раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Але, народ! Вы что, думаете, что крутящийся на шесте мужик - это нормально? Вот кто меня минусит?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Похоже, да(( Решил я набрать в гугле "мужчина", чтоб показать тебе, какими они должны быть на самом деле... А в гугле тоже одни пидорасы
раскрыть ветку (7)
ну беда) я тоже не приветствую мужиков на пилоне, это же все так грациозно и мило выглядит. мужчинам на пилоне не место, но и упрекать их в этом мы тоже не можем. они как турникмены в принципе
раскрыть ветку (6)
а по-моему, это круто. когда мужик так гнется. Посмотрела как-то "Супер Майк" (фильм о стриптизере) и поняла, что стриптиз (мужской) - это тоже искусство. Такая пластика, такая хореография (да-да-да, там и такое было)
раскрыть ветку (5)
это да) на пилоне вообще мышцы накачиваются очень быстро. да и на шпагат тоже плавненько потом садишься
раскрыть ветку (3)
мужской стриптиз - это офигееееенно, если они красивенно танцуют.)))) НО не на пилоне, как по мне)))
а на счет пластики у мужчины - это, конечно, дело вкуса)
меня вообще никак не радует мужик в шпагате или с пяткой через спину у головы))) как-то в самом деле по-женски смотрится
а на счет пластики у мужчины - это, конечно, дело вкуса)
меня вообще никак не радует мужик в шпагате или с пяткой через спину у головы))) как-то в самом деле по-женски смотрится
я занимаюсь поул денсом год. и мне не нравятся мужики на пилоне. я бы не хотела, чтобы мой мужик занимался танцами на пилоне. он должен пиздить грушу в зале, моих обидчиков, делать жим лёжа, круто водить атвомобиль, ездить на рыбалку, но никак не лазить по шесту, выпячивая задницу и садясь на шпагат.
тем более, им это дается намного легче, чем девушке.
но против тоже ничего не имею, просто не смотрю на это)
тем более, им это дается намного легче, чем девушке.
но против тоже ничего не имею, просто не смотрю на это)
ещё комментарии