56

Подушечки лапок у полидакта

Племянница завела кошку породы мейн-кун, а она оказалась полный полидакт - все 4 лапки с 6 пальчиками, таких забавных подушечек я ещё никогда не видела 😁

Кот

9.7K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

1
Автор поста оценил этот комментарий
У кунов полидактилия дело обычное, у нашей чистокровной дворянки такие рукавички на переднем приводе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вот кстати да, у многих кунов в объявлениях такое видела. Рукавички офигенные, мне так нравятся, не могу 😄 У этой такие же)
2

Я бы сетку специальную поставил еслии открывают. Либо вольер есть на окно. Я своим не открываю так, сыбутся 😅

раскрыть ветку (1)
1
Не должна, очень ссыкливая девочка 😄 Живёт пока всего месяц, так что точно сказать сложно, мой кошак у меня уже 6 лет и я ему могу оставить открытым окно без сетки (слежу конечно), он даже не пытается морду сунуть дальше носа наружу
1

Не порвет сетку?

раскрыть ветку (1)
1
Пока даже лапу на неё не поднимала 😁 Да и холода сейчас, окно будет закрыто, а вот потом посмотрим, скажу чтобы следила, спасибо
показать ответы
1
Какая красивая, безумно! Моя мечта)
раскрыть ветку (1)
0
Да, красавица) и хвост шикарный, просто любовь 🤗
1

А у нашего мелкого на задней левой лапке всего один пальчик от рождения.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе, а можно посмотреть? У мамы племяшки кстати той-терьерчик и у неё тоже на задних лапках по одному пятому нефункциональному пальчику, просто болтаются 😳
показать ответы