В чят врывается Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 7900 XT с Видеопамятью 20 ГБ GDDR6
Поздравьте, сам купил. Одной рукой пишу, другой слезы счастья вытираю
У меня палит, все нормально, нафиг переплачивать. Этим байкам сто лет в обед, палит- хату спалит. Сейчас все делают одинаковый шлак)
p.s.
Ещё и фотошопа сверху два мешка. Раздел бы ещё её
Не печалься раньше времени. Это подарок. Хороший подарок. Главное что бы игровая импотенция не началась)
А сколько прослужит ну столько прослужит главное что бы гарантия была и по гарантии можно было сдать.
была у меня палитовская видюха - пошли артефакты, потом у товарища с работы пошли артефакты на палитовской видюхе, еще через месяц у брата, а еще через пару дней у двоюродного брата. С тех пор табу на палит
Ну если только производительности то уж ладно. Если уж что то там ещё приросло, и вам это внезапно упирается в районе копчика, это может уже и не ваша жена,а мимик с объекта 344. Смотрите инструкции. Или вызывайте специалистов по телефону 0-41
Прикольная коробка. Нибось картонная? Как удалось уговорить, давай, делись секретами...
Инфинити это серия с самым плюшевым охладом, к примеру на 5070 очень желательно делать сразу андервольт, как на 5060 я хз
По сравнению с 29тыс за 5060ti наверное для нее да.Ну тоже у меня не праздник не др.А она просто купила и подарила.Внезапно.Я считаю респект.
Читаю и диву даюсь, как же много вокруг людей с гнильцой( Сердечно поздравляю! Успехов вам обоим на этом поприще!
p.s.
Ещё и фотошопа сверху два мешка. Раздел бы ещё её