924

Подвох

Когда я встретил своего парня он был трансофобом, поэтому я никогда не говорил ему что я трап. Вместо этого я сказал, что хочу жениться перед тем как заниматься сексом, поэтому он ничего не узнал, к тому же он преданный христианин, так что он был рад этому. Он сделал мне предложение на прошлой неделе и я сказал да. Я не знаю, было ли это хорошей идеей, если честно.

Подвох

Видео распаковки обещает быть охуенным.

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если это правда, то это пиздец какое неуважение к парню. И он будет прав, если даст этому трапу в морду.

раскрыть ветку (77)
83
DELETED

хз откуда минусы. По-моему дикая подстава.

С другой стороны, всё должно всплыть на этапе оформления брака или на самом бракосочетании, а не в первую брачную ночь.

раскрыть ветку (22)
7

это натуральный обман. как умолчать, что есть дети от предыдущего брака. наверное, даже еще хуже - если парень натурал, он может категорически не принимать никаких других вариантов.

мерзость просто.

4

Думаешь, что встречаешься со зной брюнеткой, а на самом деле...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

а на самом деле знойной?

раскрыть ветку (1)
3
Знойным
11

Да ладно, это же как 2 пакетика с приправой в дошике, или два слипшихся мороженка в упаковке

раскрыть ветку (11)
50
DELETED

Это скорее как пакетик приправы от дошика в мороженке.

раскрыть ветку (9)
9

Скорее наоборот, небольшое ванильное эскимо в дошике.

раскрыть ветку (8)
1
Вы совсем не умеете открываться новому.
раскрыть ветку (7)
9
DELETED

Открываться? Да в такой ситуации булки должны сжаться так, чтобы лом перекусить.

раскрыть ветку (6)
Какой же вы не толерантный
раскрыть ветку (5)
6

Да какая тут в жопу толерантность???

раскрыть ветку (3)
1

какая в жопу разница...

раскрыть ветку (1)
0
Сильно зависит от того, о чьей жопе речь)

Да вполне не плохая, узкая.

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Скажите, а насколько толерантны вы?

3
Это как член вместо специй к дошику
1

Ну вроде как если все красиво сделать, то в паспорте будет Ж пол. Где то читал статью про эскорт, так у всех нормальных трапов в паспорте стоит женский пол.

раскрыть ветку (2)
Дешевле набрать страшных баб, пришивать хрен и заставлять их говорить что они трапы?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не дешевле. Фаллопластика пиздец дорогая (и хуёвая, на самом деле), её даже фтм-трансы редко делают.

0

Это не Россия, там в паспорте можно написать пол такой, какой сам себе определяешь, иначе дискриминация.

раскрыть ветку (2)
0

Открою секрет, в России тоже можно. У нас есть трансы с членом и женскими документами.

раскрыть ветку (1)
0

Скажем так, у нас это сложнее делается. Если родился женщиной, то в целом можно и остаться женщиной.

17

Это неправда, то есть они ниразу даже руками друг друга не ласкали через одежду даже? Никогда не поверю

раскрыть ветку (2)
1

Аммм... Христиане бывают очень "отбитыми" так что да, может быть никакого петтинга. Максимум сиську полапал и то не факт.

0
Ну может у него (нее?) маленький?)
30

Да пиздежь это, сотка инфа. Во-первых в 99% случаев в трапе легко распознать мужика, даже не раздевая его, во вторых во-вторых, смысл врать парню? Если он христианин/трансофоб, то уж точно счастливой семейной жизни у них не выйдет, в чем суть напрашиваться на верные пиздюли? Так что очередная кулстори, но завязка интересная)

раскрыть ветку (37)
10

Где-то было телешоу, на подобии российского Дом 2, только суть была в том, что парня заселяют в дом с 20-тью трансами и 1 девушкой, и его задача выбрать из них настоящую девушку, поочерёдно отсеивая трансов и сыграть свадьбу. Если в конце он ошибётся и выберет транса - трансу платят овермного денег, если девушку - овермного денег получит парень. Лапать нельзя.

раскрыть ветку (3)
3
Amat Victoria Curam

Ага, тоже видел. Там таких "красивых" настоящих подсовывают, что реально уж лучше с трапом ))

0

Немного ошибся с числом и финалом, но не суть - пост откопал об этом: https://pikabu.ru/story/u_umeyut_delat_shou_v_brazilii_4036485

0
К слову, парень тогда проиграл) тоже специально находил это шоу и смотрел финальную серию
14
DELETED

ну слетай в Сан Франциско по распознавай там трапов)) по чему распознавать будешь? Кадык срезан формы модифицированы голос от гормонов женский как и кожа...

раскрыть ветку (6)
2

Скелет, форма черепа, походка, бедра и проч. - у трапов палятся. Не ну наверное можно за пару лямов бачей себя перекроить буквально на 100%, но мало кто может себе это позволить.

раскрыть ветку (4)
8
А я смотрю вы знаток трапов....
раскрыть ветку (1)
1

Не первый раз в Тайланде отдыхает.

4

Пффф...  Без всяких вмешательств бывают парни, которые просто похожи на девченок. А если еще помощь современной медицины подключить, то удачи узнать)

2
Пф, в подростковом возрасте многие прохожие вслух пытались угадать мой пол, а парня вечно путали с девчонкой из-за длинных волос и нешироких плеч. Тут и без гармонов не всегда угадаешь толи девушка под парня косит, толи парень слишком женственный.
0
DELETED

У транссексуалок голос от гормонов не меняется. Только тренировки, только хардкор.

Есть ещё операция на связках, но это кот в мешке. Заранее вообще не понятно, что получится.

9

Некоторые трапы намного юенственней и красивен натуральных женщин. И хрен их отличишь.

раскрыть ветку (6)
8
Да хорош уже оправдываться... ;)
раскрыть ветку (5)
2

Я б непротив с трапом. Мне в женщинах нравится все, кроме отсутствия члена.  Без члена секс не вставляет.

раскрыть ветку (4)

Тьфу на тебя, окаянный... ;)
И серьезно - вы меня пугаете...

Ой, вы девочка... Тогда можно :)
А заменители членов - тоже не вставляют? Разница-то по сути небольшая - ну мне так кажется. Ненатуральный - понятное дело, но по идее тот же размер, форма, материал подороже типа "киберкоди" - не, не то??

раскрыть ветку (3)
2
Меня не спрашивали, конечно, но мне кажется что даже если взять самый реалистичный фалоимитатор, сделанный по слепку реального члена, из кибер кожи и т.д. всё равно это не сравнится с сексом с реальным человеком. Всё же это не просто ощущение чего-то внутри, но ещё и тепло тела, прикосновения руками друг к другу, ты слышишь дыхание и голос партнёра... Это всё вызывает бурю эмоций, особенно если любишь человека. А фалоимитатор, как его не крути, такого эффекта не даст.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо и вам за ответ!
Женский пол живёт эмоциями, мужскому проще ;) особенно с алкоголем и похотью :)
1

Ну как сказать... Я не вижу смысла в члене, если на другом его конце нет любимого человека. Смысл не просто "потыкать в мясцо", смысл в близости с дорогим и любимым человеком.

Сама по себе игрушка не вставляет. Женщины как сексуальный объект меня в какой-то степени притягивают, но секс с ними это не то. Без живого писюна очень грустно(лично мне).

3

Угадай где трап?

раскрыть ветку (13)
9
Наверное все трапы, но 1й симпатичный
раскрыть ветку (1)
3

Ага, верно.

1

1(плечи широкие че то для хрупкой девушки, 2 и 3(просто дешовые трапухи какие то) и 4(вроде яйца с хуем ляжки подпирают)

раскрыть ветку (2)
0

На первой не очень широкие, в общем, я бы повелся). Остальные да, что-то не так

раскрыть ветку (1)
5

Да вы бы и не подумали, что это трапы, будь эти фотки не в посте с трапом, а просто где нибудь, или в посте с клубничкой.

1

Это вопрос с подвохом!

0

Все? А по фоткам с нужного ракурса, фотошопом и мейкапом конечно хуй поймешь. Но ирл мне кажется нужно очень сильно постараться, чтобы быть неотличимым от противоположного пола, а уж наебать таким образом твоего парня/девушку, ну это имхо фантастика

0
А правильный ответ будет?
раскрыть ветку (2)
1

Все

раскрыть ветку (1)

с Сомик-тян (4) мутная история, вполне возможно что фейкотрап.
Алсо, друг реквестирует имя первой.

0
2?

Какие милахи все^^

2 как минимум

2

Ну-ну. 

раскрыть ветку (3)
2
Та нууу, че реально мужик? Пруф плиз
раскрыть ветку (2)
5

Как я пруф-то дам. Это друг подруги, мы как-то гуляли вместе и она привела его познакомиться (сообщение, как можно понять по рамке слева - пересланное подругой), а я тогда и не знал, что это парень, думал, подругу привела зачем-то. Всё понял, когда он пошел в мужской туалет и к соседнему писсуару пристроился, вот тогда я охуел знатно... я понимал, что так бывает, но никогда не думал, что столкнусь сам, но просто принял в итоге

раскрыть ветку (1)
3
Ну тогда что уж там...
Всё ради лулзов.
0

Мое знание этой темы закончилось на геях и тетках с членами из Тайланда, может кто бабе-дуре объяснить что не так с ними? Они оба с членами? Или только блондинка ? Аааааааа!!!!

раскрыть ветку (11)
4

блондинка и есть членодевка, а парень обычный натурал

раскрыть ветку (8)
1

Парень членодевка, а натурал это блондинка, всё не так однозначно!

Ясно. Но что то она слишком миловидна для девки с членом, или они такие и есть? Бля куда мир катится... это пиздец

раскрыть ветку (5)
3
а мы и не против
0

Да не слишком миловидна. Азиатов посмотри, там бабы мужиковатей выглядят, чем трапы.

раскрыть ветку (3)
0

Блин сложно представить что у такой мелкой блонды может быть хуй, ну как так то... а телки выше на фотках тоже такие? Бля а голос у неё женский ???? Ебаный стыд...

раскрыть ветку (2)
0

голос может по-разному быть, вообще меняется, но может и довольно басистым остаться.

впрочем, не вижу проблемы (ну кроме наёба в посте). каждый дрочит как он хочет... в данном случае, поговорка буквальна.

раскрыть ветку (1)
0

Да я так для общего развития спрашиваю. И так довольно часто на улице встречаю людей к которых пол определить вообще сложно. Не знаешь как в случае чего к ним обратиться... а так то пусть хоть чего хотят делают, не мое это дело.

0

Не бывает девок с членами, бывают мужики с сиськами ©

0

Оба
Блондинка, это скорей блондин, хотя кто я такой, что бы говорить как ей жить

раскрыть ветку (1)

Ему

Во Во Во, это же уже не ББПЕ будет, тут и ответочка может быть.

И девушка эту историю сочинила, сидя с котом на руках, под светом старой, но дорогой сердцу настольной лампы. Что то из серии, когда молодожены фотографируются на фоне особняка с подписью "нам всего лишь по 20, а уже купили свой дом".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы