126

Подайте идею, поддержите советом

Мне 40 лет.
Половину жизни прожила, будучи замужем (не в одном браке), 2 года одна.
Половину жизни прожила в погоне за успехом и должностями, два года как оставила карьеру, все заново - теперь я стажер, преподаю в институте дополнительного образования науки для чиновников.
Поиск мужчины в 40 лет это приключение. Все очень хорошие женаты, просто хорошие - больше не хотят в отношения.
Я их прекрасно понимаю, но так или иначе упрямо и методично ищу того, с кем судьбой написано жить долго и счастливо и умереть в один день. Он точно где-то есть, я знаю 😉
Но иногда усталость от обстоятельств берет вверх, настроение падает... сегодня я в целях развлечения решила встряхнуть графоманские задатки и написала на сайте знакомств в разделе заметок о том, как мне скучненько и грустненько ☺ меня обозвали - самое ласковое - унылым говном, дали много полезных советов, типа убиться ап стену, а потом модератор удалил мою заметку за отсутствие в ней смысла.
Пока я анализировала произошедшее, рукам покоя не было - взялась погладить свежестиранные шторы. Последняя прилипла к утюгу. Завоняло горелым, я электропитание выключила, решила не расстраиваться, почистить утюг это же просто 😁 сто раз видела советы в инете 😁
Советы уточнила - горячий утюг чистим солью, холодный уксусом, не помогает - смесью соли и уксуса чистим теплый.
.
Утюг включила, а он не греется. Сгорел нафиг.. Видать желание прикипеть к занавескам было последней осущественной мечтой.
Ну все равно, попробовала солью оттереть - не оттирается. Уже не горячий...
Холодный надо оттирать уксусом. Терла 9% - не помогает. Потом ускусной эссенцией, ароматы заставили слезиться глаза.
Пошла писать вторую заметку, типа всем спасибо, выводы сделала, уже не скучно. Новую заметку мне снова удалили за отсутствие смысла и забанили за упрямое желание достучаться до модераторов 😂 кроме того, удалили фотки с анкеты, с формулировкой, что они на них не видно лица (как так - мне хорошо видно, а модератору не очень)
Я ржу 😆🔥🔥🔥
P.s. вопрос к публике: как привлечь мужчину, если женщина рукожоп.
p.p.s. есть ли смысл продолжать знакомиться на сайте знакомств, если от общения только растет уровень сарказма и возраст.
p.p.s. Новосибирск. 170/60.

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы