успешно, но кассовый чек не пришёл. Я написала в поддержку на сайте, где мне сообщили, что по их правилам, при оплате с профиля юрлица чек не формируется. И ссылаются на п.9 ст.2 54-ФЗ, цитируя первую его часть: "Контрольно-кассовая техника не применяется при осуществлении расчетов в безналичном порядке между организациями и (или) индивидуальными предпринимателями". Я полезла искать этот закон, потому что я наизусть его не помню и ума не приложу, как без чека отчитаться за эту покупку, и обнаружила, что продолжение этого пункта звучит так: "...за исключением осуществляемых ими расчетов с использованием электронного средства платежа с его предъявлением". Следовательно, как раз мой случай - оплата с использованием ЭСП.

Я отправила это в озон, на что получила опять те же отписки:  "Вы оформляли заказ как юр лицо. Чеки не предоставляются  только сопроводительные  документы" и " Также мы можем предоставить по вашему запросу и оригиналы документов после получения заказа. Согласно ст. 2, п. 9 54-ФЗ при расчётах в безналичном порядке между организациями и индивидуальными предпринимателями контрольно-кассовая техника не применяется".

Подскажите, кто-то сталкивался с непробиваемой броней техподдержки озон? Есть какие-то еще способы до них достучаться и добиться кассового чека?