15

Поиграем в шизофазию.

При печати сообщений с телефона мой андроид предлагает три слова на выбор. Стало интересно, что выйдет, если выбирать только из предложенных слов. Получается забавный бред. Пришла в голову идея поиграть. Придумаем правила:

1. Ставим курсор в пустое место и выбираем одно из слов, что предлагает система.

2. Если из всех предложенных слов в очередной раз появляется три предлога, или ситуация повторяется, или просто вам не нравятся варианты, считаете сколько слов в этом предложении, включая предлоги, у вас уже набрано и отсчитываете такое же количество букв с конца предложения. Нажимаете полученную букву - система предложит вам новые слова из которых уже придётся выбрать (если это буква ъ, ы или ь, берём следующую за ними букву).

3. Закончить предложение можно в любой момент, когда оно покажется вам достаточным или слишком перегруженным, тогда просто ставите точку и начинаете новое предложение. Можно начать с пробела или с буквы, выбираемой аналогично пункту 2 из предыдущего предложения.

4. Чтобы не жульничать, стирать выбранные слова нельзя. Если получается совсем не хорошо, лучше остановиться и начать заново. В самом крайнем случае можно стереть всё предложение.

Слишком много писать не нужно, получится не очень весело. Забавно посмотреть кому что их телефон предложит ^___^

Вот что у меня получилось сначала:

И тут же на улице дождь слабый пол года назад в будущее. Но я и не педобир на самом деле хорошо что я могу посещать и есть какие-то противоречия в его сердце или нет. Наверное так же как и все для игр и игрушек используют текстиль для печати на сайте в полной мере. Но что я говорю про меня забыли о жизни и клубной культуре на работе с клиентами приносящими деньги в долг за газ для Украины.

Ещё одна попытка:

Здравствуйте и не только. Я всегда хотела сказать что это за зверь такой. Он какой-то неадекват. И еще туманости и не знаю почему но мне кажется что это не итоговая версия. Главные светские новости и слухи сначала на работе надо было такое ощущение что я боюсь. Но что то типа того чтобы кто-то влюбился в прибор ночного обстрела в нашей голове и не нужна помощь малому бизнесу на самом деле хорошо что я могу понять как оно будет разворовано. Ясно что это за чудо-чудное в том возрасте вообще всё равно что это за отстой и нет ничего лучше аниме в том же духе времени суток всем привет из комнаты в кухню через туалет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы