Подслушал чужой разговор...⁠⁠

Здравствуйте уважаемые Пикабушники, я зрелый мужчина, семейный, двое детей, своя квартира, небольшой но постоянный доход.

В один прекрасный вечер возвращаюсь голодный домой. В голове ждёт исполнения чёткий план: зайти домой, сходить по малому в туалет, пройти на кухню, жена накроет стол, поужинаю, в комнату к телевизору.

Захожу домой, чужие женские туфли в прихожей. Из кухни доносятся женские голоса.

Иду в туалет, затем в ванную, меня никто не встречает. Захожу на кухню, жена сидит за столом с какой то женщиной. На столе бутылка вина, сыр, орехи.

Скомкано здороваюсь, так как понимаю, что женщина завладела всем вниманием моей жены и для супруги является важным гостем.

- Меня покормят или я мешаю? - спросил я учтиво.

Жена сказала, что покормит, но будет хорошо если я быстро поем и уйду.

Пока шуршала микроволновка разогревая мне ужин, пока шипел на плите чайник, гостья постоянно говорила. Рассказывала она про мужа, "у него золотые руки, он добрый и отзывчивый человек. На него можно положиться." Я молчал, и слушал.

Пока я принимал пищу, незнакомая женщина продолжала говорить. Из рассказа стало ясно, была семейная пара 45 +. Муж жене стал надоедать детей нет, деньги зарплата которую оне ей приносил, перестала радовать, она его начала злить и игнорировать.

Дело дошло до развода. После развода муж впал в депрессию. Бывшая жена была его первая любовь и единственная жена которую он очень любил. Муж подписал контракт и уехал на СВО. Через некоторое время, мужчина пропал без вести.

Его бывшая жена, сидела у нас в квартире и по пьяни, рассказывала какой он был прекрасный плотник, какой был отзывчивый и безотказный человек., что он был очень добрым и любящим, а теперь его нет и она с ним в разводе...

Я доел, ушёл в комнату, включил телевизор. Вдруг я осознал что мелькающие картинки в телевизоре, я не вижу, и что думаю о её пропавшем муже, а самое главное меня мучает вопрос, что она переживает не из -за гибели мужа, а из-за того, что с ним с ним развелась и не имеет теперь права на выплаты в связи со смертью...

Мужики, я плачу. Нас записали в расходный материал за который хорошо платят...

38
стоп стоп нейрослоп!
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, страшно, что тс считается дееспособным

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы