Похмелил
Сегодня из больницы шёл утром, зашёл к бомжам. Они лагерь возле роддома разбили, ковры натащили, курпачи. Гайнули их оттуда — они перебрались под трубы. Не сразу нашёл их.
Мне в аптеку за бесплатным лекарством надо было. Выхожу — они прям напротив аптеки, метров 50. Пошёл к ним поздороваться.
Приятель мой старый сидит, у которого дочь в Германии. Сидит и из кучи пустых фанфуриков, где-то штук 100, в один по капле сливает. Говорит, это они за ночь выпили, и показывает на других людей. Полфанфурика собрал уже.
Я ему говорю: не сходи с ума, пошли, я тебя похмелю. У меня 7000 было в кармане. Ему отдал: на сколько штук хватит? На 3, говорит, и лыбится.
Один лежит, не встаёт, в чапан укутался, хотя жарища на улице.
Ещё подъехал на велике один типок, уже древний, седой, лохматый. Еду, говорит, в прокуратуру, в общагу не пускают меня. А чё не пускают, интересуюсь. Не плачу, говорит, я вообще за общагу. Почему, интересуюсь, потому что условий нет. Создай, говорю, условия сам. Нет, не буду. Ну давай, будь здоров. Уехал.
Пошёл домой и я. Звонит приятель: помоги с картой банковской. Пошёл, помог.
Обезбола нет, но креплюсь. Похмелить человека важнее, чтоб не помер. Тем более у него проблемы какие-то с головой, всегда рассказывает мне об этом. Что-то с координацией у него. А так весёлый, молодец.
https://t.me/djugi_bogi
Истории из жизни
43.2K постов77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.