Полетели.

Для ЛЛ вот это пост https://pikabu.ru/story/kak_myi_letali_aviakompaniey_redwing...  навел меня на размышления.  Вкратце, автор из-за халатности авиакомпании не попал на свой рейс, но потом, покичившись своими связями в ЕР и лично у Аксенова, ссадил трех пассажиров, в итоге улетел.  Фигурировала там "Яжмама с детьми", "Мнежнадо", "Мнежнаработу".  Как обычно, комментаторы разделились на два лагеря "Сам виноват" и "Молодец".  Расскажу свою историю.  Однажды, в далеком 1994 году, с родителями я улетал из Анапы в Челябинск.  Представьте что это, в конце августа.  Всем надо улететь.  И вот, по громкой связи объявляют, что наш рейс отменен, и предлагают пройти в кассы для сдачи билетов.  Нет, не задерживается, не другой рейс, просто ОТМЕНЕН!  А вот теперь, на минуточку, что это значит для отпускников, которые возвращаются домой с курорта.  Денег нет, дети орут, билетов нет.  Я сам был еще тогда "жеребенок".  Мне кажется, всякие Манежки и рядом не стояли.  Мой отец, будучи тогда работником Госкомоборонпрома, и еще несколько других мужчин, которые тоже имели связи, просто ввалились в кабинет начальника аэропорта.  Не знаю, о чем они говорили, но через 20 минут за нами вылетел самолет из Челябинска (из ЧЧВАКУША, если кому интересно), и нас благополучно доставили в Челябинск.  Отец до сих пор ухмыляется, говорит, если бы они там додавили бы начальника аэропорта, за нами бы вылетели бы из Москвы).  Все пассажиры этого рейса добрались домой, отец лично звонил и узнавал.  К чему я тут простыню развел.  К тому, что настоящие мужщины и защитники (для меня в то время и сейчас это отец) не должны перекладывать свои проблемы на других, и гордится этим, а должны решать это в силу своих возможностей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator оскорбления

раскрыть ветку (1)
0

А вот сейчас я оскорблю тебя.  Ты ####, %^&^%$%^.  Прочти, если ума хватит.  Ой, я же оскорбил тебя тем, что подумал, что у тебя ума не хватит, %^&^%$& &^%^&^&^$#.

2

Господи, да кому ты нужен.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Ха ха.   Заметил.  Некоторые, с недостатком ума, бросились минусовать мои посты и комменты на них.  Но вот то, что они не могут минусовать мои комменты в других постах, т.к. они не могут их найти, это их вводит в бешеную ярость.  Вперед, хомячки.

показать ответы
4
Чвакуш - это вроде как, челябинское авиационное училище.
Комдир - коммерческий директор(?)
А вот что такое овр-3 я в душе не ебу, да и похуй мне на это. Сидит сопляк и хвастается как 30 лет назад папочка с другими мужиками, шакалисто забежали к начальнику аэропорта, попутно махая ксивами и называя какие то имена, звоня кому то. Хотя раз папаша таков, то и чадо туда же
раскрыть ветку (1)

Твой папаша туда же.

показать ответы
1

Пользователи не обладают функционалом модераторов.

Прошу Вас не злоупотреблять призывами, а звать нас только на нарушения правил

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Пользователь @konfetochkaya не является модератором

раскрыть ветку (1)

@moderator, так я и спрашиваю, это нормально, что пользователь, не являясь модератором, угрожает мне баном?  Или у вас так принято, могут угрожать все, а вот только суперумные модеры решают всё.

показать ответы
3

Ты чего хамишь на пустом месте людям? Сейчас тебя заминусят за понты и всё, адьёс, мальчик. Тут таких не любят. Ну или забанят. Будешь загорать пару недель

раскрыть ветку (1)

Разве я ему нахамил?  Я сказал, чем считаю его папочку, а не его.  @moderator, скажите, чем именно я ему нахамил?  Ему лично.  А вот тут точно угроза.  @moderator, разве может пользователь Пикабу угрожать мне баном, будучи не модератором?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Вы немного жеребенок.

Ваш отец поступил так же, как и тот чел. Абсолютно так же. Надавил связями, в результате самолёт, который возможно должен был везти сотню людей куда-то был отправлен к вам. Только в вашем случае масштаб больше.

раскрыть ветку (1)

Ага.  Жеребенок это ты, если не знаешь, что такое ЧВАКУШ.  Да хули мне с тобой препиратся, дитачка.

показать ответы
5
В начале поста сами ведь написали, что кичился там ТС связями в ЕР, а сами туда же.
раскрыть ветку (1)

А что, если мой отец решает свои проблемы не за счет других, а только по своим связям, это плохо?

показать ответы
5
А это разве не за счет других?
раскрыть ветку (1)

Блин, ты знаешь, что такое овр-6?  Блять, ты вообще знаешь, что такое ЧВАКУШ и комдир?  Блять, нахуя людям, кто нихуя в этом не разбирается, делать такие выводы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги