Мне дел нет до тебя, если что то не нравиться - твои проблемы, вот только не надо диктовать что стоит кидать тебе в коменты, а что нет. Правилами не запрещено, а ты для меня никто, знать тебя не знаю.
раскрыть ветку (1)
Какая воодушевляющая речь! А главное, что очень оригинальная. С нее и нужно было начинать. А не сначала учить жизни, а потом говорить, что тебе насрать. Иначе будет звучать не убедительно. Кто то может подумать, что ты очередной позер. Но я то понял, что ты парень волевой, и весь мир у твоих ног, так что счастлив, что между нами не осталось недопониманий. Не хотел бы я нажить себе таких врагов. Мне вот игнором пользоваться религия не позволяет, так же как и ограждаться от мира, каким бы он не был. Но, быть может, ты другого мнения об этом.
показать ответы

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.