317

Погуляли))

Из дома уходил довольный,в чистой одежде)

В парке поиграл с собачкой)

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я собаку просто купал - верней сама бежала с радостью в душ !!! Её ещё и не выгонишь от туда.

раскрыть ветку (27)
0
DELETED
Попробуй закидывать лабра весом в 50кг в ванну (сам не запрыгнет) 2 раза в день.
раскрыть ветку (26)
7

Лабрадор небольшая собака, даже взрослый не весит 50 кг.

А крупных собак или загоняют в ванную (что не всегда возможно, особенно если собака действительно крупная - ванная не лучшее место для прыжков), или ведро/тряпка.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Мой весит 49. Я его физически в ванну не подниму. Ибо во мне 60кг. И мою его в тазу. И лабр относится к крупным собакам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
То, что собаку Вы раскормили до веса вдвое больше стандарта - так себе предмет для гордости. 29-36 кг интервал веса для кобелей лабрадора. Вам было бы здорово жить с весом 120?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У нашего вес 38 и мы героически боремся с ожирением. Вес он набрал, когда сильно порезал лапу и месяца два прогулки были не прогулки. Ждём тепла, чтобы начать плавать, а пока он у нас шириной с хорошую такую скамейку.

раскрыть ветку (1)
0
Самое тяжёлое - признать, что собака имеет лишний вес. Один из плюсов породы, что жирок сгоняется сравнительно легко, если не перегружать и заниматься системно + убрать перекорм. Удачи в трудах и пусть ваш хвостатый будет здоров
0
Сорян, я невнимательно посмотрела, вы не автор поста. ваш упитанный малыш)))
3
Можно попробовать переваливать сначала передние лапы, а потом жопку. Но тут другой вопрос-с таким плотным подшёрстком промыть лабра довольно сложно, поэтому чехол на нём всё-таки оправдан
2
Не совсем понимаю в чём беда,у меня собака с детства приучена прыгать в ванну и мать лапки,даже если выбежала в парадную,весит 54кг,девочка Кане Корсо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У кане корсо длинные лапы. Лабр - это бегемотик с короткими лапами, довольно заниженный)

1
50 кг!!!!?? Он у вас переросток? Моя когда 37 весила была как холодильник, а ваш стройный
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он в 8 месяцев 30 весил. Так что да.

1
Мой лабрадор весит 35кг, спокойно поднимаю его каждый раз после прогулки) ему 12лет, спина вроде на месте ) Главное технику соблюдать) Проблема в другом, собака может испугаться во время отрыва от земли и начать брыкаться.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Мой весит 49, я вешу 60. Как я его поднять должна? Я мою его в тазу у входа в квартиру. И да, гуляем в комбезе.
раскрыть ветку (2)
0
Какой-то у вас бегемотик)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да и я не мужик, во мне силенок поменьше.

0
Моя сама запрыгивает и выпрыгивает
раскрыть ветку (1)
0
Ну моей собаке сейчас тяжело прыгать как в былые времена ) Поэтому либо поднимать его, либо он будет пытаться запрыгнуть, но у него это конечно получаться не будет, а после будет смотреть в недоумении )
1

Да! Тяжёлый же...ему нравится купаться,но ванну и обратно тяжко затаскивать...

1
Ладно, а чё будет?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Сломаешься.
раскрыть ветку (2)
3
От 50кг? Которых пёс не весит)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Взвешивала неделю назад. 49 с лишним.

Вопервых зачем 50кг в дабре, а во вторых чому не запрыгнет. Кормите говном вот и 50кг.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Чем бы ни кормила, он всегда много весил. Сейчас с натуралки опять на сушку перешли.
раскрыть ветку (2)
0

А сушка какая? Мне с крокодилом повезло. У него даже корм в миске остается на пол дня.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Farmina.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы