3662

Подтверждение отцовства10

Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же

2
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательный тест ДНК хотят ввести те, кто сомневается и ссытся это своим женам сказать.
раскрыть ветку (1)
0

самый прикол я могу сделать тайком тест когда ребенок родится, там же просто у него мазок изо рта сделать, реально в тихую замутить)

1

Нене, пусть будет обязательный, как и алименты тому мужику, который ребенка заделал. Мужика же насильно не заставить сделать анализ ДНК если он не хочет, а тут будет обязаловка... и можно на алименты подавать после установления отцовства. И ему их обязательно присудят, как мы все понимаем, хочет он или нет
Так мы за...

раскрыть ветку (1)

да действительное - что бы при рождении делали если отец захочет, по тому что жена так как сама родила она то по любой мать, а вот отец тут может только со слов жены знать

и 100% обязательность если мать решила подать на алименты, по тому что это просто логично

1

За чей счет этот банкет будет? Тесты дорогие. За твой, ТС?

раскрыть ветку (1)

ну как тут подметили не дороже чем скажем лет 18 платить алименты

3

Товарищ хер хен, причем тут изменщицы, если автор свою паранойю насчёт измен перекладывает на обязательный для _всех_ и бесплатный для него тест

раскрыть ветку (1)

стоп т.е. вы не видите вообще ни какой связи или вы просто дурачитесь? в любом случае я не знаю что вам ответить в таком случае, простите😁

показать ответы
3

Хор безответственных мальчиков

Сделай вазектомию, услужи человечеству

раскрыть ветку (1)

безответственные мальчики против изменщиц которые осознанно врут своим избранникам?

показать ответы
4

Это какая-то пиар компания от производителей днк тестов? Если они станут по цене как тесты на беременность, можно начинать эту истоиию, сейчас бессмысленно

раскрыть ветку (1)

интересно глядя на мой профиль и что пишу\коментирую реально можно подумать что я какой то рекламщик который что то продвигает?🤨

фишка в том что лучше наверно сделать днк тест пусть даже дорогой, чем платить алименты за чужого ребенка как по мне

показать ответы
3

Б, да просто говори об этом на каждом своем первом свидании, чтобы находить половину с твоими взглядами.

раскрыть ветку (1)

не я передумал) я в тихаря сделаю, если ребенок мой то отлично, а если нет то такой сюрприз будет ууухххх!

3

Дык зачем остальных-то заставлять, самому стеснительно? Чет на пустом месте, уже который пост

раскрыть ветку (1)

не заставлять, просто сформировать идею что в прогрессивном обществе нормально делать тест на ДНК)

но не верные женщины уже начинают возмущаться на эту инициативу) просто вдумайтесь, они можно сказать предали своего партнера, нагуляли где то ребенка, а ведь женщина как ни кто знает от кого у неё ребенок, и ещё и потом на протяжении долгих лет врут мужику насчет родства! это эксплуатация и не нормально, я так сказать хочу встать на защиту прав мужчин (фем-активистки же встают на защиту прав женщин)

показать ответы
2

Делай, тебе запрещают?

раскрыть ветку (1)

неа, но было бы классно если бы это было на автомате как то и твоя "избранница" не смотрела на тебя ошарашено за то что ты решил сделать такой тест, а то такая типа "Ты че мне не вееееееришь????" хотя обычно женщины в мелочах тоже такие же недоверчивые, поедешь с друзьями куда, просит прислать селфи так невзначай что бы проверить нет ли там в компании левых баб

хотя с другой стороны ведь это можно сделать и самому не ставя супругу в известность, типа взял у ребенка мазок за щекой и пошел проверил, если не твой то всё развод и пусть валит к настоящему отцу 

показать ответы
9
Ты за все хорошее, против всего плохого в письменном виде. Не путай
раскрыть ветку (1)

ну это уж вам судить - я просто высказал мнение что если ребенок не от отца, то справедливо что он не будет платить алименты

показать ответы

Мужчин много и если создадим петицию и поднимем шум то есть реальная возможность!!!

раскрыть ветку (1)

я подпишу)

показать ответы

Может создадим движ, соберем подписи за обязательный тест ДНК?

раскрыть ветку (1)

было бы круто) но столько думаю гулящих мамочек взбеленятся

он же не дорогой

показать ответы
60

Выглядит, как папашка, который перешёл на чёрную зарплату, только бы не заплатить своему ребенку алименты. ДНК тест не запрещен, берешь и делаешь

раскрыть ветку (1)

у меня нет детей) слава богу

показать ответы
79
Так иди и сделай. В чем твоя проблема? Или ты хочешь бесплатно? Чтоб за счет моих налогов проверяли куда ты хуем тыкал?
раскрыть ветку (1)

моя проблема в том что у меня нет детей) но я готов поломать кому то халяву, по тому что я за справедливость

показать ответы
183

А что такое, после вечеринки семь девок написали, что беременны? В нормальных семьях детей друг от друга заводят, а не блядуют по сторонам

раскрыть ветку (1)

согласен) НО доверяй но проверяй) как минимум если подали на алименты то тест на отцовство должен быть обязательным правильно?

показать ответы
А я не понимаю, почему вы так боитесь этих самых ДНК тестов. Вы не уверены кто папа?
раскрыть ветку (1)

я ему не стал отвечать по тому что он явно не адекватен так как сразу "на личности" ворвался, и скорей всего начнет меня оскорблять если ответить, но выглядит как пассаж гулящей женщины которая боится что лох которого она окрутила узнает что трое детей что он содержит не от него😁

показать ответы
100
Как-то резко эту тему начали раскачивать регулярно, как будто заказуха какая то. Вы правы, заебали.
раскрыть ветку (1)

дааа мне тут сегодня утром позвонили и сказали "слушай давай ка пост запили")

ну а честно я просто статью читал одну и мысль в голову пришла, от того как в комментах негодовали какие то мамаши насчет того как люди от алиментов уклоняются

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги