Полетел1
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/9478
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/9478
в полной версии видео есть кадры, где видно, что она маленькая на радиоуправлении. Ну как маленькая. Размером с собаку. Но крч не настоящая
Вот есть разница! Познакомился как-то с девушкой в чате знакомств, она предложила к ней приехать. Посмотрел - такси всего 57 рублей! А чё нет то) Приехал, а у неё 2 собаки. Той терьер и Ньюфаундленд (водолаз). Я люблю больших собак, так что мне было вообще пофиг на девушку, я собаку гладил весь вечер) Всё было норм. А вот утром к нам в кровать заполз Той... Облизал меня и спустя пол часа я опух, покрылся сыпью, стало тяжело дышать... Как так? Вроде собаки, а шерсть разная.
Я люблю больших собак, так что мне было вообще пофиг на девушку...
А вот утром к нам в кровать заполз Той...
Просто интересно, а девушку в с собакой куда дели?
Они с мамой спали) У девчонки была мама дома, она меня вискарём и набухала) Звучит невероятно, но было круто) Я больше ни разу не созванивался и не списывался.
Игорь Потов (Гарри Поттер)
Профессор Долбовдыр (ПД)
ГП: - Опять всю ночь не спали, профессор?
ПД: - Да вчера ночью с другом вызвали девушку. Выпили, потрахались, снова выпили, опять потрахались, ну и короче так до утра.
ГП: да, бедная девушка...
ПД: Какая девушка?!?
ГП: - ну, которую вызвали!
ПД: - А, да она не приехала...)
Я сначала подумал про нейровидео, потом про монтаж, а про такую доисторическую версию что-то вообще забыл.
Учитывая что эти три тонны могут нестись со скоростью под 200км/ч... ну хз, хз. Другое дело что при приземлении не на дюну был бы вероятно каюк не только машине...
под 200 км/ч по песку в гору?
с такой высоты песок чуть мягче камня, реальной машине была бы пизда.
С тыщей под капотом и с разгону, 150+ на вскидку возможно. А приземление под углом полого применяют в каскадерских трюках, если не промахивается, то все нормально. А тем более трофитраку, рассчитанному на гашение ударов. По такому видео сложно конечно перевести в реальный масштаб, но недалеко от правды имхо. Кстати у меня в профиле видео как раз про такой(реальный) трофитрак и его устройство.
Размером с собаку
Аккуратнее со словами, а то сейчас набегут любители совать отраву в колбасу
Ozzy Sports
2.6K постов704 подписчика