почему я отвечаю что люблю сметану а не йогурт и что йогурт покупаю реже 1 раза в месяц, а мне задают ещё 10349234 вопросов про йогурт, че за опрос такой=))
раскрыть ветку (11)
Опрос изначально посвящен йогуртам. Вы, предпочитая сметану, возможно, все равно употребляете йогурты. И даже если не употребляете их, все равно составили о них какое-то мнение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Обычно в опросах добавляют варианты типа "не знаю" для тех кто не в курсе что ответить, что бы не портить статистику случайными ответами. Ну это обычно касается более узких тем, а тут вроде все норм. Если @cycahuh88 любит больше сметану, это ведь не ломает логику дальнейших вопросов. Вот если бы там было типа - «Что вы любите больше сметану или йогурты?», а следующий вопрос - «Почему вы больше любите иогурты?». Тогда да. А так все норм, противоречий нет.
раскрыть ветку (4)
нет, я не люблю йогурты, и даже после ответа что я покупаю их реже 1 раза в месяц( хотя я их покупаю примерно 1 раз в 25 лет, но раз в месяц это максимум в вариантах), мне все равно продолжают задавать вопросы относительно моих пристрастий в йогуртах
раскрыть ветку (3)
Так это опрос про йогурты! Что еще должно быть в таком опросе? Вариант я люблю доту и далее про доту? А если ты любишь машины, то должны предусмотреть варианты про машины? Или про политику, страны мира?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не я автор поста, так что как именно будет использоваться эта статистика не в курсе. Но можно предположить, что возможно если высокий процент опрошенных будет любить сметану имеет смысл придумать новый йогурт на основе сметаны. Не? =)