Подозрение.

Я подозреваю что через пару месяцев на Пикабу все либералы и лояльные друг у друга в игноре будут.  

И только красные минусы сверкают. Молча. Жёстко. Без компромиссов.

Подозрение.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ты бот.
раскрыть ветку (1)
Ну и о чем с тобой можно говорить? Ты скучный. Бот((
показать ответы
2

Как можно адекватно общаться с человеком, который на основании количества плюсиков-минусиков ставит клеймо? Это не я бот, а ты бот, самый натуральный! А у моих минусов есть история, которую я расскажу однажды. После твоих слов ты тоже попадаешь в мой список зомбарей либеральных.

раскрыть ветку (1)
А увас у всех отмаза,- расскажу позже, а потом ни хуя не рассказывпете( мне тоже интересно каким образом вас ебанули в голову, чтоб вы так за путена были.
показать ответы
1

Из каких интересно моих слов ты щас сделал вывод такой про Путина? Снова ошибка, я не за Путина, я за свою страну. А ты прекращай в фантазиях жить, попей галопередолу, он должен этот шум в твоей голове остудить немного. Даже не собираюсь доказывать, что я не верблюд, думай что хочешь. Я своё слово держу и однажды про минусики расскажу, но не тебе и не сегодня - не заслужил ты своим интеллектом мой рассказ.

раскрыть ветку (1)
Ты медузу читаешь? Дождь смотришь? Бот?
показать ответы
2
Оскорбление либерастов... необоснованно??? Это что-то новенькое! Тоесть меня ватой, поцреотом и кремлеботом называют, а я должен их либеряшечками, либерусиками и либерёночками звать? Нет уж, либераст, он и в гробу либераст.
раскрыть ветку (1)
Ты всех под одну гребёнку чешешь. Адекватно общайся, просто у тебя аргументов нет. Кто ты ещё, как не кремлебот поставивший за 3 года 2 полюса и дохуя минусов? Ну кто ты бот? Ну не человек же? Нормальному человеку если так много на ресурсе не нравится, он уходит. Но ты же здесь, бот? И постоянно в политике. Значит кремлебот.
Могу лаксково УтиПутиМедвежонок
показать ответы
3

хм... не сталкивался с либерастами, которые под давлением фактов признавали свою неправоту и извинялись

раскрыть ветку (1)
Может потому что ты их либерастами называешь? Они тебя в игнор и кидают, не? Похоже на педерастов. Оскорбление необоснованно.
показать ответы
2
Оскорбление либерастов... необоснованно??? Это что-то новенькое! Тоесть меня ватой, поцреотом и кремлеботом называют, а я должен их либеряшечками, либерусиками и либерёночками звать? Нет уж, либераст, он и в гробу либераст.
раскрыть ветку (1)
Тебя же пидарасом не называют, хотя могли бы. Ты защищаешь пидарасов. Геев по европейски.
показать ответы
14

кидать всех в игнор - прерогатива борцунов за демократию, у меня, как у штатного кремлебота игнор-лист чистый.

раскрыть ветку (1)
Это тебе по работе положено.
показать ответы