Спасибо, что вывели в Горячее. Вот только толку маловато, никому все равно не нужен( Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у нас консьержка в жаркую погоду дверь в подъезде оставляет открытой, вот и ходят всякие. Пошли с мужем мусор выносить. По пути заметила двух девушек, в руках у одной был котенок. Ну, думаю, себе завели или еще куда понесли. Возвращаемся обратно, выходим из лифта и прямо перед нашей дверью лежат миска и лоток, а в нем котенок сидит и пищит. Походили по соседям, никому не нужен, не выбрасывать же его
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хотела бы, да не вариант. У нас однушка да еще и съемная + скоро ребенок появится. Муж категорически против, он и нашего то кота не особо любит. Друзья не могут оставить, потому что уезжают часто и надолго, оставить кота не с кем будет.
Ну вот скажите, что мешает сделать кошке операцию по стерилизации? Зачем позволять плодить несчастных пушистых крох, которых потом топить, отдавать собакам, подкидывать под двери? Почему нельзя своего пушистого котяру отвезти к врачу месяцев в 8 и там сделать операцию? Что мешает поступать разумно?
Кота/кошку жалко? А десяток пушистых комочков, которые даже почувствовать вкус жизни не успели - не жалко? И так ведь каждый год, блеать.
Точно Homo - Sapiens ? А может до сих пор Erectus ?
Кота/кошку жалко? А десяток пушистых комочков, которые даже почувствовать вкус жизни не успели - не жалко? И так ведь каждый год, блеать.
Точно Homo - Sapiens ? А может до сих пор Erectus ?
раскрыть ветку (1)
тоже часто вижу объявления: "кошка разродилась, раздаем котят, иначе избавимся". Твари бездушные. Действительно, нет чтобы стерилизовать и потом не мучиться с выбором. Когда родятся, жалко становится. Или гулять не выпускать, раз жалко животное.
Господа,давайте не вступать в переписку с моральным уродом loglog.Не опускайтесь до уровня таких недоразвитых мразей.Автор,напишите,пожалуйста,о судьбе малыша.Я думаю,что многим будет радостно узнать,когда это пушистое чудо обретет свой дом:)
раскрыть ветку (1)