Инфинити, вармашина, малифо. Там правила лучше прописаны и нет такого лютого дисбаланса. Только не надо уводить что это скирмиши, а ваха типа варгейм, и я писал про гв в целом, там помимо вархаммера есть представители, тот же курсед сити и некромунда
И откажись от писькобайков, они прям никакущие. Можно по львам брать кепа с артефактом на лонера разве что
Как я уже говорил, модных танчиков у меня пока нет. Поэтому за моЩные атаки с фланга буду т отвечать байки)
А толку? Стоят как чугунный мост + новые правила на маунтед флай просто убивают полезность байков. У меня у самого 9 байков на полке отдыхают.
Расскажи про свои эмоции, понравилось - нет?
Я про свой первый опыт скажу, играл на 500 очков за ДГ, взорвавшийся блоатдрон похоронил подранков оппонента. Бой был быстрый. Мне, если честно, не поперло. Интереснее красить.
З.ы. Завидую тем, кто кайф получает от пастука. Искренне завидую.
ну почему, их поднял баланс шитом, 5 вундов, 5 атак, +1 to to wound на чердже, не так и плохо.
А зачем варденам топоры выдал? У копий же атак больше, АР выше, пробивают чаще и поэтому в среднем дамаг выше, нет?

Warhammer 40k
20.2K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.