52

Помогите!

Так случилась, что под Новый Год я осталась одна с ребенком на руках. И к своему ужасу понимаю, что сама ситуацию уже не вытягиваю. Не знаю, к кому ещё обратится и где попросить помощи - поэтому надеюсь на помощь пикабушников.

Может кто-то может посоветовать нормального психолога за вменяемые деньги в Минске? Ну или хотя бы советом помочь, как вытянуть себя из депрессии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вам сейчас больно и непонятно, как дальше жить. Обидно, что перед праздником.Но поверьте, через несколько месяцев вы будете вспоминать эту ситуацию, как ничего не значащую для вас. Боль уляжется, найдутся новые смыслы. Правда, правда, обещаю! Только надо перетерпеть и пережить вот эти неприятные дни. Психолог - дело правильное, про b17 вам уже написали. От себя могу посоветовать сайт "пережить.ру" там есть статьи, форум с поддержкой и курсы для самостоятельной работы за адекватную цену. Всё на тему расставания и прекращения отношений. Держитесь!
раскрыть ветку (5)

Не обещайте того, чего не можете предугадать. Меня муж бросил в октябре прошлого года. До сих пор больно практически постоянно.

раскрыть ветку (4)
0
Милая девушка, тут не в угадывании дело, а в особенностях человеческого восприятия. Пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Если от ситуации не прятаться в алкоголь/транквилизаторы, а проживать её, желательно с психологом, то со временем ситуация не будет казаться такой страшной, как в первый момент. И опять же, муж - это не единственный смысл жизни. Есть ещё другие её части: дети, друзья, родители, творчество, путешествия, спорт. Поскольку автор спрашивает советов и контакты психолога, думаю она готова к работе над собой, и у неё получится. Вам же, тоже желаю справиться с болью и найти счастье в жизни!
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо. Знаете, меня всегда учили, что главное семья, муж-дети. Что одной сейчас вообще никуда. А "баба с прицепом" никому нафиг не надо. Возможно, поэтому мне кажется, что жизнь закончилась.
раскрыть ветку (2)
1
Меня тоже так учили, только это неправда. Муж может уйти, дети вырастут и выпорхеут из гнезда, у себя останетесь только вы. Я не призываю жить только для себя, но жить только жизнью мужа и детей тоже неправильно. Пишу, потому что сама этот путь прошла.
раскрыть ветку (1)
1
Если есть время и желание, напишите, пожалуйста, мне в телегу @Makaenok290.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы