24

Полезные бытовые приборы

Пока сгущенка несётся по необъятной на новые экспертизы, решил спросить совета по бытовым приборам заметно облегчающим жизнь в квартире. Для себя отметил такой список:

1) робот пылесос - реально полезная штука, особенно, когда убирается днём, пока в квартире никого нет. Если есть кошки, собаки, то настоятельно рекомендую, если нет домашних животных рекомендую просто, без настаивания. Имхо брать стоит с базовой станцией, без нее все же несколько не то

2) сушильная машина - прибор любопытный, полезный, облегчает процесс "работы с бельем". Мой совет брать ту модель, которая с тепловой пушкой.

3) мойка воздуха - прибор уменьшает количество пыли в квартире. У меня опыта нет, но все знакомые, которые пользовались очень хвалят. Обязательно попробую себе такую поставить.

4) кондиционер - тут думаю говорить не о чем, просто не мог не упомянуть в списке полезного.

5) посудомойка - благодаря разным размерам можно подобрать практически под любую семью и любой объем посуды. Из всех моих знакомых ругался на посудомойка только один человек, но он маньяк и моет все с содой до идеальной чистоты. Остальным этот прибор очень зашёл.

6) измельчитель отходов - тоже крайне полезная штука. Кожура, кости, шкура, все это уходит в трубу со свистом, заметно уменьшая количество грязи.

7) большая морозилка - крайне удобная тема для людей любящих сходить на рынок раз в месяц, купить там 40 кг разного и упороться с обработкой и процессом изготовления полуфабрикатов. Это все на любителя, но я делаю запасы сурового набора (порвал пакетик, сварил и не париться ,что там в суп кидать), лимонный свежевыжатый сок в кубиках льда, мороженое яблоко (в процессе заморозки лёд рвет всю структуру яблока и после оттаивания оно становится нежным и особо вкусным, как по мне) и прочее.

8) гигиенический душ - используется не по прямому назначению, а чтобы удобно набирать воду в ведро и мыть унитаз.

9) пароочиститель - штука, которая фигачит 120-ти градусным паром и позволяет легко чистить поверхности без химии.

10) мультиварка - не думаю, что требует объяснений.

Если кто-то предложит ещё идеи буду благодарен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Суровый набор порадовал) разорвал пакетик - и посуровел) Мне робот пылесос не зашел. Он для аккуратистов, у которых не валяется по дому всякая фигня. Сушилку тож не люблю, и не глажу белье, кстати. Посудомойка - вещь! Беговая дорожка - вещь! Умные розетки и лампочки для таких выращивателей квартирных растений - вещь! И фен) куда ж без него. Кондеи в двух комнатах - и на тепло и на холод, когда надо. И обожаю свой маленький дамский шуруповертик) он мне уже два года как помогает по мелочи, а иног

да и мебель собрать.

раскрыть ветку (1)
4
Я когда жене первый раз притащил с рынка 40 кг овощей и фруктов и предложил их быстренько обработать (вдвоем), так сразу и посуровели все)))
показать ответы
0
Я б вас там в овощах и зарыла бы)) на месте жены
раскрыть ветку (1)
2
Ну, она не сильно радовалась, но потом привыкла к моей хомячьей натуре и научилась ее ограничивать.
Но это не значит, что такого не может быть.
раскрыть ветку (1)
1
Ну если так рассуждать, то и холодильник опасен
показать ответы
Между прочим, в роботах-пылесосах тоже есть аккумуляторы, а они имеют свойство взрываться или загорать я. Вон сколько самокатов уже с гироскутерами погорело.
раскрыть ветку (1)
1
Про пылесосы такого никогда не слышал, про скутеры постоянно.
показать ответы
4

ебаба-робот лучше)))

раскрыть ветку (1)
1
Был тут пост про такую супер современную электромадам, пока, имхо, интересно, любопытно, но пока не огонь)
5
Не мыслю жизнь без инструмента:болгарка,шурик,перфоратор,лягушка,бензопила...
раскрыть ветку (1)
1
Да, про инструменты забыл, спасибо)
показать ответы
7

49,5

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Люблю Пикабу))))
3

Электрогриль штука отличная еще

раскрыть ветку (1)
0
Да, лично мне он тоже нравится, но это весьма на любителя, кому-то заходит, а кто-то прям плюется)

А ведь кто-то может поверить в полезность первых трёх пунктов.... Самоходный электровеник на ковре с длинным ворсом, вторая стиралка по габаритам в "хрущевке", дополнительное увлажнение перед началом отопительного сезона...

раскрыть ветку (1)
0
Я не претендую на истину, для этого пост и создал, чтобы услышать советы
4

2) не с тепловой пушкой, а с тепловым насосом, который по сути холодильник, а не нагреватель.

раскрыть ветку (1)
0
Да, вы правы)
1
И куча разных бит,чтоб всё гавно можно было-б разобрать.От чайника с утюгом до телефона с планшетом.Горите производители в аду!!!
раскрыть ветку (1)
0
И баночки для саморезов)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги