Поддержка продавцов WB и Ozon1
Ща я расскажу популярно, куда могут засунуть свою поддержку инициаторы. Комочком скатают пусть и в анус поглубже себе запихают. Вся эта поддержка - махровый популизм. Вот у меня ВБ просел на 80%. Осталось 20% выручки. А расходы 1.1 миллиона (аренда склада, зарплаты сотрудников и т.д.) - никуда не делись. Но товара то у меня не сгорело 5%, так как изначально работал по схеме FBS, содержал свой штат и паковали заказы сами. Потому хер мне, а не поддержка. А то, что в таком режиме я протяну пару месяцев, а потом все закрою и сотрудники пойдут на рынок труда - ну бывает, че. 8 лет поднимал бизнес.
Реальная поддержка должна выглядеть так:
1) Нахуй ваш Честный знак, который только обогащает оператора и больше вообще никому не нужен, ток создает замедление отгрузки заказов. Набор из нескольких единиц товара создать - бюрократическая история на пару суток.
2) Нахуй ваша история что теперь надо прикреплять сертификаты к 3000 товаров на двух маркетплейсах. Мы и так тут трещим по швам, работаем один за двух, так еще никому не нужной рутины добавили бесполезной.
3) Нахуй ваш НДС, который вообще не дает теперь продохнуть и создать какие-то денежные резервы, чтобы компания могла протянуть полгода из-за ситуации с горением складов. Ограбили полностью, денег со счетов впритык хватает только закрыть расходы и налоги заплатить. А с таким падением продаж, уже не хватает.
Вот это была бы поддержка. А не этот пердеж в воздух.