Сколько сейчас собирают крупнейшие турниры в Москве, внезапно не больше чем 15 лет назад, наверное это о чём то да говорит?
Внезапно больше чем 15 лет назад. Но меня больше интересует мировая статистика, потому что она больше влияние на хобби имеет. В Вегасе проходил турнир на 1000 участников, это прям дохрена для такого хобби.
Больше 120 людей? Не видел такого. На тему других стран не интересовался, не знаю. Но ведь это может быть связано с медийкой, да и фигурки у них хорошие, я же про игру писал.
Естественно это связанно с медийкой. Да я если честно не знаю другой такой варгейм по популярности.
Да, ваха очень популярна и конкурентов у неё по сути и нет, только какое отношение это к игре имеет:?
Прямое? Люди не будут играть в что-то совсем херовое. Я вот играл в 6-7 редакцию и ни при каких обстоятельствах возвращаться в эти редакции не буду.
Ахаха, но играл же?))
Гв принципиально не может прописать нормальные правила для своих продуктов, не только 40, вечно фигня выходит.
Мне кажется люди просто покупают миньки, мажут их, потом пробуют играть и не зная с чем сравнить воспринимают как норму
Ну приводи пример где нормальные правила? Я просто действительно не знаю, где тот священный варгейм, где правила лучше чем в вархаммере.
Инфинити, вармашина, малифо. Там правила лучше прописаны и нет такого лютого дисбаланса. Только не надо уводить что это скирмиши, а ваха типа варгейм, и я писал про гв в целом, там помимо вархаммера есть представители, тот же курсед сити и некромунда
5ка хорошая была, но по моим ощущениям гв делает нормальную игру, а потом приходит специальный кадр, который всё портит
На каждую редакцию может придти человек и высыпать тонну аргументов, почему она не была хорошей)

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.