0

Поиск мультфильма

Доброго времени суток всем прочитавшим и не прочитавшим данный текст. Прошу помощи в поиске старого мультфильма годов примерно 1993-98.
Из того что помню: был некий человек (не герой но основное действующее лицо), в мире похожем на земной, была там какая-то чёрная или "темная" вода, которая "пожирала" людей. В центре большого пятна нехорошей воды был жёлтый шар (если правильно помню), излучающий свет.
Эпизод: некое подобие джунглей, драка (сражение гг с неприятелем), появление "тёмной" воды. ГГ что-то разыскивает, ему говорят: "Ищи в развалинах старого Галдобара". (Насчёт названия города или местности не уверен, но в памяти отложилось это название.)
Буду премного благодарен за помощь.

Поиск по описанию

21.4K пост7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Пираты темной воды. Классный мульт. Жаль свернули после 2 сезона. Всего 21 серия. Концовки несуществует.

раскрыть ветку (1)
1
Это он. Благодарю Вас уважаемый. Незнамо сколько пытался его найти и никак. Вы волшебник.
показать ответы
1

когда я увидел пост, он висел уже больше получаса, под ответом Жеки1988 не было лойса- оттого и так среагировал.. возможно, тупит нэт и не обновляет инфу, возможно нет, энивэй- прожал плюс да напомнил другим, сорян, если обидел словом, у меня отказ от никотина и реакция порою немного резкая)

раскрыть ветку (1)
0
Тут без обид, да и вообще было бы на что. Не даром же я kozzzel. Да и мало ли чего из неписаных правил и на самом деле не понял.
0

знаю такой мульт, тоже о нём сразу подумал, от меня лови плюсик за развёрнутый ответ, а тс либо жадина, либо решил ник свой оправдать, ну хоть спасибо сказал, за три года так и не вкурил про местную валюту.. :упрёк:

раскрыть ветку (1)
0
? Немного не понял с чего это я жадина. Если под валютой подразумевается "+" то отсутствие в комментарии фразы о поставленном плюсике не значит его отсутствия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги