Один? Ха, блять! Однажды с детской хоккейной командой на перроне встретился и угадайте в каком вагоне они поехали, блять....))
Я ехала как-то с командой байдарочников - вообще никаких проблем. Тренер гаркнул "всем спать, сука!" в 11, так его даже алкашня с боковушки послушалась
Всего одна команда? Однажды мы везли с Белокурихи разновозрастную группу детей обратно в Омск,так к нам в Барнауле подсела группа маленьких циркачек с инвентарем,а потом ещё втиснулись хоккеисты. Вот это был "цирк на льду"
Не
Из 16 вагонов эта команда могла выбрать только мой.
И я охуел после дня беготни по министерствам... хотел хоть глаза закрыть, но хуя.
Как же я был благодарен их сопровождающим, которым иногда все же удавалось их приструнить
как то ехала 2 дня и там был детский лагерь в нашем плацкарте. они вели себя поразительно тихо, у них были оч злые вожатые _))
Это не в среду из Перми было? Я туда в обоих поездах с детьми ехал и когда на обратном пути увидел штук 15 детей, подумал - точно со мной. Попал опять с ребенком тогда, но был уже не огорчен.
Однажды мы, будучи студентами, ехали на юг в студенческий собственно лагерь. Мы заняли почти целый плацкартный вагон. И нам было весело. Боюсь, не очень весело было тем 4 людям, которым "посчастливилось" ехать с нами.

Скриншоты комментов
66.6K постов42K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.