2406

Почти покер24

Пятый курс. Экзамен по литературе.

Все мы понимаем, что нам конец, так как обычно этот препод "на экзамене - зверь", как он сам про себя говорил и мы успели заметить на предыдущих экзаменах.

Заходит препод, говорит всем следующее:

- Кому нужна тройка автоматом - подходите!

Две трети группы побежали к нему с зачетками.

Все студенты с тройками ушли. Препод снова говорит:

- Кому нужна четверка автоматом - подходите!

Радостно побежали все остальные.

Остались только я и еще одна девушка. Сидим, не понимаем, кто кого в этой игре переиграет, но решили рискнуть. Знаний - ноль, но надежда есть.

Все с четверками в зачетках ушли.

Препод:

- Тяните билеты.

Вытянули. По теме вопросов не могу ответить практически ничего - в голове полная пустота, хоть и помню, что читала (да, мало готовилась, надо было все зазубривать).

Сижу, что-то пишу на бумажке для ответа.

Проходит минут 10, препод зовет к себе и говорит:

- Ну, девочки, я вас прекрасно знаю, вы старательные, умные и т.д. Я знаю, что вы подготовились, так что давайте зачетки.

И! СТАВИТ! ПЯТЁРКИ!

Шалость удалась.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А меня всегда поражали задания преподов на "анализы" произведений авторов "что хотел сказать автор", "что в голове у героя произведения" и прочая чепуха. Да автору все рОвно, он просто написал и денег заработал.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, не всегда)

35

Именно.

Отучился пять лет, нихуя не выучил, решил - ну его нахуй это преподавание. И ни разу со школой не связывался, чтобы детям жизнь не портить)))

раскрыть ветку (1)
11

Отучилась, пошла работать в школу. Поняла, что я заботливый учитель, которому есть дело до детей, и любую тему могу легко объяснить кому угодно.

И да, учителей проверяли на качество знаний, так что претензий ко мне не было.

Однако мне не хватало строгости (она либо есть либо нет, увы),а еще стрессоустойчивости. Ушла, не хотелось кукухой отъехать.

показать ответы
374
А на выходе из института получается современный учитель, который в слове жопа может сделать 4 ошибки.
раскрыть ветку (1)
4

Жопа.

Как видите, ни одной ошибки.

показать ответы
Господи, откройте окно, от вас душно. Возьмите за привычку не придираться в интернете к чужим комментариям и не тыкать каждому на ошибки. Прошу не отвечайте мне больше на тему грамотности. Я вас услышала.
раскрыть ветку (1)
3

Отличную штуку придумали люди с недостатком каких-то знаний - остальные для них - душнииилыыы🙈

Это называется грамотность, не более. Ни "душность", ни "писательский талант". Это тупо МИНИМАЛЬНАЯ ГРАМОТНОСТЬ на базе школьной программы.

показать ответы
0

как связана математика и развитие? это лишь один из способов развить ум казалось бы нет? только блять самый хуевый скучный и состоит из кучи писанины, разве в игровом формате любое обучение не будет лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Вы этого не понимаете, но сейчас выдаете свои настоящие мысли и позоритесь.

"Как связана математика и развитие?" 😄

0

Я тут как-то общался с одной девушкой, которая на магистратуру на лингвиста поступила в один из европейских вузов. Как то спросил про то, зачем они язык программирования учат и используют. Ну она ответила, типа это необходимо для понимания, как работают языки в принципе. Вроде вот обсуждение:

#comment_296959678

Вот у неё можно поинтересоваться.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

я вам сказал гипотетически, это как проверка в теории... ну ясно вы короче начинаете рофлить вместо того что бы разбираться в ситуации. если человеку я просто кажусь смешным при том что пытаюсь приводить адекватные аргументы, то это не мой собеседник явно, живите дальше только в пузыре своих мыслей и ни чего не меняйте там

раскрыть ветку (1)
1

Я вот хочу разобраться в ситуации. Где доказательства того, что нейронки не развиваются? Где, какие доказательства вы привели?

так я смотрю ты закончил ВУЗ на клоуна, потому что кроме клоунады я ни чего не вижу

раскрыть ветку (1)
1

Так какие аргументы вы привели в доказательство того, что обучение не развивает нейронные связи? Где они? Где аргументы, неклоун?

показать ответы

я вам сказал гипотетически, это как проверка в теории... ну ясно вы короче начинаете рофлить вместо того что бы разбираться в ситуации. если человеку я просто кажусь смешным при том что пытаюсь приводить адекватные аргументы, то это не мой собеседник явно, живите дальше только в пузыре своих мыслей и ни чего не меняйте там

раскрыть ветку (1)
1

А какие адекватные аргументы привели? Я не заметила ни одного аргумента, доказывающего, что нейронки не развиваются от обучения. Где пруфы? Где доказательства?

Вы говорили только о бесполезности знаний при работе на дядю. Да, дяде ваша нейронка не нужна. И вы сами без нее живете. Путаетесь в мыслях, доказательствах, аргументах, говорите сначала одно, затем другое, но живете же. Для вас все логично. Даже если вы называете аргументом то, что аргументом не является.

проверил, любые задачи выполняю, как и другие заочники коллеги, все списывали все хитрили при обучении, точно так же как и дневники, заочка нас избавила лишь от 5 лет написания лекций и проперживания стула в кабинете.

Короче если верующий верит его уже не поменять) верьте дальше в свой ум и свой нейронные связи, которые кстати не один работодатель не признает, и ни кто не измеряет, любой работодатель заинтересован лишь что бы человек был способен поставленные задачи выполнять и не задумывается о ваших связях

раскрыть ветку (1)
1

Почему вы мне так яро это хотели доказать? Чтобы вам полегчало?)

раскрыть ветку (1)
1

И вы. Не вздумайте просвещаться)) ибо знания - зло))

показать ответы

а в каком вузе такого нету расскажи пожалуйста, чем они там 5 лет занимаются? в гарварде? я вот записи с лекций смотрел, так же сидят и воду льют, и лапшу на уши навешивают, всё потому что в гарварде тоже дофига платников и разводить их на бабки выгоднее 5 лет чем 2 года

раскрыть ветку (1)
1

А в школе тоже лапшу вешают? Везде только лапшу вешают? И один вы, учившийся на 2-3, познали истинную правду?)

ну я могу с такими оценками проектировать систему тушения пожара для торгового центра, да и сам торговый центр спроектировать могу.

да всем он доступен абсолютно, просто там работы нет в этой отрасли, если бы эта тайна раскрылась то на заводы бы ни кто не шел, это разделение общества лишь таким образом достигается.

Ну и образованные люди просто начинают кайфовать со своего ЧСВ, и проблемы работяг их уже не заботят, они начинают считать их отбросами и думать что им и есть самое место на хуевой работе)

раскрыть ветку (1)
1

Образованные люди бывают разные. ЧСВ развивается чаще у тупых людей с низкой самооценкой, которые всеми правдами/неправдами все-таки получили высшее "образование" в шараге и очень этим "достижением" гордятся.

Кстати. У нас в городе "на заводе" получают зп раза в 2 больше, чем, допустим, получает в среднем учитель. Но на завод не стремятся, потому что "там сложнее".

Поверьте мне, вы об этом не думаете, но если бы щас стране понадобилось бы допустим 20 миллионов людей с высшим образованием( допустим столько на данный момент есть студентов всего. гипотетически) страна бы изменила образование так, в случае нужды, что все 20 миллионов бы и стали образованными и одинаковыми.

и это было бы независимо от их уровня развития и вообще интеллектуальных данных от рождения да и всего прочего, потому что интеллект у всех здоровых людей примерно одинаковый.

такой тенденции сейчас нет потому что образованные люди просто не нужны.

Страна специально сливает людей на заводы и на войны под пули

раскрыть ветку (1)
1

Так мы не говорили о том, нужны они государству или нет) вопрос был другой) что, нейронки вас подводят? Так не учились, бывает, смысл теряете.

показать ответы
0

ни чего это не развивает, это тебе так кажется только потому что ты доверчив, ни какой ум в большинстве работ вообще не нужен, можно работать хоть с пропитыми мозгами хоть под антидепрссантами которые тормозят дико мозги, хоть инженером хоть врачом, похуй кем)

учатся лишь ради фильтрации, все эти охранники над которыми ты себя возвышаешь лишь менее удачливые жертвы этой системы, они не тупее тебя и не менее способны, их просто туда насильно система выдавливает)

а потом им уже приходится пить курить и всячески деградировать что бы выносить свою работу.

раскрыть ветку (1)
1

А как вы поняли, что это ничего не развивает? Своим умом, своими ощущениями? Так вы не учились толком, значит на себе проверить не можете.

показать ответы

Если бы они развивали нейронные связи, то тогда бы в образовании не было бы столько писанины и столько ВОДЫ, развить нейронные связи можно уже годам к 12 на максимум, играя в развивающие игры.

Вас наебали, вы не обдумываете ту инфу что вам дают, это и есть наивность, вами просто управляли а вы этого не ощущали.

Тут всё точно так же как и в церкви, всё это лживая индустрия которая просто обманывает ради собственной выгоды.

многие люди этого не понимают, у образованных часто играет ЧСВ и они возвышаются над остальными, и это их ослепляет, на самом деле ни каких особых нейронных связей у вас нет, и работа любая становится заурядной и однотипной через пару лет, хоть ты врач хоть программист хоть инженер.

Когда я слышу про нейронные связи эти меня просто трясет, я проучился на заочке на одни тройки, до этого на одни двойки учился в школе но ставили трояки.

а потом я решал любую рабочую задачу любого характера, и так у всех.

образовуны просто ЧСВ помойки и всё

раскрыть ветку (1)
1

Так-то нейронные связи нужно поддерживать всю жизнь, попросвещайтесь немного))

А, ясно, вы обиженка-двоечник, типа троечник.

Рабочие задачи бывают очень разные. Выкопать яму под уличный сральник - это тоже рабочая задача, с которой справиться сможет любой, даже тупо вообще не учившийся человек. Как и перетаскивать ящики с пивом из грузовика на склад.

А вот высокоинтеллектуальный труд доступен не всем.

показать ответы

я вот проучился дохуя лет, и я знаю что там просто основная часть обучения это сидеть-пердеть на парте по 6-8 часов в сутки, засыпая от скуки и усталости, что бы переписывать бездарные лекции в тетрадку которые ты можешь легко получить в электронном виде.

это ни коим образом не развивает а наоборот приводит к деградации

раскрыть ветку (1)
1

Так надо было поступать в нормальное место учиться, а не в шарагу.

показать ответы
0

ни чего это не развивает, это тебе так кажется только потому что ты доверчив, ни какой ум в большинстве работ вообще не нужен, можно работать хоть с пропитыми мозгами хоть под антидепрссантами которые тормозят дико мозги, хоть инженером хоть врачом, похуй кем)

учатся лишь ради фильтрации, все эти охранники над которыми ты себя возвышаешь лишь менее удачливые жертвы этой системы, они не тупее тебя и не менее способны, их просто туда насильно система выдавливает)

а потом им уже приходится пить курить и всячески деградировать что бы выносить свою работу.

раскрыть ветку (1)
1

Любое обучение носит развивающий характер. Как минимум нейронным связям оно понадобится.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1

У нас охранником в институте был кандидат наук по истории. Вышел на пенсию,потом пошел в этот же институт сидеть на вахте. Травил нам исторические байки, пару раз заменял на паре нашего историка.

2

хуясе. у нас в поликлинике только хирург и акушерка из специалистов. тоже 500 тыр населения в областном центре. остальные - терапевты, половина из них по-русски с трудом понимает, остальные либо выгоревшие пенсионеры, либо похуистические "только-только выпускники". только двое молодые и горят помочь.

раскрыть ветку (1)
1

О, точно, еще хирурги есть, забыла про них. Терапевты - да, похожая ситуация. Сейчас один терапевт на больничном - словил инфаркт, ему около 70 лет.

0
Показалось:
- Шалавость удалась!🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1

Кому что😏

показать ответы
6

Умение сжать жопу в кулак и за два дня ужовлетворительно выполнить тз, расчитанное на полгода - это навык не менее, а, нередко, и более ценный чем профессиональные знания

раскрыть ветку (1)
1

Стресс-менеджер!

0

А кому оно еще может быть нахуй нужно за 25 тыс руб?

раскрыть ветку (1)
1

Бывает и 10, и 15, и 20. Знаю сельского учителя с з.п. 10 тыщ

История пиздёшь от начала до конца. Преподы так не делают. А если бы делали , то нулевые студенты не оставались бы до конца. И думать что так бывает может лишь тот кто не учился в вузе. Иди готовься к школе, а то всё просрёшь.
раскрыть ветку (1)
1

Вы проверяли всех преподов?)

У нас за 5 лет отчислили только одну девушку. Она тупо не ходила полгода. Вот тогда ее отчислили. Все остальные доучились. И, более того, 90% выпускников нашей группы пошли в школы работать))

показать ответы
2
А вы хорошо пишите, так что не зря учились)))
раскрыть ветку (1)
1

А вы не очень) Наверное, учились?😏

ПишЕте. Писать, 1 спряжение, окончание - ЕТЕ.

показать ответы
0

зачем вам столько образований?

раскрыть ветку (1)
1

Было много времени+нравилось узнавать что-то новое.

Я еще на кучу кружков ходила. Тоже зря?)

показать ответы
3
Они ещё могут на дислексию сослаться.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, в данном случае точно не она.

1

Как вообще связано обучение и профессия? учился на инженера, связи в профессии и обучении не увидел, переучивался с нуля по гуглу, разве не во всех профах кроме врача так?

раскрыть ветку (1)
1

У учителей так же. Вроде проходишь теорию русского языка и лит-ры, однако совсем другой теории учишь детей.

Никакой практической направленности в обучении не было. И откуда она может взяться у преподавателей вузов, если они в школе и не работали?

показать ответы
1

с учётом того, что остались либо робкие, либо умные и подготовленные это джекпот

раскрыть ветку (1)
1

С учетом того, что препод нас действительно знал, так как вел у нас пары все 5 лет, то скорее умные

показать ответы
3

Видимо я избалован нашей городской медициной)

раскрыть ветку (1)
1

Город с населением 500 тыщ человек. Прихожу в поликлинику. Узких специалистов прям мало. Есть кардиолог, уролог, отоларинголог и терапевт, узист и гинеколог (гинеколог не лечит, а только осматривает и анализы берет). Иногда есть инфекционист. ФГДС делает главный терапевт.

Хорошо, что делает! Этот кабинет пару лет вообще не работал.

показать ответы
0
Дерьмово я бы сказал, но без наёба, чтоб все вам поверили просто скиньте фото зачётки
раскрыть ветку (1)
0

Зачетки на руках только во время сессии бывают. Сессия, как и сам пятый курс учебы, были 10 лет назад.

0

Я тут как-то общался с одной девушкой, которая на магистратуру на лингвиста поступила в один из европейских вузов. Как то спросил про то, зачем они язык программирования учат и используют. Ну она ответила, типа это необходимо для понимания, как работают языки в принципе. Вроде вот обсуждение:

#comment_296959678

Вот у неё можно поинтересоваться.

раскрыть ветку (1)
0

Почитала ее комментарий. Так она на журналиста училась, сейчас на лингвиста. Потом планирует преподавать.

Я не хочу преподавать или быть журналистом.

госпадя да отьебись ты уже

раскрыть ветку (1)
0

Так я разобраться хочу.

Это вы сказали, что нейронные связи не развиваются от обучения и писали "поверьте мне".

Так напишите, как взрослый человек, мвои доводы/доказательства. Где они?

Где доказательства?

Иллюстрация к комментарию

раз взрослого общения не будет то и не надо, без юмора скажу что меня это не интересует

раскрыть ветку (1)
0

Доказательства ваших же слов вас тоже не интересуют. Это тупо ваши мысли (человека, которому не нужны знания), не подкрепленные ничем. Где факты, доказательства? А нет их.

Басню Крылова "Свинья под дубом" читали?

Вот там про ваш контингент. Прошло несколько сотен лет, а до сих пор актуально.

показать ответы

я не хочу с вами шутить, давайте на серьезычах, показывайте фотки своего диплома и где учились и где работаете, мне трепаться не интересно, мне интересен лишь итог

раскрыть ветку (1)
0

Так и мне.

Я жду доказательства ваших гипотез, однако вы трепались-трепались, а доказательств не предъявили.

Где доказательства того, что нейронные связи от обучения не развиваются?

показать ответы
0

например? так и кем вы работаете то?

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое место. Библиотека. Там есть книжка. Открываете книгу - там информация🤣🤣🤣🤣

Про книжные магазины молчу, а то вы вообще, наверное, не понимаете, че они до сих пор не разорились.

Есть еще такая вещь - телефон. Там есть интернет. Открываете интернет-энциклопедию. Там тоже информация🤣🤣🤣🤣

0

например? так и кем вы работаете то?

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу сразу после того, как вы мне приведете аргументы ко всем своим "гипотезам". А то вы мне не ответили до сих пор. Единственный ваш аргумент - слова "поверьте мне". Это не аргумент)))

Я должна верить неучу, купившему образование. Ну уж нет, жду доказательств.

показать ответы

очень круто, рад за вас, я всё это сделал без этого

раскрыть ветку (1)
0

Ну, каждый делает "все" на том уровне, который ему доступен.

На самом деле, вашей вины нет. Интерес к познанию прививается с детства. Если родители вам это не привили (а они не привили, потому что у вас в системе ценностей только одна деньга), то потом всю жизнь проживете и не поймете, "на хера это надо". И классно проживете. В голове ветер,на ху*е баба, в кармане деньга. Машина и дом есть. Что еще надо?)

Не все на свете измеряется деньгами. Не везде цель - это деньги. Но если вас так воспитали, то вы только этот путь и видите.

Таких большинство. Идиократия)

что вы там такого познали?

раскрыть ветку (1)
0

Мир полон информации, прикиньте))))

показать ответы

что вы там такого познали?

раскрыть ветку (1)
0

Повторю вопрос.

А люди, которым интересно познавать что-то новое, бывают?

Предполагается ответ "да" или "нет".

что мне должно быть интересно? школьная программа? нет явно не это, спорт, активность, кино сериалы, автомобили, компьютеры, техника, электроника, очень много всего, но никогда не была интереса муторная скучная писанина в школьной программе

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос звучал так: "Что вам интересно?"

Вы вроде читать умеете. Зачем придумываете смыслы, которых в вопросе нет?😀

Никаких "должно быть интересно" не было, вы не то читаете в моих словах)

что вы такое там узнали? в каждом вузе понапихано 80% бесполезных предметов, и те что полезные растянуты на нереальное время, всё что изучается в вузе 1 год вне вуза изучается за 1 месяц) смиритесь с этим)

раскрыть ветку (1)
0

На заочке вам дают в разы меньше. Остальное - для самостоятельного обучения в течение семестра, на что вы клали болт.

я наслаждался жизнью всегда) работа мне не мешала, но родители врядли будут настолько баловать своего сына что бы он не был замотивирован становиться самостоятельным) это логично, мне нужны были на девушек и алкоголь и на тачку) родители врядли на такое выделят)

раскрыть ветку (1)
0

Да,тут бы учебу потянуть, денег не хватает.

какие там знания вы получили? за 5 лет вы получили то что я бы получил сам за пол года на самообучение, я на заочке учился и уже работал как и делают все) получал зарплату полноценную пока вы пердели в стул

раскрыть ветку (1)
0

Знаний - много. Углубленное изучение профильных предметов. Вам их перечислить?) Непрофильные предметы тоже были в изобилии, они помогли найти много интересной информации, расширяющих кругозор. Благодаря этому нашла себе ниши, интересные мне. До сих пор, кстати, в этих направлениях развиваюсь.

Есть задумки, которые реализую.

показать ответы

какие там знания вы получили? за 5 лет вы получили то что я бы получил сам за пол года на самообучение, я на заочке учился и уже работал как и делают все) получал зарплату полноценную пока вы пердели в стул

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы учились и уже работали? Говорите же, что денег много было🤣🤣

Может, много денег у тех, кто смог вдоволь насладиться студенческой жизнью и позволить себе 5 лет не работать?))

показать ответы

мне кажется вы дико обижены что вам пришлось портить своё здоровье из за своей нищеты что бы преодолеть барьер в виде образования, в то время как заочники потратили на этот барьер 3 месяца за 5 лет в сумме и получили тот же результат, очень наверное обидно

раскрыть ветку (1)
0

Смотря как рассматривать образование - как барьер или как удовольствие. Я люблю получать знания. Обучение для меня - не мука, а больше хобби, то бишь любимое занятие.

Я еще и на вторую вышку пошла параллельно. И она была уже платной. Интересно, как я, отоичница, себе это позволила?🤣

Я все жду аргументов, где они?

показать ответы

ни кто из моих начальников и людей которые вокруг меня книги не читает, при том там инженеры программисты и прочие крутые профы.

И да, многие работают без всякой вышки программистами, в том числе они работают даже в банках по типу сбера и тинькова.

инженеры после заочки работают на строительстве домов в 14 этажей и 8 секций и более.

все они так же забивали на учебу как и я в большинстве своем)

так что вы в следующий раз когда будете покупать квартиру еще и просите табель школьных оценок проектировщиков, ну и к врачам вы лучше вообще не ходите... там одни троечники сидят, вам наверное будет очень страшно жить в этом мире потому что они везде и вы им доверяете и жизнь и деньги)

и вы никогда не спрашиваете когда покупаете какой либо продукт об образовании и оценках того кто его создал, такие вещи даже у юристов не спрашивают и судей, и у пилотов самолетов) вы можете конечно в своей глупости думать что там одни отличники или ударники) но я вам скажу еще и что там полно народу с купленными дипломами)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что выучиться мозгов не хватило, знаю таких. Например, вы. Потому страна и деградирует - везде сидят горе-специалисты, которые только и могли, как отметки покупать. Мозгов нет. Так и работают абы как. А нормальные и с мозгами уезжают туда, где получше.

показать ответы

ни кто из моих начальников и людей которые вокруг меня книги не читает, при том там инженеры программисты и прочие крутые профы.

И да, многие работают без всякой вышки программистами, в том числе они работают даже в банках по типу сбера и тинькова.

инженеры после заочки работают на строительстве домов в 14 этажей и 8 секций и более.

все они так же забивали на учебу как и я в большинстве своем)

так что вы в следующий раз когда будете покупать квартиру еще и просите табель школьных оценок проектировщиков, ну и к врачам вы лучше вообще не ходите... там одни троечники сидят, вам наверное будет очень страшно жить в этом мире потому что они везде и вы им доверяете и жизнь и деньги)

и вы никогда не спрашиваете когда покупаете какой либо продукт об образовании и оценках того кто его создал, такие вещи даже у юристов не спрашивают и судей, и у пилотов самолетов) вы можете конечно в своей глупости думать что там одни отличники или ударники) но я вам скажу еще и что там полно народу с купленными дипломами)

раскрыть ветку (1)
0

Странно. А ответа на вопрос так и не последовало.

Вопрос повторю. А что вам интересно?

показать ответы

Потому что мне не было это интересно, сразу требовали слишком много писанины, да и родители мне сразу сказали что мы не нищие и ВУЗ у меня будет итак)

на пятерки что бы получать бесплатное место вынуждены учиться дети нищих родителей )

но зачем вы мне пишите когда я уже вам даже не отвечаю час я не понимаю)

раскрыть ветку (1)
0

А что вам интересно?

показать ответы

в основном от скуки, но есть еще снобы которые считают что чтение делает их элитой, на самом деле это лишь снобизм и ни чего в их голове не прибывает

раскрыть ветку (1)
0

А люди, которым интересно познавать что-то новое, бывают?

показать ответы

в основном от скуки, но есть еще снобы которые считают что чтение делает их элитой, на самом деле это лишь снобизм и ни чего в их голове не прибывает

раскрыть ветку (1)
0

А вы испытываете скуку? Если да, то что делаете от скуки?

Потому что мне не было это интересно, сразу требовали слишком много писанины, да и родители мне сразу сказали что мы не нищие и ВУЗ у меня будет итак)

на пятерки что бы получать бесплатное место вынуждены учиться дети нищих родителей )

раскрыть ветку (1)
0

Да, тупые студенты - это хорошо) они приносят денюшку государству, чтобы умные студенты учились бесплатно🙈😅

Я все жду аргументов, пытаюсь разобраться в вопросе. Где доказательства, что нейронка не развивается?🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Да, тупые студенты - это хорошо) они приносят денежки государству, чтобы умные студенты учились бесплатно🙈😅

раскрыть ветку (1)
0

Отвечаете же.

Если человек думает, что учиться незачем, ему и правда незачем, система ценностей в другом.

А книжки читают люди зачем?)

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

Отвечаете же.

Если человек думает, что учиться незачем, ему и правда незачем, система ценностей в другом.

А,по вашей логике, книжки читают люди зачем?) Допустим, в вузе бесплатно отучились, в своем айти работают, да еще и книжки читают. По географии, допустим. Зачем?)

0

А кто мешает сочетать? Сейчас достижения лингвистики и математики в виде статистических языковых моделей всю тему с нейронными сетями тащат. Хоть сейчас можете идти на повышение квалификация - тема востребована, нужны все с прямыми руками и непрямыми извилинами.

Про сочинения странно, конечно. По сути, любая научная работа - сочинение с использованием методологии и специального стиля. Даже естественникам приходится эти навыки осваивать.

раскрыть ветку (1)
0

@IC.Booze, например, сочетать где? Куда податься и что делать? Я как раз ищу направление.

показать ответы

ну я могу с такими оценками проектировать систему тушения пожара для торгового центра, да и сам торговый центр спроектировать могу.

да всем он доступен абсолютно, просто там работы нет в этой отрасли, если бы эта тайна раскрылась то на заводы бы ни кто не шел, это разделение общества лишь таким образом достигается.

Ну и образованные люди просто начинают кайфовать со своего ЧСВ, и проблемы работяг их уже не заботят, они начинают считать их отбросами и думать что им и есть самое место на хуевой работе)

раскрыть ветку (1)
0

Если всем доступно, значит работа для тупых

ты смотри если яйца долго будут остывать они потом не вылупятся

раскрыть ветку (1)
0

Уверена, вам такие слова подсказал ваш высокоразвитый интеллект.

Поверьте мне, вы об этом не думаете, но если бы щас стране понадобилось бы допустим 20 миллионов людей с высшим образованием( допустим столько на данный момент есть студентов всего. гипотетически) страна бы изменила образование так, в случае нужды, что все 20 миллионов бы и стали образованными и одинаковыми.

и это было бы независимо от их уровня развития и вообще интеллектуальных данных от рождения да и всего прочего, потому что интеллект у всех здоровых людей примерно одинаковый.

раскрыть ветку (1)
0

Интеллект? Одинаковый? При рождении - да, у всех одинаковое количество нейронов, 86 млрд. Но дальше этим багажом каждый распоряжается сам по своему разумению/неразумению.

А дальше почему у всех разные результаты? Почему разные достижения? Почему вы еле учились в школе? А почему кто-то другой учился на пять?

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

Выражение "Поверьте мне" - это не аргумент. Вам объяснить, что такое аргумент, Ываыва?

раскрыть ветку (1)
0

Гипотеза нуждается в доказательстве, это один из ее признаков. Так где пруфы, Ываыва? Вы знаете, что такое гипотеза, или сыпете словами, не понимая их смысла?

Какие аргументы могут быть с человеком который меня считает ебланом априори и просто высмеивает? как я и сказал вы своё ЧСВ унять не способны, вы даже с собой не можете справиться а думаете о чем то глобальном, бошка с мусором

раскрыть ветку (1)
0

Никаких, естественно, их же нет. Ываыва

ты смотри если яйца долго будут остывать они потом не вылупятся

раскрыть ветку (1)
0

И это не аргумент про нейронки. Так где аргументы?

хз зачем ты мне пишешь

раскрыть ветку (1)
0

Давайте напишу на вашем языке.

Пва! Пва! Ываывава.

Я жду аргументов. Вы их не привели.

показать ответы

Какие аргументы могут быть с человеком который меня считает ебланом априори и просто высмеивает? как я и сказал вы своё ЧСВ унять не способны, вы даже с собой не можете справиться а думаете о чем то глобальном, бошка с мусором

раскрыть ветку (1)
0

А ваша голова чистая и без мусора, потому что мусор вы из головы сюда выкидываете. Правильно, нечего мусору делать в голове, пускай все его видят.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

Ваши посты очень помогают быть о вас такого мнения))

Пывапвапвапва - это ваша нейронка с ума сходит от недоразвитости или ваше образование помогло создать сей опус?

нос красный стирать не забывай и яйца высиживай

раскрыть ветку (1)
0

Это не аргументы и не доказательства. Вам объяснить, что такое доказательчтва и аргументы? Или у вас их тупо нет?)

раскрыть ветку (1)
0

Я жду аргументов, которые вы "якобы привели", а на самом деле нет. Отсюда соответствующее мнение о вас.

В моей голове знания. А в вашей что?) Явно не нейронки, они же у вас не развиваются, как вы сами говорите.

показать ответы

так я смотрю ты закончил ВУЗ на клоуна, потому что кроме клоунады я ни чего не вижу

раскрыть ветку (1)
0

Так вы мало что вообще видите с вашим мировоззрением. Оно у двоечника своеобразное, узкое.

0

А кто мешает сочетать? Сейчас достижения лингвистики и математики в виде статистических языковых моделей всю тему с нейронными сетями тащат. Хоть сейчас можете идти на повышение квалификация - тема востребована, нужны все с прямыми руками и непрямыми извилинами.

Про сочинения странно, конечно. По сути, любая научная работа - сочинение с использованием методологии и специального стиля. Даже естественникам приходится эти навыки осваивать.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не было никаких сочинений. Научные работы - совсем другое

0
мат, да, оскорбления? нет. я же не послал на хуй и не сказал, кто ты. лишь обозначил, что тс охуел.
раскрыть ветку (1)
0

И вы тоже. Прощайте

0

вы же со мной попрощались…

возвращаемся к разговору?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже не помню. Не перечитывала всю ветку комментариев

показать ответы
0

А нахрена такие гумантарии вообще нужны? Гуманитарии уже к поступлению должны быть начитанными, а к 5 курсу уже владеть профессионально навыками создания текста.

раскрыть ветку (1)
0

Так я еще как читала. Конечно, не "Гаргантюа с Пантгрюэлем", а русскую классику, зарубежную детскую классику читала запоем все время. Читаоа все, до чего могла дотянуться, в том числе энциклопедии любой тематики - было интересно, и сейчас тоже.

Я еще не плоха. Вы б других видели, кто все 5 лет проучился на тройку автоматом.

Я не гуманитарий, а математик. Егэ по матаметике сдала на 5. Но и русский тоже на 5. Но знаю, что слово - не моя сильная сторона, но у других она еще хуже. С цифрами куда проще. И пошла бы в другую сферу, мне более приятную и подходящую, но низкая самооценка не позволила.

Кстати, мастером слова (как устного, так и письменного) становиться в филологии не учат прям вообще. За 5 лет мы писали сочинение 1(!!!) раз.

показать ответы
0

А потом такие " специалисты" лезут учить или лечить живых людей.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Учила. И очень даже хорошо.

Я, в отличие от матерых учителей, могла объяснить детям что угодно, а не запугивала детей так, что они на уроке пикнуть боялись.

Учителей лично в той школе, где я работала, проверяли на качество знаний. На мои уроки заходил директор, который сама филолог, как и я, то есть в теме разбирается.

У меня не выявили никаких проблем. У одногруппницы выявили, она уволилась.

7

ну не лукавьте. когда нравится учиться, просто учатся. на оценки плевать

раскрыть ветку (1)
0

Это вам так. Все люди разные

показать ответы
0
Литература на 5 курсе?
раскрыть ветку (1)
0

Литература на ВСЕХ курсах

Извините, но это плагиат.

В советское время видел это в старом фильме, на конкретном экзамене. Кажется, по геологии.

раскрыть ветку (1)
0

Вот встретились девушка и парень. Переспали. Девушка забеременела, рассказала свою историю здесь. Потом приходите вы в комменты и говорите: "Извините, но это плагиат. Я это еще в фильме "Москва слезам не верит смотрел".

Подпишитесь, я еще выложу истории. Вспомните, где вы их видели/слышали))

0

Вот и всё, что можно сказать о нашем высшем образовании. Всё в точку!))

раскрыть ветку (1)
0

А вы как учились?)

показать ответы
1

Даже больше.

Кто знает на 5?

раскрыть ветку (1)
0

Я про свою жизнь, а не анекдоты.

показать ответы
1

В каком вузе и на какой специальности литература на есть как предмет?

раскрыть ветку (1)
0

Учитель русского языка и литературы)

Там литература есть все 5 лет) сначала - древнерусская, детская, потом зарубежная по векам отдельно, далее русская литература по векам (литература 18 века, 19 и т.д).

0

при чем же здесь ярлыки. просто будьте честны с самой собой

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно. Я честна. У меня еще одна вышка неконченная есть. Потому что училась от балды. Тупо на итоговый экзамен не пошла. Ходила абы как

показать ответы
1

я наблюдательный еще. люди далеко не уникальны. вы так же

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже наблюдательна. Потому не вешаю ярлыков.

показать ответы
11

Эм, терапевт же должен в принципе по мелочи лечить и определить к какому узкому специалисту направить, а не сердечное выписывать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну да. В районной поликлинике терапевт он и нефролог, и гастроэнтеролог, и эндоскопист, и кардиолог, и эндокринолог))

показать ответы
0
Пиздеж чистой воды
раскрыть ветку (1)

Ясно. Скучно живете в своем мирке.

показать ответы
0
40, а что?
раскрыть ветку (1)

За 40 лет не появилось ни одной веселой истории, которую можно рассказать, скажем, на пикабу?

Не нуждалась в ваших замечаниях. И да, у меня нет писательского таланта.
раскрыть ветку (1)

Это не про писательский талант, а про грамотность, не абы какую. Но чет со спряжением у многих туго, ведь мало кто ее понимает и учит в 4-6 классах.

показать ответы
за каким хуем тег "моё"? это старая байка, тс охуел врать
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут мат и оскорбления.

показать ответы
0
Думаю что это придумано
раскрыть ветку (1)

И?) Каждый судит по своей жизни. Вот вам есть что веселенького рассказать?

0

да

раскрыть ветку (1)

Прощайте.

показать ответы
0

что?

раскрыть ветку (1)

Правильно ли я понимаю, что вас интересуют кружки, из которых я пью чай???

показать ответы
0

кружки какие?

раскрыть ветку (1)

???

показать ответы
0

так и не пытался. а на вопрос почему не ответили?

раскрыть ветку (1)

А какой там был вопрос?

показать ответы
0

не. из которых чай пьете

раскрыть ветку (1)

Чет не смешно

показать ответы
0
Ога да... Знаний 0...
раскрыть ветку (1)

Это всего 1 экзамен из нескольких десятков. Знания есть, диплом красненький.

кружки норм

раскрыть ветку (1)

А мне норм и то, и другое

показать ответы
1

Пиздёж чистой воды. Этому анекдоту уже лет 60.

раскрыть ветку (1)

Посмотрите, у какого числа людей было то же самое. В комментариях уже написали.

14

терапевт учился точно так же. какие претензии?

раскрыть ветку (1)

Его антиработа может убить.

2
А вы хорошо пишите, так что не зря учились)))
раскрыть ветку (1)

Я поняла! Вы, наверное, в этом слове написали так по правилу "жи-ши"👍

Бывает, что люди пиздЯт. Вот это бывает.
раскрыть ветку (1)

Чем вымысел отличается от правды?)

0
Я 25 лет назад слово в слово это слышал, когда учился в техникуме.
раскрыть ветку (1)

Бывает.

Знаете, чем вымысел отличается от правды?)

показать ответы
0

а кружки какие?

раскрыть ветку (1)

Брейк-данц, латиноамерканские танцы (сальса, бачата, киноклуб (снимали короткометражки), английский, бассейн, тренажерка, народные танцы, хор. Не все сразу, конечно. Что-то уходило, что-то оставалось.

Помогала в организации мероприятий - рисовала декорации.

По вечерам - работа в общежитии (следили за порядком).

показать ответы
1

Не смогли ошибиться :) Дверь в каламбурушную не заперли, вот я и выполз, чтобы людей поулыбать.

З.ы. с юности мечтал быть учителем, но стал связистом...

раскрыть ветку (1)

И хорошо, что не пошли, это ад. Не работа с детьми, а все остальное. Работать с детьми мне нравилось.

3

Вооот. Современный может, а вы не смогли. Надо немного современность подтянуть будет ;)

раскрыть ветку (1)

Чего я не смогла, объясните

показать ответы
0

20 лет назад я закончил университет и уже тогда эта история считалась котолампой

раскрыть ветку (1)

Я окончила 15 лет назад.

Вам под 40, а до сих пор не поняли, что в жизни бывает всё.

показать ответы
1

всегда по себе. знаю, это трудно. но я в этом дока

раскрыть ветку (1)

Вы дока, спец по знанию себя. Но не других.

показать ответы
8
DELETED

Ещё советская поговорка:"ума нет иди в пед".

раскрыть ветку (1)

На 90% так и есть

показать ответы
0

старый анекдот..

раскрыть ветку (1)

Посмотрите комментарии, у многих подобное было

3
Ты почитай истории ТС - его жизнь состоит из этих анекдотов. Не надо тут истерить, побереги нервы
раскрыть ветку (1)

Сколько вам лет?

показать ответы
0
Сначала немношк работаешь на пятёрки - потом пятёрки работают на тебя - преподы при сомнении между 4 и 5 ставят 5, чтоб не портить общую картину
раскрыть ветку (1)

Вот так и было

7

ну не лукавьте. когда нравится учиться, просто учатся. на оценки плевать

раскрыть ветку (1)

Вы всех людей проверяли или по себе судите?)

показать ответы
4

а ведь кто-то и поверит в эту "бородатую байку" с тэгом "мое". печаль, разруха и деградация ресурса.

раскрыть ветку (1)

Почитай комменты, тут полно случаев похожих у других людей.

7

Может пора поработать?

раскрыть ветку (1)

Два диплома получала параллельно. Работаю с 2010 года, то бишь с 18 лет.

374
А на выходе из института получается современный учитель, который в слове жопа может сделать 4 ошибки.
раскрыть ветку (1)

Как и везде. У нас сидит в поликлинике такой терапевт. Она залечила родного брата до смерти и собиралась залечить мою маму, выписав ей 10 разных лекарств для сердца БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ДИАГНОСТИКИ! То бишь ни узи, ни экг, на анализов не было проведено.

Повели к кардиологу маму, та сказала ей выкинуть все эти лекарства. Оказалось, у мамы хондроз. Хондроз, блин!

И этот список можно продолжать до бесконечности. В любую профессию могут прийти люди,которые просто покупали отметки или учились на "тройки автоматом". Или вообще купили диплом.

показать ответы
28
Открою вам секрет - так не делает никто, а те, кто утверждают, что так сдавали - врут
раскрыть ветку (1)

Вы всех проверяли? Сами?)

Я говорю о том, что видела сама.

показать ответы
12

ясно. тогда комплекс. тоже таким болел

раскрыть ветку (1)

Комплекса нет. Просто мне нравилось учиться. Иногда подзабивала, да. Учеба давалось просто, все интересное запоминалось легко. Все неинтересное не запоминалось.

показать ответы
7
Старо как мир, придумай что-нибудь свежее
раскрыть ветку (1)

Да, старо, 10 лет прошло

показать ответы
374
раскрыть ветку (1)

Я знаю филолога, который пишет слово "тульпаны" вместо "тюльпаны".

показать ответы
100

если мало готовились, почему 4ку не забрали? не говорю уже о 3ке.

а если отличница и типа цель какая-то, то странно, что не готовились

раскрыть ветку (1)

А почему бы и нет?)

показать ответы
21

Так почему Вы пересказываете анекдоты времен юности моего покойного деда вместо того, чтобы делиться интересными историями из своей жизни? Может, потому, что их нет?

раскрыть ветку (1)

Потому что я рассказываю не анекдоты, а истории из своей жизни.

показать ответы
12

так а зачем тогда? что даст 5, если на красный не идете?

раскрыть ветку (1)

Просто так)

У меня два красных диплома, школьная медаль и медаль одаренного ребенка. И я никогда ничего не зубрила.

показать ответы
12

Да вы ВООБЩЕ НИЧЕГО в этот анекдот от себя не добавили.

раскрыть ветку (1)

До вас не дойдет. Ясно

показать ответы
309

Много десятилетий прошло с тех пор когда я впервые слышал эту хохму.

раскрыть ветку (1)

Открою вам секрет: многие преподы так делают.

показать ответы
30
Там две минуты скрола постов ТС и ещё пяток анекдотов увидишь, где тоже Она в главной роли.
раскрыть ветку (1)

Так пикабу как рпз для того, чтобы рассказывать интересные случаи из жизни, не?))

Или вы так скучно живете,что за столько лет рассказать нечего?

показать ответы
142

Не люблю пиздёжь. И пиздоболов. Я эту историю третий раз читаю. А ты поставил тег "моё".

раскрыть ветку (1)

Думаете, люди не могут оказаться в похожих ситуациях?)

А,допустим, если парень с девушкой переспали,а через 9 месяцев девушка родила сына, вы тоже скажете, что это "пиздеж, я такое уже читал"?😄

Почитайте комменты, тут люди сами пишут о похожих ситуациях.