126

Подайте идею, поддержите советом

Мне 40 лет.
Половину жизни прожила, будучи замужем (не в одном браке), 2 года одна.
Половину жизни прожила в погоне за успехом и должностями, два года как оставила карьеру, все заново - теперь я стажер, преподаю в институте дополнительного образования науки для чиновников.
Поиск мужчины в 40 лет это приключение. Все очень хорошие женаты, просто хорошие - больше не хотят в отношения.
Я их прекрасно понимаю, но так или иначе упрямо и методично ищу того, с кем судьбой написано жить долго и счастливо и умереть в один день. Он точно где-то есть, я знаю 😉
Но иногда усталость от обстоятельств берет вверх, настроение падает... сегодня я в целях развлечения решила встряхнуть графоманские задатки и написала на сайте знакомств в разделе заметок о том, как мне скучненько и грустненько ☺ меня обозвали - самое ласковое - унылым говном, дали много полезных советов, типа убиться ап стену, а потом модератор удалил мою заметку за отсутствие в ней смысла.
Пока я анализировала произошедшее, рукам покоя не было - взялась погладить свежестиранные шторы. Последняя прилипла к утюгу. Завоняло горелым, я электропитание выключила, решила не расстраиваться, почистить утюг это же просто 😁 сто раз видела советы в инете 😁
Советы уточнила - горячий утюг чистим солью, холодный уксусом, не помогает - смесью соли и уксуса чистим теплый.
.
Утюг включила, а он не греется. Сгорел нафиг.. Видать желание прикипеть к занавескам было последней осущественной мечтой.
Ну все равно, попробовала солью оттереть - не оттирается. Уже не горячий...
Холодный надо оттирать уксусом. Терла 9% - не помогает. Потом ускусной эссенцией, ароматы заставили слезиться глаза.
Пошла писать вторую заметку, типа всем спасибо, выводы сделала, уже не скучно. Новую заметку мне снова удалили за отсутствие смысла и забанили за упрямое желание достучаться до модераторов 😂 кроме того, удалили фотки с анкеты, с формулировкой, что они на них не видно лица (как так - мне хорошо видно, а модератору не очень)
Я ржу 😆🔥🔥🔥
P.s. вопрос к публике: как привлечь мужчину, если женщина рукожоп.
p.p.s. есть ли смысл продолжать знакомиться на сайте знакомств, если от общения только растет уровень сарказма и возраст.
p.p.s. Новосибирск. 170/60.

Лига Знакомств

15.3K пост43.6K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, делали карьеру, а комплекс начальницы не остался? в отношениях это тупик.

Сайт знакомств ИМХО лучший вариант, опыт в этом богатый, нашел там умничку жену.

Основные проблема у женщин, надеюсь не будет обидно.

1. Многие хотят найти мужчину - решать проблемы девушки - это тупиковый вариант, ваши проблемы - ваша забота, его проблемы -его забота, общие проблемы ваша совместная забота или их распределение.

2. Ищется мужчина лучше себя, успешнее, умнее и т.п. - тоже тупик, определите набор критических качеств, и смиритесь с остальными его негативными чертами.

3. Возраст - чем вы старше тем старше мужчина и минимум требований к нему ((

раскрыть ветку (1)
33
Я вас благодарю, что потратили столько букв для описания женских проблем. Насчет комплекса начальницы не думала, интересная мысль. Мои проблемы - это мои проблемы, так как и проблемы мужчины - его. Вроде бы так получается честно. Только при таком раскладе зачем люди вообще друг другу нужны? Только улыбаться? Жизнь ведь разная бывает. Способность подставить плечо близкому человеку в сложной ситуации - это очень хорошее человеческое качество, без него мы каменеем. Так вот у меня такая способность есть, и конечно я буду ждать в своей жизни такого же человека. Мужчина "хуже" меня - путь к комплексам обоих. Было, проходили. И началось не с моей подачи, к сожалению, надо было вовремя сваливать, а не терпеть от охранника истерики на тему того, что я "слишком теперь умная" (дичайшее оскорбление 😂), раз веду собственный бизнес. Хорошо, что эта история далеко в прошлом.
И с возрастом точно беда. Я с годами обучаюсь, развиваюсь, расту как личность, а по отношению к мужчине планка должна понижаться? Мне кажется это несправедливо.
показать ответы
10

Если женщина-рукожоп, это же дополнительный повод о ней заботиться!)

раскрыть ветку (1)
6
Я не против, тем более, что в ответ готова предложить свою заботу - ее столько, нерастраченной, накопилось, взорвусь скоро ☺ готовить на одного так и не научилась, а кормить некого 😀
показать ответы
1

У вас нет случайно Иисуса, живого, а то я походу ослеп и не могу найти ссылку на Ваш профиль или фото.

раскрыть ветку (1)
5
Мне рейтинг не позволяет фотку разместить, для такого дела я еще слишком молода )) в профиль поставила, мне хорошо видно ))
показать ответы
5
Если вы хотите знакомств,то начинайте описывать себя с хорошей стороны. Сделайте пару красивых фотографий и тогда возможно и найдете.
раскрыть ветку (1)
4
Благодарю )
показать ответы
3

Вот сразу сознаюсь, я не рукожоп. Готовить умею (ленюсь, правда, когда не для кого), когда-то неплохо шила и вязала, а ещё, каюсь, и с болгаркой справлялась. Вот колеса на машине перекинуть не могу, сил открутить-прикрутить не хватает. Комплекс начальницы, возможно, и присутствует, хотя может это просто моя любимая цитата из Соломатиной:
И кто сказал, что Сатана – мужчина? Подопытные Мефистофель, Асмодей, Воланд – нормальные такие мужики-бесы среднего возраста. А Сатана – точно одинокая баба в вечном поиске…
Иииии...у меня есть замечательные друзья-мужчины. Причем дружба - с обеих сторон взаимна. Вот что не так, а?)

раскрыть ветку (1)
3
Сола Монова - наше все. Друзья-мужчины, замечательные, но женатые, так же имеются. И все вроде так. Но... продолжаем искать ) руки не опускаем, унынию не поддаемся )
4
DELETED

Очень замечательное фото! И вы на нем тоже очень замечательная!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо )
1

Да вы сама Иисус, я прозрел.)))

раскрыть ветку (1)
2
))
0
DELETED
Сайт знакомств, не знаю, честно говоря даже не пытался, в офлайне тоже вероятность близка к 0. Но это сугубо моя ситуация. Как привлечь мужчину если женщина рукожоп? Вопрос конечно очень интересный, времена "блондинки за углом" прошли, хорошая знакомая нашла мужика по объявлению типа "муж на час" пятый год вместе, наверное повезло, но как вариант…. Да, чуть не забыл, я мужчина)
раскрыть ветку (1)
2
Мужчина, спасибо за идею, но мне мужа на час маловато, есть варианты такой услуги оптом на много лет вперед? 😊
показать ответы
0

Значит муж всё-таки нашёлся? Правда не всё идеально в бочке мёда и с ложкой дёгтя в виде дементной мамы...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно нашёлся, почти сразу после поста в лиге знакомств (познакомились на стороннем сайте). Причём, как просила, с золотыми руками..
а дементная мама у нас - гостит временно, да и это вообще не проблема. Так, обычная рядовая семейная суета.
0

Так, а что там было насчёт познакомиться? Спишемся?

раскрыть ветку (1)
1
Пишите, yuliya-shanina@yandex.ru
0
А где нам то фото посмотреть?) У меня друг из категории-"Просто хороший"!) Хоть и не в Новосибе!)
раскрыть ветку (1)
1
В профиль поставила, другу привет )
показать ответы
0

двс а как сконтактится акромя как тут?

раскрыть ветку (1)
0
yuliya-shanina@yandex.ru
показать ответы
0

Из других регионов оптовые услуги принимаете? ))

раскрыть ветку (1)
0
))) а почему бы и не да ))
показать ответы
2
Специфика закрытого города ) у нас очень сложно познакомиться, все всех знают. По итогам поста на пикабу , писали много, но возраст 24-33 в основном. Ну и совсем издалека опять же.
раскрыть ветку (1)
0
Я живу в городе, в котором официально более 1.5 млн, здесь очень просто познакомиться, но по легкомысленному поводу. Когда цель другая и речь заходит о поиске человека для близких отношений - ощущение дикого пронзительного одиночества в толпе. Так что.. Везде свои сложности.
Все у тебя будет хорошо, я почитала твои посты. Ты умная и красивая. Все сложится, как надо, держись, друг.
показать ответы
4

Зацепил пост. Самому 40 скоро, был женат, сын.. 6 лет живу один.

Понимаю то состояние которое, несколько сумбурно описано..

Сам как-то порывался написать пост в ЛЗ, да все не пойму

нужно мне это или нет.

Автору желалаю добра и удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно нужно. Дайте себе шанс найти свое счастье. Желаю вам всего самого светлого и прекрасного
показать ответы
1
Удачи в поиске) и буду брать пример с твоего оптимизма) у меня он чего то уже того...заканчивается
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, как рассуждаю, когда заканчивается оптимизм.. на Земле около 3 миллиардов лиц мужского пола. Ну понятно, не каждый из них потенциальный жених, но из тех, кто потенциально - жених, обязательно встретится тот самый, который и родной, и близкий. Удачи тебе, не грусти )
показать ответы
0
DELETED
Так я же как способ знакомства предложил, а не "на час"
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь в виду такую идею ))
показать ответы
0

Самое главное не отчаиваться!!!! Удачи вам и любви

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку!
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, подписалась, изучу немного позже
показать ответы
0

зато у вас вполне забавный рассказ про утюг. можно написать серию историй (ну не только же утюг ломался) и добавить небольшую преамбулу про поиск мужа :)

раскрыть ветку (1)
У меня вообще появилась мысль подвести так сказать итоги 40летнего пребывания на земле. Биография весьма насыщенная, на троих хватило бы. Пока вынашиваю идею...
0

мир очень тесен.  Уже давно перестал удивляться общим знакомым с  малознакомым  человеком)

С учетом того, что  Томск не так далек от Н-ска,  шансы  найти общих знакомых весьма велики)   Так что, если будете у нас  в Томске- можем таковых поискать)

раскрыть ветку (1)
В Томске иногда бываю. Работа связана с командировками, поэтому занести может куда угодно и когда угодно. Как с вами не потеряться? Уж коли вы меня в вк нашли - подайте сигнал, будем по возможности поддерживать связь ))
показать ответы
1

Вот ещё бы борщ варить умела, а не только утюги палить :-)

А по сути понял - пока есть такие "безбашенные" ровесницы, всё впереди.

P.S. На фото в ВК среди остальных увидел (не точно) свою одноклассницу (Вику).

раскрыть ветку (1)
Вот уж за готовку свою мне точно не стыдно )) А мир катастрофически тесен, есть такое
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги