Мне дел нет до тебя, если что то не нравиться - твои проблемы, вот только не надо диктовать что стоит кидать тебе в коменты, а что нет. Правилами не запрещено, а ты для меня никто, знать тебя не знаю.
Какая воодушевляющая речь! А главное, что очень оригинальная. С нее и нужно было начинать. А не сначала учить жизни, а потом говорить, что тебе насрать. Иначе будет звучать не убедительно. Кто то может подумать, что ты очередной позер. Но я то понял, что ты парень волевой, и весь мир у твоих ног, так что счастлив, что между нами не осталось недопониманий. Не хотел бы я нажить себе таких врагов. Мне вот игнором пользоваться религия не позволяет, так же как и ограждаться от мира, каким бы он не был. Но, быть может, ты другого мнения об этом.
Не я, так другой, на всех будешь так огрызаться? Если подобный контент приносит тебе душевные страдания или задевает за живое, то можешь смело абстрагироваться при помощи игнор листа, либо сразу отключить интернет.
Нифига ты умный, братан. А я за все эти года так и не понял, насколько бедственное мое положение. Еще и советы дельные сверху подкинул. Абстрагируйся, отключись, закройся, сбеги. Дверь заколоти в квартире. Заигнорь всех подряд. Наставления настоящего гуру и победителя по жизни. Все лучше чем жаловаться на жизнь модераторам. Расслабься чувак, смирись, стань таким же болванчиком, как остальные. А иначе, станешь как Ватик. Психом, обиженным на жизнь в окружении людей, природу которых всем сердцем презираешь. Жизнь то оказывается проще устроена. Just do it
“Я не преувеличивал когда говорил, что у пони редко доходит дело до алкоголя. Это действительно должно быть прямо… событие. Причем, как правило, событие грустное. Так что, раз один мой вид мог спровоцировать Рарити на то, чтобы потратить на меня эту бутылку, которую она берегла черт знает сколько времени, при этом не забывая постоянно ее нахваливать, то это очень многое говорит о моем нынешнем состоянии.
Зато сейчас, прямо на моих глазах, будет происходить настоящая магия. С помощью одной лишь этой бутылки она сможет залезть под корку моего мозга так глубоко, что без труда вправит на место все то, что я сам исправить внутри себя не в состоянии. Поймет то, что я сам не в состоянии понять. Простые фокусы, которые делали ее отсутствие в чьей-либо жизни невыносимым. Особенно в такие времена.
Она не ожидает награды за это. Однако, я достаточно долго ее знаю, чтобы понять, что ей и самой нужна сейчас помощь, о которой она никогда не попросит. Помощь того, кого, по нелепому стечению обстоятельств, она чуть не убила. Пусть Рарити и олицетворяет элемент щедрости, но сейчас она пришла лишь для того, чтобы обменяться на мое прощение в том, в чем я все равно не смог бы обвинить кого либо из них. Даже если бы захотел.
Хочется думать, что она об этом и так знает. Как и о том, что этот разговор все равно уйдет в слезы, как бы сильно она сейчас не улыбалась.”
Ух ты, ее все таки удалили. Надеюсь, чувака не забанили. А то у нас только только контакт начал налаживаться. Обидно получится...
Я недолюбливаю принципы, особенно такие мелочные, которые со стороны походят на прихоть. Также я люблю спорить. Поэтому я не мог пройти мимо твоего ответа на гифку raidonly, правда я не знал что подобное может тебе (или вообще кому угодно) испортить настроение, и быть может я всё же прошёл мимо, не ответив бы ты с такой дерзостью, но что было то было...
Благо во всём этом есть прок: без подобных обсуждений, комментариев было бы меньше, тег выглядел бы более пустым, так что "расслабься и получай удовольствие".
В таком случае, ты приписываешь мне то кем я не являюсь, и даже не стараюсь походить - это странно. Какая то гифка способна испортить тебе настроение, но в тоже время ты способен его таким образом поднять, у тебя чё депрессия?
Да, забавно, именно поэтому я продолжил эту ветку
Ты как те ребята, которые катаются по району выкрутив музыку на полную, мешая всем жить, но ведь законом то не запрещено.
Неудачный пример: громкая музыка раздражает многих, а подобный контент, по крайней мере в этом посте, только тебя.
Вот я и пытаюсь узнать тебя получше. Этим и занимаюсь. Это вполне нормальная часть общения.
А что касается контента, то дело же не в нем. Вовсе нет. Его мог скинуть кто угодно, где угодно, да и на его месте могло бы быть что угодно. Что-то, что меня бы расстроило или заставило чувствовать себя не хорошо. Мало ли, всякое бывает. Многим людям не нравится что-то без всякой веской на то причины. А дело в том, что ты скинул его вполне намеренно и осознанно. Да еще и в ответ на мое заявление о том, что я не хотел бы видеть нечто подобное под своим постом, да еще и под своим комментом. Глупо спорить о том, что тебе, якобы, что то мешало это сделать. Нет, у тебя были на это все права, и никто тебе бы не запретил. Возможно, меня расстроила вовсе не гифка. А твое, вполне намеренное, ее использование в целях раздосадовать меня. Всякое игнорирование чувств того, кого, как ты сам признался, ты даже не знаешь. Грубо говоря, тебе плевать на меня просто напросто потому, что я тебе не знаком, и я для тебя пустое место. Так же, как и, возможно, тысячи других людей вокруг тебя. Как хладнокровно ты втоптал в грязь чьи то принципы, под его же постом, и в ответ на его, вполне обоснованную, негативную реакцию, ты ясно дал понять что насрать тебе и на него, и на его принципы. Ты хотел повеселить людей, которые собрались тут в комментариях. Чтобы вы вместе могли посмеяться над тем, как мне причиняют боль столь обыденные для современности вещи.
Но мне сложно тебя винить, ибо история стара как мир. Негатив в ответ на негатив, в этом суть всех людей. Я и сам поступил не лучше, но что поделать, это происходит не по моей воле. Если можно так выразиться. Защитная реакция на агрессию со стороны, которой ты являлся.
Получше твоего сарказма будет. Это был не урок, а скорее побуждение к действию, а вот то что насрать - тут ты прав, я не собираюсь соблюдать чьи то ебанутые принципы. Это скорее ты на место великого себя ставишь, мне то всё равно, какие коменты кидают, на моей психике это не как не скажется.
Так говоришь, как будто это что-то хорошее. Но никто и не говорит о психике. Дело в настроении. Ты пришел и испортил его. Плохой парень, которому насрать на все. Который делает что захочет и где захочет. Я, если честно, разрываюсь сейчас от ненависти к тебе и от безумной любви одновременно, настолько ты хорош в своем бунтарском стиле. А сейчас я занимаюсь тем, что восстанавливаю свое настроение. Причем, с помощью тебя же. Это, как мне кажется, очень красиво подчеркивает вселенский баланс. Ну и просто забавно. Ты как те ребята, которые катаются по району выкрутив музыку на полную, мешая всем жить, но ведь законом то не запрещено. За такими людьми, я верю, будущее человечества. И не надо говорить про сарказм, это банально и неправда. Я всегда и стопроцентно искренен в своих словах. Особенно когда дело касается людей, вроде тебя. Расслабься, не воспринимай все так негативно. Легкое и разряженное общение.
Можешь нахрен пойти вместе со своей невинной гифкой, почти уверен, что от этого мне станет проще.
Да нет, именно вино.
На чёрном море дело было.
Я и сам знаю, что блейзер не вино, а одежда.
Из блэйзера вино такое же, как из клинского - пиво а из меня писатель! Может ты еще и виси с колой, которое продают в лавках с живым пивом, считаешь за настоящий вискарь с колой?
*Вдруг вспомнил, что единственный опыт употребления им вина - из пластиковой бутылки*
Интересно, это попадает под зону интересов @moderator?
Неужели я прошу столь многого? Не лезть с этой херней хотя бы в мои посты? Не приходило в голову, что людям может быть из-за этого хреново? Человек старается, что-то пишет, делает, рисует, но надо обязательно сделать так, чтобы он пожалел об этом всей душой.

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.