6761

Подколол?

Проходил медкомиссию. Зашел к наркологу, сидит молодая симпатичная девушка. Говорит: "Закатай рукава". Закатал, показал и решил ее подколоть.
Я: А еще колют между пальцев.
Она: А еще колют под язык, в подмышку, в член и прямую кишку. Будешь умничать заставлю все показывать.
Автор поста оценил этот комментарий

Ушел красный. С тех пор стараюсь не умничать.

показать ответы

Простите, это в военкомате было или где?

Если рассказ правдив, реакция барышни на Ваше безобидное наблюдение явно неадекватна.

раскрыть ветку (1)

Ежегодная медкомиссия на работе.

показать ответы

Думаю, что автор произнёс фразу "а ещё между пальцев колют" в стиле людей, которые проходя через рамки металлодетектора, что у них бомба. Не в обиду автору.

Но и девушку можно понять, когда у тебя на приёме каждый второй шутит, что он наркоман или ещё что-то выдумывает. :)

раскрыть ветку (1)

автор произнёс фразу "а ещё между пальцев колют" в стиле людей, которые проходя через рамки металлодетектора, что у них бомба

в яблочко!

Мне было не понятно нафига смотреть на локтевые сгибы если нарики прячут следы от уколов.

показать ответы

А чего ты хотел? Таких приколистов у нее на приеме каждый второй, любой бы задолбался.

раскрыть ветку (1)

Так ведь каждый второй из нас (может и больше) мнит себя (я тоже) самым умным, самым веселым, самым красивым. До тех пор пока не столкнется с подобной девушкой.

показать ответы

Нариков смотрят на наличие вен вообще впринципе. У тех, кто со стажем их не видно и иногда имеются спецефические рубцы от частых уколов. Ну если без стажа особого, то уколов будет больше одного, синяки, кровоподтеки там вся фигня. А если прокол один, то либо анализы, либо хрен с тобой, один раз бахнулся и провел таки доктора )) Ну еще есть вариант, когда надо колоть инсулин постоянно, но это обычно в личном деле капсом на лбу написано.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Не додумался до этого. Хотя знал, что вены прячутся. Откуда знал? Кто то (не помню кто) назвал мои (хорошо видные) вены "мечта наркомана".

А какой контекст этого ее "будешь умничать" был, если не секрет?) 

С улыбкой или наездом? Все-таки фраза не очень дружелюбна :).

раскрыть ветку (1)

К сожалению с наездом (

показать ответы
А что собственно должно мешать врачу проводить осмотр?

Ничего, конечно же. Если его действия находятся в рамках, предусмотренных законом для процедуры "медицинский осмотр".

Если подскажете постановление Минздрава РФ, где перечислены конкретные действия врача-нарколога при проведении периодического осмотра работника, буду благодарен. То, что я нашел, не содержит такого перечня (есть перечень по профилактическому осмотру, но это другое).

P.S. Этих порядков, регламентов и методик - тьма тьмущая. Устал )

раскрыть ветку (1)

Видимо вы хороший юрист. Настойчивый

это не стёб

КИП - контрольно-измерительные приборы?
Просто стал интересен вопрос формальной стороны - порядок проведения медицинского осмотра у нарколога. Там все зависит от того, к какой отрасли принадлежите. Приказы разные, хочу посмотреть, на что девушка на самом деле имела право :).

P.S. На счет минусов не переживаю, дело житейское ))

раскрыть ветку (1)

ИМХО девушка имела полное право убедится, что я не нарик, так как видела меня в первый раз. Могла и в анус заглянуть при необходимости ). При моем отказе направить на анализ крови.

Сейчас (в другой поликлинике) прохожу нарколога следующим образом: нарколог спрашивает ФИО, ищет меня в своей тетрадке (там записаны состоящие у него на учете), не находит и ставит свою подпись в паспорте здоровья.

показать ответы

А на каком производстве трудитесь? Не с праздным интересом интересуюсь. Меня так заминусили, что я закусился :)

раскрыть ветку (1)

Уверяю вас, к минусам в ваш адрес я отношения не имею. КИПовец я. На сколько я понял, тут частенько минусят за то, что вас уже кто то минуснул. Ваши 110 минусов мне тоже не понятны.

показать ответы
Прочитал как аллергия на ИГИЛ
раскрыть ветку (1)

Дааа, слишком много смотрите новости )

Просите за мою медицинскую безграмотность, но как показывают прямую кишку? Не анус, а именно прямую кишку?!

раскрыть ветку (1)
0

Сие великая тайна есть! По крайней мере для меня

А как туда еще и что либо колоть 0_0 ? За что купил, за то продал. Мне она сказала именно так.

показать ответы

Это не совсем юридический вопрос).

раскрыть ветку (1)

Просто тоже настойчивый )

Друзья - не являются отношениями вертикального типа. Словосочетанием "еще какие-нибудь" Вы отнесли дружеские отношения к вертикальным, что неправильно.

раскрыть ветку (1)

Вы тоже юрист? :-)

показать ответы
Могла и в анус заглянуть при необходимости )

А вот это интересный вопрос. Порядок проведения медосмотров - штука чрезвычайно зарегулированная.

Уверенны, что Ваше скромное мнение совпадает с действующим законодательством?

На то, чтобы заглянуть кому-нибудь в анус, нужно иметь соответствующее полномочие, закрепленное в законе/подзаконном акте. 100 % - даже если такое право у барышни есть, в чем я сильно сомневаюсь (перелопатил разные порядки и регламенты минздрава по медосмотрам), она бы затруднилась сослаться на соответствующий документ.

P.S. Минусите сколько хотите, господа, но такие вещи, как перечень лиц, имеющих право залезть к вам в анус, пусть даже и с исследовательскими целями, знать нужно.

P.P.S. Будете в следующий раз проходить - поинтересуйтесь, чем регламентируется Ваш осмотр. Кстати, так и не сказали, на каком производстве работаете. Все еще тщу себя надеждой отыскать регламент медосмотра, касающийся именно Вас. 

И это. Я не зануда. Я юрист ).

раскрыть ветку (1)

Я юрист )

Я подозревал это! )

Работал на тот момент слесарем КИПиА в ЦДНГ (цех добычи нефти и газа).

но такие вещи, как перечень лиц, имеющих право залезть к вам в анус, пусть даже и с исследовательскими целями, знать нужно

согласен. но мне лень делать это сейчас, так как нет в этом необходимости

DELETED
С сахаром
раскрыть ветку (1)

И печеньки в придачу. 

В обращении на ты ничего оскорбительного. Пригрозить осмотром - не оскорбительно.

Все относительно и зависит от контекста. Автор сказал, что имел место наезд. Наезд+обращение "на ты" с человеком, который не предлагал переходить "на ты"=агрессивная фамильярность. 

Отношения уровня равный-равный называют горизонтальным типом (на одном уровне). Отношения уровня подчиненный-руководитель называют вертикальными (один выше, другой ниже).

Именно эти отношения я и имел в виду. Вы зачем мои слова повторили?

раскрыть ветку (1)

"Ты", "Вы" я по этому поводу не заморачиваюсь (если обращаются ко мне). Ее агрессия дальше развиваться не собиралась. В принципе с моей стороны был "боян" с ее слишком резкая реакция на этот боян. Я не в обиде. Мож ей парень ночью отказал, или она вечером отказа, а утром об этом пожалела.

Я перестал умничать, она не настаивала на осмотре остальных частей тела. Все довольны.