24

Почувствовал себя подростком

Стоял в вечерней пробке, погруженный в свои мысли, как то навалилось все разом: кинули с повышением, на проект по которому сроки горят руководство подсунуло в качестве «помощи» сотрудника вообще без опыта, расходы в связи с грядущим рождением ребёнка резко выросли, грозя преодолеть планку имеющихся доходов, давящее общее утомление…

Сидел курил свою электродудку, выдыхая дым в приспущенное окно, и обратил внимание, что из очень низкой приоры рядом на меня поглядывают две молоденькие девицы лет 18-20, улыбаются, и чуть ли не глазки строят.

Я же, не смотря на то, что выгляжу сильно моложе своих 30, все равно не дотягиваю до смеси молодых Ди Каприо с Брэдом Питом, и не привык к тому что мне рандомные нимфетки в пробке оказывают знаки внимания.

Мое замешательство развеяла песня игравшая в этот момент, не знаю как алгоритмы Яндекса вместо привычного мне рока смогли выдать из себя это, но на довольно приличной громкости из моего окна неслась задорная песня, привлекшая внимание тянок. Я поулыбаться им в ответ и поехал к жене, заодно отметив песенку для прослушивания с женой.

По итогу хотелось бы сказать спасибо певице ртом «Ляльке» за ее припев  «Давай будем трахаца, но не влюбляться, мне разбили сердце я хочу объебаться», поднявшему мне настроение на вечер и напомнившему мне, что  какими бы «проблемами» и тяготами нас не обвешивал быт, молодость всегда в нас, нужно только не забывать о ней.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы