Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа Киев бомбили, Нам объявили, Что началася война...
Жива была бабушка очень любила петь, эта песня, песню про фронтового шофера и многие другие с детства знаю наизусть.
Жива была бабушка очень любила петь, эта песня, песню про фронтового шофера и многие другие с детства знаю наизусть.
раскрыть ветку (12)
Моя бабушка из черниговской области была. Много историй рассказывала и как бомбили, потом мотоциклы поехали, села сжигали, и как люди спасались
раскрыть ветку (11)
Пройдет чуть меньше 80 лет и по улицам Киева будут гордо ходить мальчики с промытой головой и вскидывать вверх руки, какая комедия
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
4 года, потом бежали трусливо поджав хвост, только за эти 4 года они принесли горе в каждый дом
раскрыть ветку (8)
В первую очередь себе и своим семьям. Оправдание расизма = прославлению. Узнай кто ты по национальности. Может тебя тоже с гомном стоптали. А так фу, Пздц.
раскрыть ветку (3)
Это где же я сейчас оправдывал расизм? По национальности я Русский, у меня 2 прадеда с войны не вернулось
раскрыть ветку (2)
Вообще то Вторая Мировая началась 1 сентября 1939г. А вся эта хрень началась в Германии еще в 1933. Так, что фашисты продержались 12 лет. А судя по отношению Европы и США к современным фашикам, они могут продержаться и подольше. Уже седьмой год правят бал на Украине, а в прибалтике и того побольше.
раскрыть ветку (3)
Идиот. Германия нацисткое государство. СДНП. Это не Италия. Вам-то что то там пиздеть. Идиоты.
раскрыть ветку (1)
Идиот, или не идиот, это под вопросом и не тебе судить. Но кто ты, если даже идиот, даты истории знает лучше тебя?

Баяны
313K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.