Подстава для бати
Давным давно, в 90-е годы, когда был я еще мелким сорванцом, любил я похулиганить, точнее не любил, а как то так само собой получалось, что у нас в доме что то ломалось или разбивалось случайным образом, ну и виноват само собой был я, так как ни братьев ни сестер нету, а на кошку свалить ума не хватало. И в очередной раз набедокурив чего то, я огреб от бати порцию поджопников, это увидела мама и как оказалрсь она прочитала в каком то умном журнале что нельзя детей шлепать ладонью по пятой точке, а то можно и почки отбить случайно, типа ремнем можно, а рукой нет. Ну и как вы догадались огребал я в последствии ремнем))) Но вот вышла незадача, возраст у меня был такой, что мозг запоминал всю нужную и особенно ненужную информацию на ура. И однажды на какой то праздник собравшись большим семейством за столом (бабушки, дедушки, дяди, тети, двоюродная сестра и еще кто то из родственников), мне стало жутко скучно и я решил развлечь себя тем что стал доставать двоюродную сестру, она у меня не из робкого десятка, ну и как следствие завязалась драка, в итоге я естественно победил. Моего ликования и плача сестры батя не оценил и в очередной раз отвесил мне профилактический поджопник. Вот тут то мой мозг и откопал на задворках памяти слова мамы о том что так нельзя и можно почки отбить я и выдал при всей родне, причем в красках, жалобным голосом и со слезами: "папа, хватит, ты мне итак уже все почки отбил". Как нетрудно догадаться, батя жутко покраснел, и чуть не сгорел со стыда объясняя родне что никто мне ниче не отбил и откуда я это взял. До сих пор собираясь на больших семейных застольях батя мне это припоминает)