Подвал из г*вна и палок
Живу в многоквартирном доме из белого кирпича. Все бы ничего. Центр города, хорошая звукоизоляция, да еще и весеннее настроение. Что может быть лучше? А лучше может быть подвал, построенный из палок и залитый говном.
Часто (период, примерно, полторы недели) наш подвал превращается в озеро из говна и мочи. Рай для вечеринки дрозофил и ад людей, живущих на первом этаже. Благо, я живу на порядок выше.
Сегодня проходя возле своего подъезда в нос ударил едкий запах сами знаете чего. Такое продолжается лет 8 точно. Звонки в ЖЭК приносят сантехников, которые открывают подвал, чтобы это все испарилось, а после обратно закрывают.
Насколько там все затоплено? Весь подвал затоплен на сантиметров 30. Почему затапливает? Я не знаю, сантехники, вроде бы, тоже. Хочется узнать, каков порядок действий для того, чтобы деньги налогоплательщиков начали приносить плоды и подвал говна перестал нарушать санитарные нормы?
Действия происходят в Беларуси. Готов побороться за подвал, чтобы его привели в норму.
Если дом кооперативный, необходимо показать председателю ЖСК твоё заявление в прокуратуру на бездействие должностного лица. Если дом принадлежит ЖКХ, то напиши электронное обращение на сайт вашего местного облисполкома.