Подтверждение отцовства10
Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же
самый прикол я могу сделать тайком тест когда ребенок родится, там же просто у него мазок изо рта сделать, реально в тихую замутить)
Нене, пусть будет обязательный, как и алименты тому мужику, который ребенка заделал. Мужика же насильно не заставить сделать анализ ДНК если он не хочет, а тут будет обязаловка... и можно на алименты подавать после установления отцовства. И ему их обязательно присудят, как мы все понимаем, хочет он или нет
Так мы за...
да действительное - что бы при рождении делали если отец захочет, по тому что жена так как сама родила она то по любой мать, а вот отец тут может только со слов жены знать
и 100% обязательность если мать решила подать на алименты, по тому что это просто логично
Товарищ хер хен, причем тут изменщицы, если автор свою паранойю насчёт измен перекладывает на обязательный для _всех_ и бесплатный для него тест
стоп т.е. вы не видите вообще ни какой связи или вы просто дурачитесь? в любом случае я не знаю что вам ответить в таком случае, простите😁
Это какая-то пиар компания от производителей днк тестов? Если они станут по цене как тесты на беременность, можно начинать эту истоиию, сейчас бессмысленно
интересно глядя на мой профиль и что пишу\коментирую реально можно подумать что я какой то рекламщик который что то продвигает?🤨
фишка в том что лучше наверно сделать днк тест пусть даже дорогой, чем платить алименты за чужого ребенка как по мне
Б, да просто говори об этом на каждом своем первом свидании, чтобы находить половину с твоими взглядами.
не я передумал) я в тихаря сделаю, если ребенок мой то отлично, а если нет то такой сюрприз будет ууухххх!
Дык зачем остальных-то заставлять, самому стеснительно? Чет на пустом месте, уже который пост
не заставлять, просто сформировать идею что в прогрессивном обществе нормально делать тест на ДНК)
но не верные женщины уже начинают возмущаться на эту инициативу) просто вдумайтесь, они можно сказать предали своего партнера, нагуляли где то ребенка, а ведь женщина как ни кто знает от кого у неё ребенок, и ещё и потом на протяжении долгих лет врут мужику насчет родства! это эксплуатация и не нормально, я так сказать хочу встать на защиту прав мужчин (фем-активистки же встают на защиту прав женщин)
неа, но было бы классно если бы это было на автомате как то и твоя "избранница" не смотрела на тебя ошарашено за то что ты решил сделать такой тест, а то такая типа "Ты че мне не вееееееришь????" хотя обычно женщины в мелочах тоже такие же недоверчивые, поедешь с друзьями куда, просит прислать селфи так невзначай что бы проверить нет ли там в компании левых баб
хотя с другой стороны ведь это можно сделать и самому не ставя супругу в известность, типа взял у ребенка мазок за щекой и пошел проверил, если не твой то всё развод и пусть валит к настоящему отцу
ну это уж вам судить - я просто высказал мнение что если ребенок не от отца, то справедливо что он не будет платить алименты
Выглядит, как папашка, который перешёл на чёрную зарплату, только бы не заплатить своему ребенку алименты. ДНК тест не запрещен, берешь и делаешь
моя проблема в том что у меня нет детей) но я готов поломать кому то халяву, по тому что я за справедливость
А что такое, после вечеринки семь девок написали, что беременны? В нормальных семьях детей друг от друга заводят, а не блядуют по сторонам
согласен) НО доверяй но проверяй) как минимум если подали на алименты то тест на отцовство должен быть обязательным правильно?
я ему не стал отвечать по тому что он явно не адекватен так как сразу "на личности" ворвался, и скорей всего начнет меня оскорблять если ответить, но выглядит как пассаж гулящей женщины которая боится что лох которого она окрутила узнает что трое детей что он содержит не от него😁
дааа мне тут сегодня утром позвонили и сказали "слушай давай ка пост запили")
ну а честно я просто статью читал одну и мысль в голову пришла, от того как в комментах негодовали какие то мамаши насчет того как люди от алиментов уклоняются