866

Подборка переводов #96

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #96

1. Пригласили меня на вечеринку, я надела топик, обтягивающую юбку и пошла с подругами. Мы хорошо отдыхали, пока не услышала разговор каких-то парней: "Это скорее всего те самы шлюхи, только какие-то они страшные"

——————————————————

2. Вчера хотела занятся с мужем сексом, лаская его и шепча ему на ушко приятные слова, в ответ на это он сказал: "Закрой рот, и покажи сиськи. Достала уже"

——————————————————

3. Узнал, что моя жена изменяет мне, при том с двумя разными мужчинами. На мой вопрос зачем ей это? Отвечала, чтоб было больше опыта, для удовлетворения меня в постели.

——————————————————

4. Встречаюсь с прекрасной девушкой уже пару месяцев, и решил сказать ей о своих чувствах. Я долго настраивался на это, и всё же сказал: "Я люблю тебя, Катя". К сожалению, Катя - имя моей бывшей.

——————————————————

5. Мой шеф похвалил меня за моё рвение и подход к работе. Говорит, уже как три месяца моя продуктивность сильно выросла. Именно столько времени я забил на эту работу и ищу новою.

——————————————————

6. Сегодня во время занятий я не смог сдержаться от зевка,  и у меня выскочила челюсть, из-за чего мне пришлось ехать в больницу. Ах да, я был учителем на этих занятиях.

——————————————————

7. Месяц назад со мной начала заигрывать стажерка на работе. Я обьяснил ей, что у меня есть жена, и что ничего из этого не получится. Сегодня утром жена ушла к любовнику.

——————————————————

8. Вечер. Жена пришла домой, а я пробую загнать маленького сына в ванную. Когда он в очередной раз отказался, я пошутил, что если он не залезет, в ванную, то мама смоет макияж. Итог - сын в ванной, жена злая, у меня отсутсвие секса.

——————————————————

9. Парень, который мне очень нравился, пригласил меня на прогулку. Ждала его минут 40, и когда он накнец пришел, то был со своей девушкой. Вместо приветствия спросил, где мой парень? Видимо забыл сказать, что он имел ввиду двойное свидание.

——————————————————

10. После вечеринки приютил у себя на ночь пару знакомых. Предупредил их, что у меня очень чуткий сон и мне завтра с утра на собеседование, так что они не должны шуметь. В итоге собеседовние я проспал, так ещё и проснулся с надписями на лице "Не проснулся. И снова не проснулся. А вот тут дёрнулся, когда писали, но тоже не проснулся." Надписи сделаны перманентным маркером, который трудно стирается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы