раскрыть ветку (5)
Я вчера тут сралась на похожую тему. Три бича пытались "комплиментами" посадить 16-летнюю девчоку в машину. Нашлись те, кто их оправдывал, типа уже можно, а как была одета и т.п...
раскрыть ветку (4)
Все же соглашусь с одним из тех комментаторов. По девушке иногда не определить, совершеннолетняя она или нет. Формы могут быть вполне себе. Так что ваш акцент на педофилии осуждаю.
Но морды там, конечно, те еще. Действительно бичи.
И поправлю ваш акцент на возраст.
Неважно, пытались бичи посадить 16-летнюю или 116-летнюю девушку. Это недопустимо и никаких оправданий "Вызывающе одета" быть не может.
Но морды там, конечно, те еще. Действительно бичи.
И поправлю ваш акцент на возраст.
Неважно, пытались бичи посадить 16-летнюю или 116-летнюю девушку. Это недопустимо и никаких оправданий "Вызывающе одета" быть не может.
раскрыть ветку (2)
Я акцент на педофелию не делала, а использовала то слово, которое применялось к ней в статьях. Возраст указан, да, возраст согласия уже достигнут, так что тут никак педофелию не приплести. Но что было надо трем 35-45 летним мужикам от малолетки? И да, согласна, ни с кем нельзя вести себя навязчиво. Это понимают все нормальные люди. И с предложением плотских утех нормальные люди к незнакомым не подходят... Тут, блин, беда чуть было не случилась, а некоторые считают, что не, всё норм. А от работы органов у меня до сих пор недоумение.

Комиксы
76.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.