Кто там пишет что Лантус снят с производства-выдумывайте свою ерунду в других местах. Лантусом пользуется весь нормальный мир. Кроме россии, где всех диабетиков насильно переводят на местный инсулин. Ведь государству дешевле закупить что то отвратительного качества, и плевали они на людей. Почитайте информацию про ******в из Герофарма и как они подвинули французский инсулин, Лантус и Хумалог
Пикабушники не подвели, кто бы и сомневался!
Но!
Инсулин! Нежный препарат.
Перегревать и морозить нельзя!
Перевозчики учтут?
Да. Именно поэтому и зацепились за соседей. 4-5 часов езды. Как всё не просто оказывается... Блин. Дай бог всем здоровья.
Немного вникнув в эту тему, я понял, что лекарства отличаются качеством и концентрацией инсулина... Вручную не подобрать... Блин.
Не понимаю а этом, но со слов потребителя лекарства, с остальными всё не так( ... И да, последствия приема других препаратов наблюдал, поэтому верю...
Есть один шприц Лантус и два Туджео, но чуть просрочены и в Уфе. Если придумаете как доставить, отдам бесплатно разумеется
Спасибо, пока нашли. Но как оказалось, встал вопрос с транспортировкой. Греть и охлаждать нельзя( Пока нашли в Казани, от нас не далеко, сегодня привезут. А надеятся на улучшение в снабжении... Как-то...хммм. если что, я вас потревожу. Заранее спасибо!
Спасибо, пока нашли. Но как оказалось, встал вопрос с транспортировкой. Греть и охлаждать нельзя( Пока нашли в Казани, от нас не далеко, сегодня привезут. А надеятся на улучшение в снабжении... Как-то...хммм. если что вас потревожу.... спасибо.
Почти девять лет был на Лантусе, потом на Туджео пару месяцев и вот сейчас уже около полугода на РинГларе
Да, если не сложно. Но как оказалось, встал вопрос с транспортировкой. Греть и охлаждать нельзя( Пока нашли в Казани, от нас не далеко, сегодня привезут. А надеятся на улучшение в снабжении... Как-то...хммм
А вот РинГлар отлично зашёл. Сейчас не нарадуюсь на него
Любое длинный 24 часовой инсулин подойдет, туджео тот-же (уже выше написали. Только имейте в виду у туджео в 1мл 300ед инсулина, а не 100). Да и в принципе любой длинный.
Ну, потребитель говорит, что к определенной марке происходит привыкание, и переход на новые проходит очень болезненно.... Я сам хз.