371

Погиб солдат

Сука война, мобик. Больше нет моего друга, больше нет бро, готового посмеяться над любой проблемой и над смертью. Я чувствую, что лишилась кожи, есть лишь чувство боли и одиночества. От него остались только фото, голосовые и чат в ватсапе, и безусловно воспоминания. Я ездила к нему в зону боевых действий, в моей памяти остались паршивый кофе, невкусные круассаны, чёрный юмор, с бесконечным сердцем ребята и вера в светлое завтра. Теперь я пытаюсь собрать осколки своей веры, и двигаться дальше. Не пойду на похороны, это слишком травматично для меня. Что вы делаете с чатами ушедших близких? Сохранить и рвать себе душу от жестокой реальности или удалить и не ждать больше сообщений, не проверять телефон по сто раз на дню. Да, мне говорят, что бывает и похуже и побольнее в этом мире. Но неужели я теперь должна себя лишить права на персональную боль? Я не знаю куда себя деть, мне тяжело быть одной, но и общаться с кем-либо еще труднее. Плевать мне на тапки и на рейтинги. Хочу реветь и реву. Хочу кричать на весь мир от своей боли. Люди, остановите войну, у нас и так миллион поводов терять близких.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
Автор поста оценил этот комментарий
Мобик, пустили на передовую в зоне боевых действий, круассаны, блеать...Кто плюсует? Тут вбросом за километр воняет
раскрыть ветку (38)
121
раскрыть ветку (3)
31
И дата регистрации прям такая интересная
раскрыть ветку (1)
1

Да нет, вроде реальный человек. В одном из комментов даже фотку выкладывала свою )

ещё комментарий
79

И регистрация 24 февраля.

ещё комментарии
63

Ну может быть инструктор НАТО погиб, мы же даже не знаем с какой стороны погибший воевал.

4
DELETED

Лично мужика знаю, у которого сына мобилизовали и он в луганскую область ездил на своей машине отдать вещи, генератор итп. Не на первую линию конечно. Как по документам оформляли не знаю,  связь у них вроде тоже есть иногда.

11

Я ничего не хочу набросить но а) я сам мобиком был пока контракт не подписал, б) у нас все мобики в днр побывали на передке сразу без подготовки и никуда их оттуда никто не отпускает до сих пор, в) целыми полками на расстоянии 1-3 км от передка оборону держат те же самые мобики из рф и кто тебе сказал что у них нет 200?

раскрыть ветку (2)
5

Он имел в виду, что девушку из поста пустили в зону боевых действий, и подвергает это сомнению

раскрыть ветку (1)
2

А, на такое я тоже скажу что имеет место быть иногда, потому что чего руководство не знает, того не знает. Вот и все. А люди друг друга по году не видят, так что ж теперь

7
DELETED
Мобик, пустили на передовую в зоне боевых действий

Вот-вот, все же знают, что мобики выполняют задачи исключительно на территории РФ, ну или в крайнем случае в глубоком тылу, а некрологи и пленные на видео - это все фейки.

раскрыть ветку (2)
8

Он имел в виду, что девушку из поста пустили в зону боевых действий, и подвергает это сомнению

ещё комментарии
11

Написано размыто у автора. НО если не понимаешь как можно попасть  "на передовую в зоне боевых действий" поезжай в Донецк. Вроде не окопы, но с военными пообщаешься.
С передовой перегнул ТС, но тут на эмоциях написано.
Имейте уважения к погибшим и близким погибших .. диванно-пикабушный эксперд

раскрыть ветку (6)
7
Тут сплошное давление на эмоции. Не хотят ли нас обмануть?
раскрыть ветку (3)
0
Даже если и хотят, чем мы рисуем если обманут? Никому не нужными плюсами? А если на самом деле - тогда читая комментарии, автор охреневает от людей и их реакции. Главное на сиськи плюсов не жалко, а тут подозрительные все вдруг стали
раскрыть ветку (2)
3
Не люблю когда обманывают и манипулируют на эмоциях, ещё и без пруфов. Сегодня обманулся плюсами, а завтра что? Тут ципсошники и не такие картины разыгрывают с концами света.

И сравнение у тебя просто шикарное, сиськи и манипулятор мнениями.
раскрыть ветку (1)
2

Ну Вы же просто можете пройти мимо. Я никого не убеждаю в своей правоте, пытаюсь справиться с эмоциями и новой реальностью.. Ну я не обижаюсь, добрых и хороших людей всегда больше в этом мире

0

Да она вроде не писала, что на передовую ездила.

раскрыть ветку (1)
1

Вы думаете этого кого-то волнует?)  Они отнесли к спецслужбам, по каким-то своим соображениям

4

У меня друг строителем в Мариуполе работает. Даже там запретили ватсапы и прочую западную мудоту. С пояснением что запад может передать украинцам координаты. Общался с ним только через телегу. А тут зона боевых действий, круасаны. Окоп ещё забыла добавить....

раскрыть ветку (5)
1
и прочую западную мудоту.

так что ж ты такой, пользуешься мудотой, избавься от всего и будет тебе счастье.

раскрыть ветку (2)

Я не в Украине. Мне это ни к чему.

раскрыть ветку (1)
0

и что, в контексте не было об этом слово, мудота она либо везде, либо нигде..

И в телеге тоже общались. В окопах я не была, поэтому ничего подобного и не писала. Территория военных действий огромная и на тот, момент (а это было зимой) там где я была, существовала еще относительная безопасносность. Им не запрещали ватсапы, поэтому мы в основном общались там. Магазины работали и есть что-то надо было, вот привязались все к этим круассанами. Они правда были отвратительные, может даже больше из-за всей обстановки. Это мои чувства и мои воспоминания, когда я в последний раз его видела живым.

0

Мне друган регулярно звонит из ЗБД. Ничего не отбирали. На мой вопрос "не запеленгуют? " ответил что нет, стоят в нас пункте, много гражданских вокруг, все пользуются мобсвязью.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы