Подколол жену1
Такие приколы укрепляют отношения.
Такие приколы укрепляют отношения.
Есть ещё такой вариант, и его прелесть в том, что пересматривая второй раз, глядя уже на гориллу, зритель зачастую не замечает, что цвет задника меняется. Пересматривает в третий раз, смотрит на задник, уверенный, что теперь уж точно всё заметил, но не замечает, как людей на площадке становится меньше. Этакий множественный эффект.
Я когда первый раз смотрел это видео, то заметил и гориллу и изменение количества людей (три в белом, три в черном, были бы все в одном цвете может и не заметил бы).
А вот когда первый раз смотрел видео с медведем, медведя там не заметил.
Так как я хуево знаю английский и смотрел без звука я увидел медведя с первого кадра как он пришел
Дело не в знании анлийского. Чтобы этот прикол сработал, нельзя постить описание к видео до самого видео. До того как ты начал смотреть видео, слово медведь уже было в твоей голове.
Как бы это были не "Научные глупости" на National geographic, только там меняли цвет фона и пробегал человек в костюме курицы.
И в итоге я и спорол глупость, в "Научных глупостях" ведущий смотрит на видео, где с кем-то что-то случилось и объясняет это с точки зрения физики и как было бы правильно. А программа где рассматривали особенности человеческого мышления и так далее, вроде называлась "Игры разума", надеюсь теперь то правильно.
Честно говоря, не знаю, я редко смотрю тв, да и то, как правило телевизор работает на фоне, чтобы было ощущение присутствия других людей дома, а не полная тишина.
У меня это было не менее 4 раз, я ж даже схоронил. Вот читает он твой ник и ты чувствуешь, что жизнь прожита не зря...
Это мой старый ник, камон. У тебя нет старых ников? Или ты с одним рождаешься и с ним умираешь?
пиздец, я свой ник придумал когда первый раз в комп.клуб пришел, лет 18 назад, а оказывается можно не один иметь?
У меня в аське было с десяток ников. Один из них был «бамбуча»
Ну и как бы я щас на Пикабу смотрелась?)
Я даже зарегистрировал ник когда-то, а недавно на почту пришло, что "вы вот регистрировали свой ник" xD!
ох ты ж ёшкин! ЗаКСароид!! Я думал тебя нет давно на пикабу!!
Эх... ностальджи... далекая середина 2010х... детский сад... стаканчик... ухх
Эт че. Меня как то раз Гоблин в комментариях к своему ролику на хуй послал.
мне конечно не как гоблину за 50, но за 30 и как сам говорит гоблин возраст не при чём особо, но на самом деле не совсем так. Отчасти это верно, если ты был придурком в молодости и ничего с этим не делал, то ты вырастишь старым придурком. Но с годами мозг активно деградирует и по гоблину это хорошо видно, старики часто становятся ворчливыми. Я вижу это по своей отцу, который перешагнув за 60 начал меняться не в лучшую сторону.
И да, как наверное круто иметь способность определять по тексту и аватарке возраст, только на основании другого мнения. Вот я с вами не согласен, мне кажется вам лет мало, примерно 9.
Нет, просто мне не пресуще полярное мышление.
"Атеистическое" государство с развитой социальной политикой, воспитывающей в человеке добродетели, гораздо ближе к Богу, чем религиозные государства, построенные на лжи, безразличии, воровстве и лицемерии.
Если вам нравится в своих фантазиях строить идеальные государства в сферическом вакууме, это ваше право.
Не режиму, а бюрократии. Я Советский союз не иделизирую, но он был в значительной степени больше социальным государством, чем сейчас. Многие социальные программы, используемые и по сей день у нас и на Западе, были разработаны именно в СССР. Я не говорю, что он был идеален, я говорю, что вера и религия не тождественны. А вы мне про режим..
Мне что, список написать чем мне нравится и не нравится Советский Союз? Если бы я составлял такой список, положительное бы превалировало
Как вы метко на человека ярлык вешаете по двум предложениям.
Вы невероятно проницательны, практически экстрасенс
И ставить знак равенства между религией и верой может только человек действительно далёкий от последнего
Задним числом? Мне кажется вы не в себе. На конструктивный диалог явно не настроены.
Желаю, чтобы ваши аргументы всегда слушали также, как вы слушаете мои) Счастливо
Пф, мой коммент вылетел в лучшее на пикабу, потом вылетел оттуда на баш и вернулся на пикабу в горячее скрином с баша. Вот это я охуел тогда
Пфф, знаешь сколько раз я туда попадал? https://bash.im/search?text=Keyten
(о, сейчас зашёл, а там в самом верху на главной висит недавнее https://bash.im/quote/462363)
Наоборот, ясно же что формат устарел. Даже родоначальник Рэй Уильям Джонсон из "Equals Three" давно слился
Мне кажется Стас просто повзрослел, а формат сильно устарел. У него на личном канале были интересные видео о путешествиях в Африку и Японию. И шпротоведы норм, благодаря ним впервые попробовала нормальные шпроты.
нормальные парни смотрят 100500, а не жалкую пародию на него.. помню этот клоун еще 1й видос снял где закритиковал макса и собрал тонну дизов
ого сколько хейтеров макса понаехало))
вам бы кукуху лечить, а не дизы ставить за то что вашего кумира с плохой стороны показали
В +100500 Максон всё так же, про алкашей и бичей, НО, на порядок качественнее стал контент. В начале выпуска пытается стебать власть и обсуждать новости, в целом продолжаю смотреть +100500 по привычке, пока что нет желания отписываться.
Латыши живы. Снимают новости и обзоры шпрот, плюс у Стаса Давыдова неплохие видео из велопутешествий по Японии.
Нехуй мне делать искать источник 100500 летней давности....
Надеюсь как можно скорее и до тебя дойдет что Пикабу - пустая трата времени...
Long life & prosper
у меня слишком много времени, в которое нехуй делать) Странно что это не было понятно по тому, что комментарий оставлен на посте 100500 летней давности)