13

Подсобрался ещё немного⁠⁠

Было 78кг в августе 2018го, 77 в декабре (толком ничего не делал тогда). В марте 68, сейчас 67 в апреле...

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши пожалуйста, если не сложно =)) Особенно то, что кушаешь, как готовишь? Не надоедает ли готовка???
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я старалась придерживаться такого: овсянка, 2-4 яйца (если больше 2х, то без желтка дальше). Потом 2 одинаковых приема пищи, это одинаковые по объему каша (гречка-овсянка, но не картошка, можно другую кашу), мясо (курица-индейка), салат зелёный (но не бобовые, не горох там), вечером рыба паровая или запеченая (ну без масла в общем) и любые овощи. Воду, а не чай пить целый день.

Так вот, это в идеале, у меня так за все время (за 4мес) только дня 2-3 вышло. Я часто могу пить зелёный чай, или потяжелее черный, мог брать говядину, или изредка совсем свинину. Могу купить кашу, в которой добавят масло (кус кус) потому что крайне сложно найти покупную кашу без масла, или салат куплю в кафе, и всегда просишь без масла и соусов сделать, все равно раз в неделю попадётся где-то. Творог часто кем, зернистый, 4%, а мой брат просто творог 0%. Кефир пью 1%, активиа йогурты изредка. Желательно не есть фрукты, потому что они сладкие, но я могу изредка что-то такое съесть, хотя чаще где-то сидишь и берешь мясную нарезку, а там почти всегда мало где-то и не могут заменить на другое. Хлебцы разные ем, но немного, иначе какахи перестанут тонуть :)) кровяную колбасу изредка могу купить, или чипсы совсем изредка. А общем, когда долбанула весна сильно захотелось больше жидкости, поэтому чаще ел суп какой-то (бульон куриный или солянка в обед, но без мяса её, мясо отдельно получше брал, а не варёную колбасу).  Рыба разная разная и необязательно вечером, и днём ел, бывает знаешь, чувствуешь, что хочешь лёгкого мяса. Ты я думаю понял примерно, постоянно вот стремлюсь к хорошему, но если не выходит,  или сделал какой-то новый рекорд в спорте, то там сам организм может попросить калорий так, что дня два будешь как нн в себя есть, иначе можно что-то болеть, голова, желудок, сердце или мышцы.

Цель в спорте заниматься по максимуму, задрачивать мышцы постоянно и по максимуму и очень по-разному. Я просто физкультурю все подряд, но больше на верх, он у меня не такой накачанный, купил гантели на работу, там у нас турник тоже, ещё просто на улице что-то делать, ну ещё пару раз сходил в спортзал, но я сейчас не хочу с тренером, они меня загоняют, а у меня веса слабые, но они про это не знают. Стремлюсь к 4 подхода по 20 повторений, но я же задрачиваю по-разному, поэтому и просто выдаю максимум, или лесенки делаю, или суперсет из чего-то или дропсет, это все громко сказано, а на деле просто активничаешь так часто как можешь и хочешь. Занимался и несколько раз в день по чуть-чуть, и через день.

Очень много гулять стараюсь, по 12-17 км в будни выходит (с весны так поперло) , и 20-30 в выходной день. Ну и болею, неважно себя чувствую как и любой человек, поэтому постоянно выпадаю из тренировок, это вроде нормально. Мне ещё помогла сильно злость и обида от прошлых отношений, я пытался так отвлечься, не знаю, получилось ли бы у меня так будучи в отношениях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги