Поехали)
Ещё один перегон, ещё одна станция, ещё одна победа! Потапово 🖤
Скажу без лишней скромности: я горжусь тем, что имею непосредственное отношение к этому событию! Я рада, когда вижу результаты своего труда, труда моих коллег - ведь в данном случае один в поле не воин.
Что бы я могла без ребят-монтёров пути? Кому бы я кричала: «Один вверх! Так, блядь, стоп! Много! Два вниз!»😁
А без мастера? С его: «Да херня это всё! Сделаем! Чё ты!»)
А без своего руководителя? С моим: «Нет, жопа не квадратная. Да, урожай с грядок собирать тоже работа))» Святой человек😁
А без своего собрата-боевой единицы? Чесслово, я б без него помэрла🤪
По путям которые мы построили проехали миллионы людей, теперь пусть и этот перегон набирает свои миллионы. За время строительства мы намотали сотни километров по перегону, на каждой шпале оставили свой след. Каждый рельс помнит наши руки… и маты😁 Порой было не просто и нервно, а порой хохотали до слёз) Это кусочек нашей жизни, за который не стыдно. И сейчас не много грустно от того что с этим кусочком пришла пора расстаться. А в тоже время радостно от улыбок первых пассажиров) Именно за это чувство я и люблю свою работу. В такие моменты я понимаю, что похоже не зря живу эту жизнь. Мы здесь закончили, так что пусть теперь поезда здесь мотают свой километраж, мы передали эту эстафету.
+1 объект в копилочку.
Кошечка тоже оставила свой след на станции))
Сильно в панамку не суйте, пожалуйста) я читатель больше, а с пунктуацией со школы проблемы)