126

Подайте идею, поддержите советом

Мне 40 лет.
Половину жизни прожила, будучи замужем (не в одном браке), 2 года одна.
Половину жизни прожила в погоне за успехом и должностями, два года как оставила карьеру, все заново - теперь я стажер, преподаю в институте дополнительного образования науки для чиновников.
Поиск мужчины в 40 лет это приключение. Все очень хорошие женаты, просто хорошие - больше не хотят в отношения.
Я их прекрасно понимаю, но так или иначе упрямо и методично ищу того, с кем судьбой написано жить долго и счастливо и умереть в один день. Он точно где-то есть, я знаю 😉
Но иногда усталость от обстоятельств берет вверх, настроение падает... сегодня я в целях развлечения решила встряхнуть графоманские задатки и написала на сайте знакомств в разделе заметок о том, как мне скучненько и грустненько ☺ меня обозвали - самое ласковое - унылым говном, дали много полезных советов, типа убиться ап стену, а потом модератор удалил мою заметку за отсутствие в ней смысла.
Пока я анализировала произошедшее, рукам покоя не было - взялась погладить свежестиранные шторы. Последняя прилипла к утюгу. Завоняло горелым, я электропитание выключила, решила не расстраиваться, почистить утюг это же просто 😁 сто раз видела советы в инете 😁
Советы уточнила - горячий утюг чистим солью, холодный уксусом, не помогает - смесью соли и уксуса чистим теплый.
.
Утюг включила, а он не греется. Сгорел нафиг.. Видать желание прикипеть к занавескам было последней осущественной мечтой.
Ну все равно, попробовала солью оттереть - не оттирается. Уже не горячий...
Холодный надо оттирать уксусом. Терла 9% - не помогает. Потом ускусной эссенцией, ароматы заставили слезиться глаза.
Пошла писать вторую заметку, типа всем спасибо, выводы сделала, уже не скучно. Новую заметку мне снова удалили за отсутствие смысла и забанили за упрямое желание достучаться до модераторов 😂 кроме того, удалили фотки с анкеты, с формулировкой, что они на них не видно лица (как так - мне хорошо видно, а модератору не очень)
Я ржу 😆🔥🔥🔥
P.s. вопрос к публике: как привлечь мужчину, если женщина рукожоп.
p.p.s. есть ли смысл продолжать знакомиться на сайте знакомств, если от общения только растет уровень сарказма и возраст.
p.p.s. Новосибирск. 170/60.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
сын маминой подруги
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, делали карьеру, а комплекс начальницы не остался? в отношениях это тупик.

Сайт знакомств ИМХО лучший вариант, опыт в этом богатый, нашел там умничку жену.

Основные проблема у женщин, надеюсь не будет обидно.

1. Многие хотят найти мужчину - решать проблемы девушки - это тупиковый вариант, ваши проблемы - ваша забота, его проблемы -его забота, общие проблемы ваша совместная забота или их распределение.

2. Ищется мужчина лучше себя, успешнее, умнее и т.п. - тоже тупик, определите набор критических качеств, и смиритесь с остальными его негативными чертами.

3. Возраст - чем вы старше тем старше мужчина и минимум требований к нему ((

раскрыть ветку (51)
33
Я вас благодарю, что потратили столько букв для описания женских проблем. Насчет комплекса начальницы не думала, интересная мысль. Мои проблемы - это мои проблемы, так как и проблемы мужчины - его. Вроде бы так получается честно. Только при таком раскладе зачем люди вообще друг другу нужны? Только улыбаться? Жизнь ведь разная бывает. Способность подставить плечо близкому человеку в сложной ситуации - это очень хорошее человеческое качество, без него мы каменеем. Так вот у меня такая способность есть, и конечно я буду ждать в своей жизни такого же человека. Мужчина "хуже" меня - путь к комплексам обоих. Было, проходили. И началось не с моей подачи, к сожалению, надо было вовремя сваливать, а не терпеть от охранника истерики на тему того, что я "слишком теперь умная" (дичайшее оскорбление 😂), раз веду собственный бизнес. Хорошо, что эта история далеко в прошлом.
И с возрастом точно беда. Я с годами обучаюсь, развиваюсь, расту как личность, а по отношению к мужчине планка должна понижаться? Мне кажется это несправедливо.
раскрыть ветку (7)
14

Как зачем? Вместе решать общие проблемы, которые у них не возникли бы, не будь они вместе =)

1
сын маминой подруги

НЕ совсем меня поняли по поводу проблем: если не семья (пусть даже гражданский брак), не надо вешать проблемы на своего мужчину, также как и если он вешает - это звоночек. Если семья, то там половину проблем каждого перерастают в общие.

Как пример: проблемы со здоровьем - не надо напрягать мужчину их решать, искать врача и договариваться с ним это ваша задача.

Никто не говорил про мужчину хуже, часто ищут именно лучше почти во всём, это не правильно.

Насчёт планки - тут кривая возраста/планки, чем больше разница в возрасте, тем выше можете задирать планку. "Мне кажется это несправедливо" - я тоже так считаю, но от этого оно не изменится.

раскрыть ветку (5)
1

Херасе Вы с врачом загнули. "Постой, дорогая, если ты болеешь, то мы же договаривались - это твои проблемы!" - так что ли??

Основная часть рассуждений, простите, чушь.

раскрыть ветку (4)
2
сын маминой подруги

РЕШЕНИЕ проблемы со здоровьем -поиск специалистов и т.п. Или надо за ручку к доктору вести, договариваться по поводу приёма, решать проблемы с ОМС и т.п. норм да?

раскрыть ветку (3)
2

Вы уважаемый, рехнулись. Когда идет поиск специалиста, то даже шурин жены знакомой с прошлой работы мужа подойдет как источник информации.

И да, люди боятся идти к врачам, берем за руку и ведем, иногда пристегнув наручниками)) Я вот в качестве медсестры для уколов воспользовался помощью жены друга. Или мне нужно было сказать - сама найдёшь! - и залезть в пикабушечку?

Вам надо что то делать с мировоззрением, Вы так в мудака превратитесь.

раскрыть ветку (2)
0
сын маминой подруги

Вы тупой, извратить можно что угодно, диспансеризацию пройти надо, анализы подготовить?

Идея в том, что не вешать свои проблемы на партнёра...

Другой пример, если этот не нравится: проблемы с коллективом/начальством на работе, поиск работы, партнёр не должен их решать - такое надо самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
2

В смысле бл@ть не вешать проблемы на партнера??? Вы семья или просто потрахаться собрались?? Пипец!

Ладно, это Ваши антинормальные представления, так что прощайте, неумный чудак.

ЗЫ Вашим жене и детишкам большоооой привет!

13
DELETED

Вот кстати да. Многие реально ищут себе принца. У некоторых дам ТАКАЯ высокая планка, что капец. Знаю одну такую.  Да, дамочка красивая, ничего не скажешь. Но это и все что в ней есть хорошего. В голове бегаю адские тараканы, в постеле, нууу так себе.. Но запросы, запросы...

В итоге - уже хорошо за тридцать. Живет с родителями. Детей нет. Ждет принца. Ну удачи, че.

раскрыть ветку (17)
4

Ну прям про неё :)

Любая девчонка, едва отоссытся,

Едва до бюстгальтера грудь дорастет,

Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,

Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих – раз-два и обчелся,

Тем более в наших холодных краях.

И плачут девчонки, и хвостик расплелся,

Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки хуи бизнесменов,

И в жопу мажорам задорно дают.

И тычут в них, тычут десятками членов,

А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,

Узор из растяжек не радует глаз.

Коктейлями выжжена на хер печенка,

Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.

Охоты за принцем напомнит маршрут

Простое, обычное блядское блядство,

А замуж, девчонки, блядей не берут.

А автору желаю не отчаиваться и раз уж вы хотите найти себе мужчину, с которым вам будет интересно, то и ищите его там, где он может обитать, подумайте! Скоро лето, дерзайте!)

раскрыть ветку (1)
1

Ну нормальный Вы стих в каменты тс привели, просто прям великолепный)))) Хоть медведя из кустов нет, и то ладно.

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тут есть и обратная сторона медали. Никто не нашел себя на помойке. А то так насмотришься на окружающих девчонок - и понимаешь, что жениться не на ком. Думаю, у девушек такая же абсолютно ситуация, это даже по лиге знакомств видно. Видимо, действительно, все достойные варианты в 20 лет женились/вышли замуж, дальше - только большая удача.

раскрыть ветку (14)
2

Как ты всех оклеймил. В жизни бывают разные ситуации и не надо всех в одну кучу кидать. Есть куча примеров, когда выходили замуж/женились в 20 лет, а в 21 разводились. Есть хорошая знакомая, которая овдовела в 22, так никого и не было с тех пор, хотя искала

раскрыть ветку (13)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Я не клеймил. Ключевой акцент в моем каменте - "никто не нашел себя на помойке". Почему-то считается, что если человек не женат/не замужем, он должен кидаться на первый попавшийся вариант. А это совсем не так. Все мы ищем себе достойный вариант, который дополнит наши собственные недостатки - это недостаток заботы, внимания, жизненного опыта, денег, в конце концов. И речь тут не о меркантильности, люди действительно должны дополнять друг друга.

А в наше интересное время, когда есть иллюзия огромного выбора, такие поиски иногда затягиваются. Примеры есть разные - и когда женились, и когда разводились, и когда бухали в браке, рожая умственно отсталых детей. Это ведь не значит, что все люди так живут, верно?

раскрыть ветку (12)
1

Просто всех этих "не с помойки" слишком много. Девушки ищут прЫнцев, парни просто кого-нибудь. И все, что удивительно, читают и путешествуют, судя по описанию. Все такие золотые, хоть сейчас в загс. На деле, после пары дней общения, все в точности наоборот.

Пропали ценности. Печаль и уныние)

Зарегистрировался тут в тиндере, полистал и стало тошно. Все одинаковые, не зависимо от возраста - поза, макияж и тд. Написал парочке выделяющихся, а у них в голове подсвистывает)) Я не считаю себя каким-то гением, но у большинства девушек/женщин с сз точно не все хорошо.

раскрыть ветку (11)
4

Сижу месяц на тиндере - 80% абсолютно одинаковых девушек, разница только блондинка-брюнетка, которые даже не реагируют на сообщения, 15%... кхм. скажем мягко, совсем не в моем вкусе и 5% интересные нестандартные девушки, но из них можно убрать 3-4% тех, кому я не приглянулся или интересы не сошлись и остается буквально 1%.

Я к чему, чтобы на сайте знакомств найти ХОТЯ БЫ интересного собеседника, не говоря о чем-то большем, надо столько говна перекопать. фуф

раскрыть ветку (4)
0

Фуф, мне не показалось))

Что интересно, на улице подобных встречаю редко. Может внимание не обращаю, но факт))

раскрыть ветку (3)
1

А вы, конечно же, считаете себя "5% интересные нестандартные девушки парни, но из них можно убрать 3-4% тех, кому я не приглянулся или интересы не сошлись и остается буквально 1%."... тем самым золотым одним процентом? Интересным и нестандартным?

раскрыть ветку (1)

Ммм, нет:)

Я из тех, кто там не сидит

0

Скорее, не обращаешь внимания. Я, когда листаю профили, думаю примерно "ничего, ничего, норм, ничего, пропустить, пропустить, норм", иду по улице - "нет, нет, нет, нет" или и вовсе, смотря на лица, не концентрируюсь на них и не понимаю, симпатичная или нет. Потому что фотографию ты видишь одну и можно, допустим, рассмотреть детали + удачный ракурс + свет и тд и главное, ты нацелен на поиск. А на улице ты этих людей видишь массой, сложно выделить конкретного человека и тем более рассмотреть. Смазывается эффект, скажем так

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Девушки ищут прынцев, парни - высокоинтеллектуальных моделей-фитоняшек, развратных в постели девственниц, умеющих вкусно готовить и без особых требований к финансовому достатку. Будем честными хотя бы перед собой.

раскрыть ветку (5)

Нет, в основной массе парни ищут "главное, что б была". Потому и разводы скорые и куча женщин с детьми)

Модели и фитоняши далеко не всем симпатичны.

Ну и на всех принцев с высокоинтеллектуальными няшками не хватит, когда уже все спустятся на грешную землю?))

раскрыть ветку (4)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вопрос воспитания всего лишь. Когда поймут, что красивая жизнь с яхтами доступна только очень узкому кругу избранных

раскрыть ветку (3)
0

Но это не про тех, кто сидит на сз)

раскрыть ветку (2)
0

и в разделе Лига знакомств на Пикабу)))

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю не один заинтересован в вашем опыте на сайтах знакомств. Как найти хорошую девушку?
раскрыть ветку (24)
0
сын маминой подруги

Напишите что не получается?

Из основного, девушки любят конкретику, уверенность в себе и ухоженную внешность (красавчиком быть необязательно).

раскрыть ветку (23)
10
DELETED

К сожалению, девушки падки на внешность. А учитывая, сколько им пишут на тех сайтах ( очень, очень много) они выбирают в том числе и по внешности.

Так что если хотите найти там кого то - сделайте хорошее фото, которое смогло бы подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Попробуйте писать нестандартные фразы. Да, понимаю, что в принципе, в самом начале ну прямо напрашивается "Привет, как дела?)))", но попробуйте все же что то другое. Однажды я написал " Привет. Срочно пропадают два билета в кино! Жду тебя там то там то во столько то!"  - Зашло, познакомился Встречался месяца два.

Либо попробуйте вначале (желательно вечером) написать какую-нить философскую мудрость.

Изучите ее профиль и задайте вопрос по теме.

раскрыть ветку (12)
5
сын маминой подруги

Это скорее не мне ) а потенциальным клиентам. Всё правильно написали, но красавчик имелось виду от природы. На Джейсона Стетхема посмотрите - явно не красавчик, но умеет выглядеть очень привлекательным для женщин. Примеров куча - называется ухоженность и чувство стиля. Посмотрите сколько Хипстеров на улицах ухоженных стало ), пока не заговоришь - просто красавчики))

2

Только каждой сидеть выдумывать оригинальную фразу - мозг сломается. Я бы и на привет отреагировал. Но нет, ее надо развлечь)

1
Согласна. Я дважды регистрировалась на сайте знакомств разницей лет в 5. Набегает очень много "подмигивальщиков" и "приветов" , на этом сливаются.Дважды знакомилась там с молодыми людьми буквально в первые дни, потом просто удалялась.А понравились они мне за инициативность, но дальше как-то не сложилось
раскрыть ветку (9)
1
Тоже пробывал вопросы как в гестапо кем работаешь. Где живёшь свой ли дом. Какая марка машины. И самое интересное вопросы у всех одинаковые.
0

Когда следующий заход после 5 лет??)))

раскрыть ветку (7)
0
Та уже надо.Около полугода одна. Но через сайты знакомств не хочу знакомится. Хочется вживую, но в 30 лет это сложнее ,чем в 25
раскрыть ветку (6)
0

Хмм, так здесь разместите. С удовольствием посмотрим на Вас целиком, а не один глаз и пол-носа)) да и часики то.... стоп-стоп-стоп, удержался от банальности))

раскрыть ветку (5)
0
Я частенько посты ЛЗ просматриваю, из Украины тут очень-очень мало желающих познакомится(аж одного сегодня увидела).
А про часики не надо) у меня дочка есть, так что "замуж" мне не сильно горит, а вот без отношений плохо.
раскрыть ветку (4)
0

При таких условиях, Вы идеальный кандидат для отношений!))

раскрыть ветку (3)
0
Когда у коллеги начались отношения с девушкой ,у которой есть восьмилетняя дочка, он переживал сильно. Я его ещё успокаивала-блин, она идеальная в плане взрослых отношений: замуж она не спешит, часики не тикают, в сексе 30 лет самый интересный возраст. Два года уже полет нормальный.
Сейчас думаю-да это же про меня))) только кандидаты в очередь не выстраиваются, да и я после очень неудачного сожительства пока осторожничаю.
раскрыть ветку (2)
1
Для начала наверное стоит сказать, что к заполнению анкеты я не относился с особым рвением. Скорее сложно найти ту с которой началась бы хотя бы переписка, т.е. пишешь а в ответ односложные ответы. Понимаю что придется перелопатить кучу анкет, но может есть какой то алгоритм поиска?
раскрыть ветку (9)
1
сын маминой подруги

Главное фото, яркие и жизнерадостные, по ним идёт оценка собеседника, текст особо никто не читает - написать можно что угодно, а по выражению лица, места фото, одежде и т.п. более объективная начальное представление.

раскрыть ветку (7)
4
Вот насчёт текст не читает... Есть такие, да. Кто-то не читает, кто-то не пишет - ну вот они друг другу наверное подходят. Я сама читаю и естественно жду того же, и когда выясняется, что мужчина не удосужился прочесть, а посмотрел только на фотку, вызывает непонимание и резкое падение интереса. Так что писать или нет - зависит от того, кого Вы хотите найти.
0
Спасибо за советы, попробую снова окунуться в мир СЗ.
раскрыть ветку (5)
0
сын маминой подруги

Тиндер сейчас лучшее, кстати ))

раскрыть ветку (4)
0
Кстати именно о нем и думал.
раскрыть ветку (3)
0
Что порекомендуете: отмечать всех подряд или вдумчиво искать?
раскрыть ветку (2)
1

И анкету лучше заполнить получше. Читаешь иногда, и ничего про человека не понятно. Ответы: да, нет, интересы разные. И это скорее всего нет никаких интересов. Потому что своим увлечением делишься с удовольствием.

0
сын маминой подруги

Всех кто внешне нравится, совпало - уже разбираетсь

0
Может нужно было обменяться телефонами или контактами в соцсетях. Я просто сама не очень люблю переписываться.тем более с незнакомым человеком сложнее найти тему для переписки. А так, может, кому-то по телефону будет проще общаться или в соцсетях можно будет подсмотреть чем увлекается, с кем дружит и т.д. а то в анкете все что угодно можно написать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы