22

Подарки с капелькой души

С наступившим Новым годом!

Для меня, родом из Беларуси, Россия - великая страна и невероятно необъятная, просто дух захватывает каждое путешествие с мужем к семье.

Когда ты живешь где-то по соседству, где города в 3,5-5 часах спокойной езды, а часовой пояс почти со всеми один, то очень сложно представить, как же люди остаются рядом и дружны на очень больших расстояниях.

Волей судьбы несколько лет назад мы познакомились с чудесным человеком. Два трудоголика всегда найдут быстро общий язык, ну, а вместе с трудоголизмом приобретается такое «вечное одиночество» в абсолютно понятном мире, которое даже хорошей семейной жизнью не вытравить, так и встретились наши два :)

Моя, теперь уже очень близкая подруга, живет достаточно далеко. Самолетом 6 часов, машиной - никак. С младенцем на руках недешево и проблематично. У нее был невероятно тяжелый год и морально, и физически. Мне безумно хотелось поддержать в ней внутреннего ребенка и передать немного чуда. Из ее страны летит на день знакомый, сердце счастливо, поддержке быть!

Казалось бы, купи что-то, передай, вот и будет счастье. Но нееееееет! Как сказал мой муж:

- Господи, ну ты серьезно? Взрослый человек, а такой фигней страдаешь... Ладно, погнали!

Мы заказываем набор для слепка рук и у нас всего одна попытка сделать все правильно, чтобы все получилось, потому что нужно успеть до отъезда товарища.

Миксер меня ненавидел, как в целом и половина кухни, которую я потом оттирала от гипса. Да и кошка…. Ну не суть.

Чудом наше «Ну в целом, выглядит неплохо, а оно точно доберется?» (с) просохло, приобрело белоснежный вид и…. Не вошло ни в одну коробку в магазинах упаковки 😑

Игра «Я тебя слепила из говна и палок» началась. Вооружившись канцелярским ножом и скотчем я принялась к изготовлению гения инженерной мысли из какой-то удачно лежавшей коробки. Она определенно ожидала более спокойной смерти. Края не стыковались, скотч посылал меня в известном направлении, ребенок и кошка замерли в ожидании еды и понимали, что с таким взглядом не поест никто, пока я не закончу.

Закончила. Но финальное фото не осталось (вам повезло, особенно перфекционистам)

Его нужно было красиво завернуть, девочка стоящая на упаковках бумагой через 20 минут выдала мне новогоднее чудовище, сделала скидку, в глазах читалась ненависть, потому что ну даже ее сердце дрогнуло от вида сие очарования, она кстати и была несчастным перфекционистом. Я же как доброй души человек пообещала, что больше не приду к ней со своими представлениями о прекрасном и познаниями геометрии и буду приносить только стандартные формы.

Да да, даже у этого монстра был удачный ракурс.

Дело сделано, два часа до передачи, мое чудище готовится встречать Арабскую ноооооочь, волшебный востооооок.

Прилетело. Доставили. Очень ждала, переживала, а вдруг глупо, а вдруг тупо. Так хотелось просто, чтобы у дорогого человека была возможность взять всегда за руку нас, если тяжело… И мне приходят фотографии 🥰

Это все было не зря! 🥂
Вторую неделю мы пьем дистанционно вино, а мой огонек дошел к тому, кому он нужен, вовремя и теперь светит тогда, когда это необходимо 🥰

Возможно кому-то тоже такая идея покажется милой, сразу оговорюсь, ни ссылок, ничего даже не нужно давать, потому что наборов сотни разных и для разного количества рук и есть даже более крутые с красками или еще чем-то украшающим. Просто если захотите, точно следуйте всем инструкциям не отклоняясь и у вас получится 🤗

Но самое главное - вкладывайте в любой подарок близким душу, ну или хотя бы капельку души ✨

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы