Да какие там подробности. Был у него моноконцерт "Пьер Ричард Третий". Он там два часа ходил по сцене, рассказывал истории из жизни, смешные моменты о съёмках с Депардье, да и вообще. А на экрану за ним в это время шли подобранные куски видео и перевод спектакля субтитрами.
https://www.youtube.com/watch?v=MMTMQCBJbRA
Не пожал, увы. Народу было дофига, время позднее, а мне ещё через полгорода надо было домой ехать. Но мне и воспоминаний хватит.
Из фильма "на несколько долларов больше"
-Мальчик, мне уже почти 50, а моё оружие меня еще не подводило. Вот сколько ты планируешь прожить в нашей профессии?
-Я собираюсь прожить намного дольше...
И ирония в том, что Ли Ван Клиф помер уже в 64.
Точно. Они себя достаточно уже обессмертили... Хотя после ухода некоторых, например Боуи, мир все равно становится как-то неполон
Это когда нет своей жизни или успехов, так называемые звезды занимают мысли обывателя. Творите сами!
Провокационный вопрос. Кино как и книга это чья-то фантазия. И казалось бы, а при чем тут актёры? Интересным кино делают сценаристы. От смерти актёров как и певцов ничего особо не изменится в нашей обывательской жизни.
Это не смерть заберёт Чака, а Чак позволит смерти забрать себя, потому что ему станет скучно жить.
Надо бы не пропустить, плюсиков на посте заработать)
И заранее парашную нейрофоточку заготовить.