А я пиздюком на речке выбросил молоток. Место примерно помню. Ещё подумал, вот бы его достать. Лет 25-30 прошло.
Автор скажите а сколько сто́ят такие магниты +-
раскрыть ветку (1)
Господа ,сейф получилось открыть , но к сожалению там были просто железки и слизняки :D
Может в следующий раз )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кажется я нашёл себе хобби)
А как это называется вообще? И какой магнит, какая верёвка нужна? А если зацепится и застрянет?
раскрыть ветку (1)
Находки сделал на магнит то что справа,а это новый двухсторонний слево .буду по старым местам ходить
Как по новым
показать ответы
Автор,у меня с недавних пор идея фикс-Поехать на Ибицу с таким магнитом и рано утром после вечеринок по пляжу гулять(Ловя пиастры и дукаты) ловя ролексы и ювелирку))
раскрыть ветку (1)
В коробке из пенопласта. Он только в плотную почти цепляет. Ну и у сильного магнита бол отжимной есть. Было видео как парни на ниве с мощным магнитом на озеро приехали, положили его в багажник, так с ним назад и уехали. А вобще не ведитесь, я эту хуйню покупал, поигрался а потом гвозди на нем собирал. Кроме черняги он ничего не цепляет а чернягу и кошкой можно поднять. А все что не поднимешь и не стоит оно того. А про клады в жестяных коробках еще лет 20 назад в инетах брехали, чтоб эти самые магниты спросом пользовались.
раскрыть ветку (1)
Вот тут вы прокололись, в Англии - пабы! А теперь рассказывайте - номер, звание, на кого работаете и цель дезинформации.
раскрыть ветку (1)